TAHK-TM #7821 17 июня 2016 Ох уж эти ванги Джим Роджерс предсказал скорый крах американской экономики Американский миллиардер Джим Роджерс полагает, что крах экономики США настанет в 2018–2019 годах, «может, в 2020-м, довольно скоро». В Америке ситуация с каждым днем становится все хуже, полагает Роджерс: «Америка — крупнейший должник не просто в мире, но в мировой истории. Ставки по этим долгам сейчас искусственно занижены, они безумно низкие». Когда это изменится, «мы все увидим много банкротств в Америке, включая банкротства некоторых штатов и городов», уверен инвестор. При этом он рассказал, что у него «довольно много долларовых активов, но только потому, что доллар воспринимается как тихая гавань». «Следующие два-три года доллар будет расти, пока окончательно не станет пузырем, но я надеюсь, что у меня хватит ума избавиться от долларовых активов перед тем, как он лопнет» У меня есть рублевые активы, и я хочу покупать больше рублей. Он полагает, что когда инвесторы будут выводить деньги из долларовых активов, то они могут обратить внимание на рублевые. «Первым выбором, вероятно, будет китайский юань, привлекательным будет золото. Но и российские активы могут казаться привлекательными. Я самый оптимистичный человек по отношению к России», — добавляет он. http://www.rbc.ru/fi...edc5d?from=main Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7822 17 июня 2016 сцук оливер стоун теперь невъездной в украину КАК ЖЕ ОН НЕ ОТДОХНЕТ ТО ВО ЛЬВОВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7823 17 июня 2016 Промытый ватник ! Надеюсь он проиграет грядущие выборы президента Франции в 17 году. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7824 17 июня 2016 хотел было посмеяться вместе с вонючим псом кабзом с тупых ватанов но вспомнил что в стиме игры стоят в полтора или два раза дороже чем в загнивающей рашке расхотелось не всеТЕСО в стиме стоит для ватников дороже больеш чем в два раза по сравнению с украинойто же и по другим играм Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7825 17 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7826 17 июня 2016 Мы россию любим, просто мы против Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7827 17 июня 2016 Ох уж эти Болгарские братушки. С южным потоком обломали, с АЭС - тоже, ну хоть часть вложенных средств вернём. Будет урок на будущее (не только нам) Атомстройэкспорт выиграл спор с Болгарией по прекращению проекта АЭС «Белене» Арбитражный суд при Международной торговой палате в Женеве принял решение в пользу ЗАО «Атомстройэкспорт» «Атомстройэкспорт» получит 620 миллионов евро от Болгарии», – слова представителя Росатома. Напомним, тендер на строительство в Болгарии АЭС «Белене», объявленный в 2005 году, выиграло российское ЗАО «Атомстройэкспорт». Соглашение о сооружении АЭС было подписано 29 ноября 2006 года. Однако в конце марта 2012 года правительство Болгарии объявило о прекращении проекта АЭС «Белене». В конце января 2013 года в Болгарии прошел референдум, на котором граждане страны выразили свое отношение к строительству новой атомной электростанции «Белене». Из 20% граждан, которые приняли участие в референдуме, большинство – 60,6% – высказались за развитие отрасли и создание новой АЭС. Однако власти не прислушались к этим цифрам. И в феврале 2013 года болгарский парламент вновь отказался от строительства в республике АЭС в Белене, несмотря на результаты референдума. Российские политики отмечали, что Болгария не зарекомендовала себя как надежного партнера в энергопроектах. http://vz.ru/news/2016/6/16/816284.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7828 17 июня 2016 (изменено) Независимая страна, сама решает что ей строить :megapray: :megapray: а вот и савченко в президенты подъехало от российской пропаганды [media=]https://www.youtube.com/watch?v=qgYOahXnZBQ[/media] Изменено 17 июня 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7829 17 июня 2016 http://vk.com/v.koklyushkinВитян, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7830 17 июня 2016 Грац талантливую Украинку 14-летняя Украинка изобрела революционный метод утилизации полиэтилена Среди 200 участников из 49 стран мира именно идея 14-летней Украинский привлекла внимание судей и ученых: «У нас новый метод утилизации пластикового мусора. Мы решаем очень масштабную проблему просто с помощью личинок. Мы сейчас получаем патент, поэтому подробности не объявляем. Эти личинки очень распространены, их используют как корм для рептилий, а мы нашли для них другое предназначение. Этот метод позволит сделать мир чище. За 9 месяцев 20 личинок могут съесть один пакет », - рассказывает научный руководитель юной исследовательницы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7831 17 июня 2016 Ох уж эти ванги Джим Роджерс предсказал скорый крах американской экономики Американский миллиардер Джим Роджерс полагает, что крах экономики США настанет в 2018–2019 годах, «может, в 2020-м, довольно скоро». В Америке ситуация с каждым днем становится все хуже, полагает Роджерс: «Америка — крупнейший должник не просто в мире, но в мировой истории. Ставки по этим долгам сейчас искусственно занижены, они безумно низкие». Когда это изменится, «мы все увидим много банкротств в Америке, включая банкротства некоторых штатов и городов», уверен инвестор. При этом он рассказал, что у него «довольно много долларовых активов, но только потому, что доллар воспринимается как тихая гавань». «Следующие два-три года доллар будет расти, пока окончательно не станет пузырем, но я надеюсь, что у меня хватит ума избавиться от долларовых активов перед тем, как он лопнет» У меня есть рублевые активы, и я хочу покупать больше рублей. Он полагает, что когда инвесторы будут выводить деньги из долларовых активов, то они могут обратить внимание на рублевые. «Первым выбором, вероятно, будет китайский юань, привлекательным будет золото. Но и российские активы могут казаться привлекательными. Я самый оптимистичный человек по отношению к России», — добавляет он. http://www.rbc.ru/fi...edc5d?from=main Я думал в секте краха США скоро тока крабий помет Ааа я ♡ рубльЯ ♡ избавляться от долларовых активоврбкЯсно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #7832 17 июня 2016 Грац талантливую Украинку 14-летняя Украинка изобрела революционный метод утилизации полиэтилена Среди 200 участников из 49 стран мира именно идея 14-летней Украинский привлекла внимание судей и ученых: «У нас новый метод утилизации пластикового мусора. Мы решаем очень масштабную проблему просто с помощью личинок. Мы сейчас получаем патент, поэтому подробности не объявляем. Эти личинки очень распространены, их используют как корм для рептилий, а мы нашли для них другое предназначение. Этот метод позволит сделать мир чище. За 9 месяцев 20 личинок могут съесть один пакет », - рассказывает научный руководитель юной исследовательницы. А чем плоха утилизация мусора? Похуй кто придумает хороший способ, хохлы, обама, путин или брейвик. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7833 17 июня 2016 интересно, что это за личинки, которые жрут полимерные материалы. Телоточцы тиранидов что ли? emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7834 17 июня 2016 агент госдепа ! Bloomberg: опора Путина на экономику США достигла рекорда http://www.gazeta.ru...n_8769611.shtml Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7835 17 июня 2016 европку выебали без смазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7836 17 июня 2016 АБАМКА ДАЙ ПРИКАЗ !!хотеть непрекращающуюся череду массовых панихид в гнилорашке поневинноубиенным говнолётчикам пидорахолётов на фоне полного похуизма Залупы. Вот же будет зрелищеа что пидорахи? максиум помидоры из америки запретят Генерал США назвал условие для создания бесполетных зон в СирииВВС США готовы обеспечить создание бесполетных зон в Сирии, но для этого им просто придется получить разрешение сбивать российские самолеты, которые летают в небе этой страны, заявил американский генерал Дэвид Голдфин.http://ria.ru/syria/...l#ixzz4BohR3Pvg [media=][/media] Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7837 17 июня 2016 кабз это лучшее что случалось с этим топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7838 17 июня 2016 переобуваемся, товарищи ватники На участке от Китая до порта Зарубино может появиться система Hyperloop С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 июн — РИА Новости. Первая в России сверхскоростная транспортная система Hyperloop стоимостью 30-40 миллиардов рублей может появиться на участке от Китая до порта Зарубино, сообщил журналистам министр транспорта РФ Максим Соколов. © Фото: предоставлено пресс-службой Минтранса РФСоколов: Китай может инвестировать в Hyperloop, госсредств не потребуется Идею Hyperloop ("гиперпетля") представил в 2012 году инженер, предприниматель и инвестор Элон Маск, который выступил идеологом и основателем таких компаний, как SpaceX и Tesla Motors. Новое транспортное средство будет в два раза быстрее самолета и в три-четыре раза быстрее скоростного поезда. Кроме того, транспорт будет безопасен и будет работать от солнечной энергии."Сегодня мы обсуждали этот проект с руководством компании под эгидой Элона Маска. Мы договорились, что предложим в качестве первого "пилота" этой компании проект развития коридора "Приморье-2": 70 километров между КНР и Приморским краем, выход на порт Зарубино. Коллеги утверждают, что инфраструктура будет дешевле железнодорожной, то есть о 70 километрах можно говорить в пределах 30-40 миллиардов рублей", — сообщил Соколов в кулуарах ПМЭФ. РИА Новости http://ria.ru/econom...l#ixzz4Bp4qD6ze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7839 17 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7840 17 июня 2016 АБАМКА ДАЙ ПРИКАЗ !!хотеть непрекращающуюся череду массовых панихид в гнилорашке поневинноубиенным говнолётчикам пидорахолётов на фоне полного похуизма Залупы. Вот же будет зрелищеа что пидорахи? максиум помидоры из америки запретят Генерал США назвал условие для создания бесполетных зон в СирииВВС США готовы обеспечить создание бесполетных зон в Сирии, но для этого им просто придется получить разрешение сбивать российские самолеты, которые летают в небе этой страны, заявил американский генерал Дэвид Голдфин.http://ria.ru/syria/...l#ixzz4BohR3Pvg было обращение, если про синай идет речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение