John Doe #781 16 мая 2016 а, это кулстори от цыгана-алконавта подъехалидавно не было перемогебать ебать охуенно ебать вырвал нож ебать охуенно и пару раз ебать пырнул ебать в ментовке сижу кулстори ебать охуенно пишу ебать ебать ебать даже дело решили не заводить потому что мамка ебать позвонила куда надо ебать какой же я охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #782 16 мая 2016 пописать = порезать?какой-то особый диалект ебантяевнормально из школы комментить базар пацана, да? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #783 16 мая 2016 а, это кулстори от цыгана-алконавта подъехалидавно не было перемогебать ебать охуенно ебать вырвал нож ебать охуенно и пару раз ебать пырнул ебать в ментовке сижу кулстори ебать охуенно пишу ебать ебать ебать даже дело решили не заводить потому что мамка ебать позвонила куда надо ебать какой же я охуенный << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #785 16 мая 2016 Илзуха чет не правдиво как-то. А если так и было то кто у тебя мать то? Главная в таборе или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #786 16 мая 2016 цыганская баронесса менты куплены Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #787 16 мая 2016 Илзуха чет не правдиво как-то. А если так и было то кто у тебя мать то? Главная в таборе или че?просто ильзя цыганский принц. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #788 16 мая 2016 >хуйнул ему неск раз в пузо>не бил в жизненно важные органы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #789 16 мая 2016 У самопровозглашенного интеллигента опять белочка? Что он несет блядь? Дичь с НТВ отдыхает. СУДЬБА ПРЕДАТЕЛЯ: ОРГАНИЗАТОР МАЙДАНА В ДОНЕЦКЕ БОМЖУЕТ НА ЛЬВОВСКОМ ВОКЗАЛЕОдин из организаторов и идейных вдохновителей Евромайдана в Донецке Олег Желнаков, сбежав на Украину, вынужден жить на львовском вокзале. «ЭТО SOS. ОКОЛО ДВУХ ЛЕТ ПРОДОЛЖАЮТСЯ МОИ МУЧЕНИЯ ВО ЛЬВОВЕ. После вынужденного отъезда из Донецка, где Захарченко затащил меня в свои ДНРовские подвалы, я думал, что во Львове отнесутся с пониманием к моей ужасной ситуации, и я смогу иметь хотя бы примитивные условия, чтобы спать, есть и поддерживать свою гигиену — и как проукраинский — смогу продолжать свою любимую работу — экскурсионно-краеведческие поездки людей с Востока во Львов, а также начать осуществлять мою мечту — наладить ответные интересные поездки для львовян на Восток — к Азовскому морю и на Хортицу…Вы сами понимаете, насколько такая работа важна, и была и будет… Для ведения такой работы мне надо размещаться только в больших городах — что я и пояснял чиновникам. Из Донецка выбывал форс-мажорно — даже не попав после этих подвалов в квартиру… Когда освобождение Донецка затянулось, я стал просить власти — чтобы мне на какое-то время где-нибудь дали бесплатное размещение — чтобы я смог восстановить производственную деятельность, и тогда бы мне было материально легче что-то придумывать в дальнейшей жизни самому.В ожидании решения я перебирался с хостела в хостел, бывало — ночевал по подъездам, в интернет-клубе, просто на улице, в листве у Лычаковского кладбища… Когда мне материально помогали граждане — я на какое-то короткое время платил за ночёвки в хостелах и сразу тратил на еду… Иногда я придумывал — что поесть, как выкручивался — об этом неловко даже и писать… Издевательски власти предложили мне приходить ночевать в ночлежку, в которой нельзя было оставлять никаких вещей и которую надо было покидать каждое утро в 8.00», — описывает он свои злоключения на странице в Facebook.Но условия в ночлежке «патриоту» Украины не понравились. «Это место для львовских бомжей — где вместо простыней какие-то клеёнки… о большем писать не хочу. Такой вариант мне предложили для постоянного размещения… Я ушёл оттуда через несколько минут — нормальные люди догадаются — почему… Равнодушие и цинизм чиновников меня шокировали… В 2015 году я чуть возобновил работу, но из-за нерешённости бытовых вопросов по месту регистрации во Львове, я не смог дальше это продолжить.Из-за такой неустроенности я дважды во Львове лишался вещей, собранных для меня людьми… 12 мая я решился прийти к зам. губернатора и пояснить ему ситуацию. Я объяснил, что я уже на грани своих физических и психических условий, после чего просто стану пикетировать их конторы… 13 мая в 15.10 я позвонил его помощнику и сказал — что ночую на вокзале… В 16.30 я сказал то же самое начальнику департамента соц. защиты, отъезжавшему в машине от своего Департамента. Реакция — ноль», — сетует на судьбу Желнаков.Предав свою Родину и оказавшись ненужным на чужбине, он вынужден просить на хлеб у жителей Украины. «Я уже замучился от такого социального садизма. Иного пути, чем сейчас обратиться к простым гражданам и постараться быть ими понятым — у меня уже нет. Я прошу в меру своих возможностей помочь мне саккумулировать какую-то сумму средств, чтобы я или в аренду жильё взял, или другое что-то мог сделать. Остро у меня стоит вопрос еды. Сейчас у меня нет ничего — вплоть на еду…» — обращается за помощью стремившийся в Европу «майдановец». Бтв где танк, почему я должен сам рофлы про свинособак искать? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #790 16 мая 2016 надеюсь он нам будет писать оттуда как слик, только не про те пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #791 16 мая 2016 >хуйнул ему неск раз в пузо>не бил в жизненно важные органыну я знаю куда ебнуть чтоб убить, бил соот-но не туда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #793 16 мая 2016 а че ему от тебя надо то было? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #794 16 мая 2016 а че ему от тебя надо то было?в ротан походу хотел, пидор живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #795 16 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=wgRL_tqWpSQ а вот как в реальности заканчиваются драки с ножом link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #796 16 мая 2016 так это воронеж блять, там ваще ебнутые живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #797 16 мая 2016 бля, илзян, как-то скучно закончилось надо было хотя бы устроить интервью из сизо Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #798 16 мая 2016 ну не взяли меня на сизо, хули я поделаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #799 16 мая 2016 попросись, возьмут Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение