Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

а, это кулстори от цыгана-алконавта подъехали

давно не было перемог

ебать ебать охуенно ебать вырвал нож ебать охуенно и пару раз ебать пырнул ебать в ментовке сижу кулстори ебать охуенно пишу ебать ебать ебать даже дело решили не заводить потому что мамка ебать позвонила куда надо ебать какой же я охуенный

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пописать = порезать?

какой-то особый диалект ебантяев

нормально из школы комментить базар пацана, да?

живое величие

Поделиться сообщением

а, это кулстори от цыгана-алконавта подъехали

давно не было перемог

ебать ебать охуенно ебать вырвал нож ебать охуенно и пару раз ебать пырнул ебать в ментовке сижу кулстори ебать охуенно пишу ебать ебать ебать даже дело решили не заводить потому что мамка ебать позвонила куда надо ебать какой же я охуенный

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

l_3075f677.jpgl_8e3a7447.jpgl_4156ad51.jpg

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Илзуха чет не правдиво как-то. А если так и было то кто у тебя мать то? Главная в таборе или че?

Поделиться сообщением

цыганская баронесса

менты куплены

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Илзуха чет не правдиво как-то. А если так и было то кто у тебя мать то? Главная в таборе или че?

просто ильзя цыганский принц.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

>хуйнул ему неск раз в пузо

>не бил в жизненно важные органы

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

У самопровозглашенного интеллигента опять белочка? Что он несет блядь? Дичь с НТВ отдыхает. :lol:

СУДЬБА ПРЕДАТЕЛЯ: ОРГАНИЗАТОР МАЙДАНА В ДОНЕЦКЕ БОМЖУЕТ НА ЛЬВОВСКОМ ВОКЗАЛЕ

Один из организаторов и идейных вдохновителей Евромайдана в Донецке Олег Желнаков, сбежав на Украину, вынужден жить на львовском вокзале.

qvI1l.jpg

yqlJB.jpg

FgctB.jpg

«ЭТО SOS. ОКОЛО ДВУХ ЛЕТ ПРОДОЛЖАЮТСЯ МОИ МУЧЕНИЯ ВО ЛЬВОВЕ. После вынужденного отъезда из Донецка, где Захарченко затащил меня в свои ДНРовские подвалы, я думал, что во Львове отнесутся с пониманием к моей ужасной ситуации, и я смогу иметь хотя бы примитивные условия, чтобы спать, есть и поддерживать свою гигиену — и как проукраинский — смогу продолжать свою любимую работу — экскурсионно-краеведческие поездки людей с Востока во Львов, а также начать осуществлять мою мечту — наладить ответные интересные поездки для львовян на Восток — к Азовскому морю и на Хортицу…

Вы сами понимаете, насколько такая работа важна, и была и будет… Для ведения такой работы мне надо размещаться только в больших городах — что я и пояснял чиновникам. Из Донецка выбывал форс-мажорно — даже не попав после этих подвалов в квартиру… Когда освобождение Донецка затянулось, я стал просить власти — чтобы мне на какое-то время где-нибудь дали бесплатное размещение — чтобы я смог восстановить производственную деятельность, и тогда бы мне было материально легче что-то придумывать в дальнейшей жизни самому.

В ожидании решения я перебирался с хостела в хостел, бывало — ночевал по подъездам, в интернет-клубе, просто на улице, в листве у Лычаковского кладбища… Когда мне материально помогали граждане — я на какое-то короткое время платил за ночёвки в хостелах и сразу тратил на еду… Иногда я придумывал — что поесть, как выкручивался — об этом неловко даже и писать… Издевательски власти предложили мне приходить ночевать в ночлежку, в которой нельзя было оставлять никаких вещей и которую надо было покидать каждое утро в 8.00», — описывает он свои злоключения на странице в Facebook.

Но условия в ночлежке «патриоту» Украины не понравились.

«Это место для львовских бомжей — где вместо простыней какие-то клеёнки… о большем писать не хочу. Такой вариант мне предложили для постоянного размещения… Я ушёл оттуда через несколько минут — нормальные люди догадаются — почему… Равнодушие и цинизм чиновников меня шокировали… В 2015 году я чуть возобновил работу, но из-за нерешённости бытовых вопросов по месту регистрации во Львове, я не смог дальше это продолжить.

Из-за такой неустроенности я дважды во Львове лишался вещей, собранных для меня людьми… 12 мая я решился прийти к зам. губернатора и пояснить ему ситуацию. Я объяснил, что я уже на грани своих физических и психических условий, после чего просто стану пикетировать их конторы… 13 мая в 15.10 я позвонил его помощнику и сказал — что ночую на вокзале… В 16.30 я сказал то же самое начальнику департамента соц. защиты, отъезжавшему в машине от своего Департамента. Реакция — ноль», — сетует на судьбу Желнаков.

Предав свою Родину и оказавшись ненужным на чужбине, он вынужден просить на хлеб у жителей Украины.

«Я уже замучился от такого социального садизма. Иного пути, чем сейчас обратиться к простым гражданам и постараться быть ими понятым — у меня уже нет. Я прошу в меру своих возможностей помочь мне саккумулировать какую-то сумму средств, чтобы я или в аренду жильё взял, или другое что-то мог сделать. Остро у меня стоит вопрос еды. Сейчас у меня нет ничего — вплоть на еду…» — обращается за помощью стремившийся в Европу «майдановец».

Бтв где танк, почему я должен сам рофлы про свинособак искать? :fffuuu:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

надеюсь он нам будет писать оттуда как слик, только не про те пушки

Поделиться сообщением

>хуйнул ему неск раз в пузо

>не бил в жизненно важные органы

ну я знаю куда ебнуть чтоб убить, бил соот-но не туда

живое величие

Поделиться сообщением

1463398235140838495.jpg

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

а че ему от тебя надо то было?

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

а че ему от тебя надо то было?

в ротан походу хотел, пидор

живое величие

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=wgRL_tqWpSQ

а вот как в реальности заканчиваются драки с ножом :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

так это воронеж блять, там ваще ебнутые

живое величие

Поделиться сообщением

бля, илзян, как-то скучно закончилось

надо было хотя бы устроить интервью из сизо

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну не взяли меня на сизо, хули я поделаю

живое величие

Поделиться сообщением

попросись, возьмут :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Выпились.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...