PeaceHaver #7981 17 июня 2016 Первые минут 20 можно нахуй промотать, а дальше уже послушать.Жаль только под видосом нет ни единого комментария здравого, все от писхеверов да фриков (((Так-то у меня все каменты здравые, просто вы больны. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7982 17 июня 2016 мне с 2014 года, до сих пор, тут никто не дал вразумительный ответ нахуя краб залупился на Украину? ну хоть один вминяемый профит того что он натворилон же там юрист, самбист, кгбшник тактик-хуяктикнакинул своим кентам а потом стране гемороя с санкциямивзял на баланс дотационную дыру, которой надо за 250 млрд руб мост строить как минимум и идти на уступки Украине какие -то чтобы им не вырубили свет воду, завоз товаров, чтобы они там не вымерли на хуйдомбабву прокинул с новороссией, а потом вообще на цепь посадил быдло, чтобы их Слик месил с блокпоста, а потом вообще краник прикрылэкономику в стране добиваетна батискафе на дно опускалсябыдлогрязь с чуркиными и лавровыми разводилот уазов дверные ручки отрывалвы здесь держитесь бабоса нет (для вас) на словах через медведа передавалщас вообще все заглохловон Савченко отпустил, еще двух недавнодиферамбы баклажану американскому поетвы нам нужны суперстрана но нелезте к нам100% надо импичмент/освидетельствование сбацать по немуебанат больнойНу так ты ж тупой, кто на себя такую ношу возьмет. Жизнь пояснит и научит. Хотя, если случай клинический, то и она бессильна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7983 17 июня 2016 понимаешь если бы пуйло не был фраером ему бы общак не доверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7984 17 июня 2016 да и хуй с ними с убогимикакая страна такой и лидервсё естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7985 17 июня 2016 сука в голос шизофреника хохла и толстоты синтеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #7986 17 июня 2016 Что можно спросить с человека, если у него Невзоров в авторитетах? Я уже не раз спрашивал у тебя хули ты такой желчный, но до сих пор не получил внятного ответа, МБ не зря все таки хуевого хохлп получил?/заметь именоо хохла а не юзера. Потому что ты пиздец имбицил с краб виноват во всем в башке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7987 17 июня 2016 блядь да мне по хуйПО ХУЙменя не чем не удивишьпрезидент - вор в законе - кааааайф, ваще четко, на конец то авторитетный человек у рулярезать головы маленьким детям и бродить с ними по улице - великолепная информационная находкагадыговские орлы заехали в ночной убили всех мужиков нажрались, выебали всех телок, потом выпатрашили их и к хуям сожгли заведение - новые модные веянияПО ХУЙне рефлексируйте на менярефлексируйте на писхивера с фрикомтам зебн зайдэ контэнта прывэзэпохихикайте и баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #7988 17 июня 2016 Кароче дайте ему проспаться он же в сопли пьяный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7990 17 июня 2016 Надеюсь никто не пропустил бой олицетворения россиюшки :lol: :lol: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7991 17 июня 2016 я пропустил помоги лучше а не надейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7992 17 июня 2016 не знаю я пока на Михалкова соблазнилсяпока что там "да победит телевизор холодильник" и "нужно боооольше бюджета на оборонку (под распил)" дис на эхо "россия не распадайся, не надо" "ой ой оёёй мамочки у меня патриотизм потек, есть что подставить?" начал смотреть 2й видос с ним и вырубилбляяяну такой дефолтныйтакая безвкусица пропагандонскаяя даже по голосу по интонации понимаю что он сейчас будет кодировать в своё 2Днекромантахахахахахахасукааааану вот нельзя актеришкам всяким культурным деятелям сюда лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7993 17 июня 2016 ^ чет проиграл с человека СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7994 17 июня 2016 Надеюсь никто не пропустил бой олицетворения россиюшки :lol: :lol: :lol:this^^К Емельяненко вопросов нет, но даже по его ебалу читалось недоумение/грусть в момент присуждения победы.Вся красота нынешней России после боя, не справедливое судейство, телевизионщики несущие бред в разрыве с реальностью,всё понимая, но всё ради денег и хайпа, но главное, после таких решений далеко не каждый боец примет предложение на бой в России.Надеюсь сам Фёдор и его менеджеры завяжут после этого, "выиграл" то среднячка, зачем дальше шквариться ради бабла, повторяя путь Али, Тайсона, легенде из России?Блять дали бы ничью, хоть не так противно было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7995 17 июня 2016 и в чем еботня с визамиесли есть деньги кататься в европу то и еболтни с визами нетя всё-равно должен идти в визовый центр и собирать документы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7996 17 июня 2016 (изменено) Надеюсь никто не пропустил бой олицетворения россиюшки :lol: :lol: :lol:this^^К Емельяненко вопросов нет, но даже по его ебалу читалось недоумение/грусть в момент присуждения победы.Вся красота нынешней России после боя, не справедливое судейство, телевизионщики несущие бред в разрыве с реальностью,всё понимая, но всё ради денег и хайпа, но главное, после таких решений далеко не каждый боец примет предложение на бой в России.Надеюсь сам Фёдор и его менеджеры завяжут после этого, "выиграл" то среднячка, зачем дальше шквариться ради бабла, повторяя путь Али, Тайсона, легенде из России?Блять дали бы ничью, хоть не так противно было бы.как я вас понимаю bappa[media=] [/media]0:42 "неужели не видно, что он в накауте находится стоячем" Изменено 17 июня 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #7997 17 июня 2016 (изменено) я видел тут кто-то львів упоминал Изменено 17 июня 2016 пользователем ragetard Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7998 17 июня 2016 (изменено) Власти Стамбула запретили проведение в городе ежегодного гей-парада. Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на местные власти. Как поясняется в заявлении властей Стамбула, мероприятие запрещено «из соображений безопасности и общественного порядка». Организаторы гей-парада, в свою очередь, назвали запрет мероприятия «грубым нарушением конституции и закона». Они также заявили, что собираются подать в связи с этим иск в суд, пишет агентство. В прошлом году турецкая полиция применила слезоточивый газ и водометы для разгона участников гей-парада. Как рассказали организаторы, власти не дали официального решения на его проведение, так как он приходился на священный для мусульман месяц Рамадан. туркам вон и без гей парадов безвиз дают )) А хохлам только через задний проход ) Изменено 17 июня 2016 пользователем SKYnv SUKA_NA понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7999 17 июня 2016 (изменено) Воровской режим Яныка ворует снаряды Изменено 17 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8000 18 июня 2016 https://vk.com/video-56263398_456240817 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение