Wondervicce #8361 19 июня 2016 Опять вата подгорела :pray: :pray: :pray: Я просто Бог этого топика :lol: :lol: :lol: :lol: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8363 19 июня 2016 что-то у вас сегодня тут безлюднопойду иже есить на небеси Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8365 19 июня 2016 бля :lolpray: и этот кагтавый позёр - питерский трибун-избранник?ебааакааааайфффв котлы, петухи, танками давить, бандеровцы видите с американскими флагами, ты с камерой не отставай, хорошо меня снимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8366 19 июня 2016 Ты охранником работаешь что ли? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8367 19 июня 2016 сутенером своей женысчитай что охранником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8368 20 июня 2016 чёт неурожайный день на рофлы >< приходится классикой довольствоваться SUKA_NA, Ant0n и BRA_HAYFA понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8369 20 июня 2016 сутенером своей женысчитай что охранникомЯ просто сопоставил уровень его интеллекта и часы нахождения на форуме. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8370 20 июня 2016 Известный волонтер и боец Антитеррористической операции Мирослав Гай предлагает критикам нынешнего политического режима посмотреть на Украину 2 года назад, и сделать соответствующие выводы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8371 20 июня 2016 грац убяна y6u FloodmonsterХуевый хохол10 975 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8372 20 июня 2016 Мне интересно читать про украину, потому что это очень похожая страна на нас абсолютно во всём. И то, что творится там сейчас - это то, что теоретически может ждать нас при определенных обстоятельствах. как кличко, заглянуть в завтрашний день. Вроде сейчас и кризис экономический, и ворьё и чото вообще жить стало реально посложнее с нынешними ценами. Но бля, приходится как всегда, из двух зол выбирать меньшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8374 20 июня 2016 бля :lolpray: и этот кагтавый позёр - питерский трибун-избранник?ебааакааааайфффв котлы, петухи, танками давить, бандеровцы видите с американскими флагами, ты с камерой не отставай, хорошо меня снимай [media=] [/media]эпик :trollpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8375 20 июня 2016 [media=] [/media]ФУ БЛЯТЬ, ВЗЯТЬ ГИМН СССР и обосрать его русским рэпом. уроды бля, ничего святого бля :lolpray: и этот кагтавый позёр - питерский трибун-избранник?ебааакааааайфффв котлы, петухи, танками давить, бандеровцы видите с американскими флагами, ты с камерой не отставай, хорошо меня снимай [media=] [/media]эпик :trollpray:рыжий кабз :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8376 20 июня 2016 грац убяна y6u FloodmonsterХуевый хохол10 975 сообщенийГрац убян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8377 20 июня 2016 Главный внештатный эпидемиолог МОЗ Ирина Колесникова: "То, что произошло в Измаиле, может произойти в любом городе Украины. Изношенность водопроводных труб и канализационной системы – бичь со времен Советского Союза. Чтобы заменить систему по всей стране, согласно подсчетам нужно 80 млрд евро". http://112.ua/obshchestvo/to-chto-proizoshlo-v-izmaile-mozhet-proizoyti-v-lyubom-gorode-strany-epidemiolog-319674.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8378 20 июня 2016 Реформа образования пришла в университет Уэйна в Детройте. "Комитет по реформе образования" утвердил важные изменения в обязательной части учебного плана: из числа обязательных для каждого студента дисциплин убирается математика, зато добавляется обязательный предмет "разнообразие" (diversity), т.е. наука о правах меньшинств и взаимоотношениях с таковыми. Ранее математика считалась обязательной частью университетского минимума, и университет предлагал три уровня изучения математики различной сложности. Теперь решение о необходимости курса математики будут принимать конкретные кафедры. Для студентов, которые не прослушали курс математики вообще, будет введён некий альтернативный курс "Quantitative experience" (QE) сиречь "Работа с числами", с упором на навыки построения таблиц и диаграмм для отображения количественной информации. Подробно о реформе на сайте университета Университет Уэйна - государственный университет штата Мичиган, расположенный в Детройте. Основан в 1868 году. Университет является третьим по величине университетом штата Мичиган и входит в тридцатку крупнейших вузов США. http://wayne.edu/engaging-gened/documents/overview_of_proposed_gened_revision.pdf Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8379 20 июня 2016 Клятый совок, не мог трубы им построить вечные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8380 20 июня 2016 (изменено) бля :lolpray: и этот кагтавый позёр - питерский трибун-избранник?ебааакааааайфффв котлы, петухи, танками давить, бандеровцы видите с американскими флагами, ты с камерой не отставай, хорошо меня снимай [media=] [/media]эпик :trollpray:рыжий кабз :lolpray:про "пропаганду" он прав, хули они свою сексуальность выставляют на показ?долбятся в жопы - всем похуй, пусть акцентируют это у себя в кровати, а на улицах этому не место, еще детей туда принесли Изменено 20 июня 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение