MeF #8421 20 июня 2016 Реформа образования пришла в университет Уэйна в Детройте. "Комитет по реформе образования" утвердил важные изменения в обязательной части учебного плана: из числа обязательных для каждого студента дисциплин убирается математика, зато добавляется обязательный предмет "разнообразие" (diversity), т.е. наука о правах меньшинств и взаимоотношениях с таковыми. Ранее математика считалась обязательной частью университетского минимума, и университет предлагал три уровня изучения математики различной сложности. Теперь решение о необходимости курса математики будут принимать конкретные кафедры. Для студентов, которые не прослушали курс математики вообще, будет введён некий альтернативный курс "Quantitative experience" (QE) сиречь "Работа с числами", с упором на навыки построения таблиц и диаграмм для отображения количественной информации. Подробно о реформе на сайте университета Университет Уэйна - государственный университет штата Мичиган, расположенный в Детройте. Основан в 1868 году. Университет является третьим по величине университетом штата Мичиган и входит в тридцатку крупнейших вузов США. http://wayne.edu/eng...ed_revision.pdfНа самом деле здраво. Взращивать ненависть к математике и геометрии с ранних лет это не лучший подход. Я вот как-то столкнулся с русской литературой не с тех произведений и до сих пор первое чувство - отторжение. в универе взращивать ненависть? лил алсо просто есть мнение, что русская литература, которую в школах преподают бездарная хуйня но я не особо шарю, поэтому придет илзе и тебе объяснит. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8422 20 июня 2016 Окей, выдали человеку хх за фейк. Вопрос, почему у остальных его нет?Ведь почти каждая статья здесь, это лютейший понос с ссаниной из задницы и как же вы его любите, обсасывать и смаковатьЛадно. Икмор, сука, доказывай, что не фейк, а то в тебя хуёвым хохлом заряжу!Никакого желания рыться в дерьме и тратить своё время,заряжай хуёвым, будет еще одна славная победа, над людьми либеральных взглядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8423 20 июня 2016 не фейкпруф https://www.facebook.com/borovoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8424 20 июня 2016 Икмор, сука, доказывай, что не фейк, а то в тебя хуёвым хохлом заряжу!Окей, выдали человеку хх за фейк. Вопрос, почему у остальных его нет?Ведь почти каждая статья здесь, это лютейший понос с ссаниной из задницы и как же вы его любите, обсасывать и смаковатьЛадно. Икмор, сука, доказывай, что не фейк, а то в тебя хуёвым хохлом заряжу!Никакого желания рыться в дерьме и тратить своё время,заряжай хуёвым, будет еще одна славная победа, над людьми либеральных взглядовладно, ладно, вот пруф, чо вы сразу?http://kp.ua/zp/542282-zaporozhskye-polytseiskye-nauchyly-sobaku-hovoryt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8425 20 июня 2016 Реформа образования пришла в университет Уэйна в Детройте. "Комитет по реформе образования" утвердил важные изменения в обязательной части учебного плана: из числа обязательных для каждого студента дисциплин убирается математика, зато добавляется обязательный предмет "разнообразие" (diversity), т.е. наука о правах меньшинств и взаимоотношениях с таковыми. Ранее математика считалась обязательной частью университетского минимума, и университет предлагал три уровня изучения математики различной сложности. Теперь решение о необходимости курса математики будут принимать конкретные кафедры. Для студентов, которые не прослушали курс математики вообще, будет введён некий альтернативный курс "Quantitative experience" (QE) сиречь "Работа с числами", с упором на навыки построения таблиц и диаграмм для отображения количественной информации. Подробно о реформе на сайте университета Университет Уэйна - государственный университет штата Мичиган, расположенный в Детройте. Основан в 1868 году. Университет является третьим по величине университетом штата Мичиган и входит в тридцатку крупнейших вузов США. http://wayne.edu/eng...ed_revision.pdfНа самом деле здраво. Взращивать ненависть к математике и геометрии с ранних лет это не лучший подход. Я вот как-то столкнулся с русской литературой не с тех произведений и до сих пор первое чувство - отторжение.каких еще нахер ранних летесли речь в статье про универ? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8426 20 июня 2016 Реформа образования пришла в университет Уэйна в Детройте. "Комитет по реформе образования" утвердил важные изменения в обязательной части учебного плана: из числа обязательных для каждого студента дисциплин убирается математика, зато добавляется обязательный предмет "разнообразие" (diversity), т.е. наука о правах меньшинств и взаимоотношениях с таковыми. Ранее математика считалась обязательной частью университетского минимума, и университет предлагал три уровня изучения математики различной сложности. Теперь решение о необходимости курса математики будут принимать конкретные кафедры. Для студентов, которые не прослушали курс математики вообще, будет введён некий альтернативный курс "Quantitative experience" (QE) сиречь "Работа с числами", с упором на навыки построения таблиц и диаграмм для отображения количественной информации. Подробно о реформе на сайте университета Университет Уэйна - государственный университет штата Мичиган, расположенный в Детройте. Основан в 1868 году. Университет является третьим по величине университетом штата Мичиган и входит в тридцатку крупнейших вузов США. http://wayne.edu/eng...ed_revision.pdfНа самом деле здраво. Взращивать ненависть к математике и геометрии с ранних лет это не лучший подход. Я вот как-то столкнулся с русской литературой не с тех произведений и до сих пор первое чувство - отторжение.каких еще нахер ранних летесли речь в статье про универ?Сорри жопой прочитал, ну вот для гуманитария новый предмет(работа с числами и таблицами) будет в 100 раз полезнее математики. И вообще не стоит путать математику с логикой какой-нить. Я даже работая программистом сталкиваюсь с высшей математикой в пределе к никогда. А вот ввести повсеместно вместо часов математики логику/этику было бы в 100 раз полезнее для общества. Или тот же курс ТРИЗ давать, но хуй там валялся офк.... интегральчики наше все )) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8427 20 июня 2016 (изменено) опять же, исходя из статьи, ранее "университет предлагал три уровня изучения математики различной сложности"сомневаюсь, что гуманитариям давали что-то кроме матана и тервера (и то не уверен насчет матана, вообще не знаю, какой уровень математики преподают всяким филологам) а если говорить об отвращении к предметам, то в первую очередь влияет не материал, а учитель (личность)вот у меня с французским ваще никак, ибо в свое время одна тварь на преподавательском слоте начисто отбило все желаниеа немецкий до сих пор относительно неплохо помню, хоть и языковой практики лет пять не было Изменено 20 июня 2016 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8428 20 июня 2016 (изменено) опять же, исходя из статьи, ранее "университет предлагал три уровня изучения математики различной сложности"сомневаюсь, что гуманитариям давали что-то кроме матана и тервера (и то не уверен насчет матана, вообще не знаю, какой уровень математики преподают всяким филологам) а если говорить об отвращении к предметам, то в первую очередь влияет не материал, а учитель (личность)вот у меня с французским ваще никак, ибо в свое время одна тварь на преподавательском слоте начисто отбило все желаниеа немецкий до сих пор относительно неплохо помню, хоть и языковой практики лет пять не былоНу и нахер гуманитариям тервер и матан ? Эти предметы их думать и рассуждать никак не научат, а только жопу подожгут. Хз моя учительница литературы была очень даже ничего как человек и как преподаватель, но то что мы читали по программе это был для меня мрак полнейший.Так что как и везде, играет роль совокупность факторов. Ну и сейчас в школе вроде очень строго с тем, чтобы УЧИТЬ ПО ПРОГРАММЕ, ВЕДЬ ДАЛЬШЕ У ДЕТЕЙ БУДУТ ТЕСТИКИ!!!!! Так то роль учителя как наставника опять же минимизируют, хотя это основополагающий фактор в усвоении материала ((( Изменено 20 июня 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8429 20 июня 2016 из всей математики, которую проходил на своей специальности, выбрал самые простые разделытервер правда тупиковый, а матан дает возможность двигатся дальшеа, графы еще прикольные, но я их сам проходил (задоджил в тот момент походы в универ) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8430 20 июня 2016 Бля а вот и рассказы про хуевую систему образования в штатах подъехали.Пис але, у тебя в стране образования лет через 10 вообще не будет, как и специалистов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8431 20 июня 2016 Бля а вот и рассказы про хуевую систему образования в штатах подъехали.Пис але, у тебя в стране образования лет через 10 вообще не будет, как и специалистов)))опять чтоли анунакам прилетать учить азам космической математики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8432 20 июня 2016 Бля а вот и рассказы про хуевую систему образования в штатах подъехали.Пис але, у тебя в стране образования лет через 10 вообще не будет, как и специалистов)))Так уже нет с 91 года, куда еще больше не будет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8433 20 июня 2016 Бля а вот и рассказы про хуевую систему образования в штатах подъехали.Пис але, у тебя в стране образования лет через 10 вообще не будет, как и специалистов)))Так уже нет с 91 года, куда еще больше не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8434 20 июня 2016 С одной стороны, мы в дерьме, с другой - на равных играем на мировой арене с США и продаем по миру кучу продовольствия и оружия, а уж как наша военка развивается - просто сказка. Вот и как быть с этой дуальностью - вопрос еще тот. На самом деле, в ближайшее время должен случиться перелом в экономике, желательно раньше, чтобы не было так болезненно - и пойдет взрывное развитие, чую. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8435 20 июня 2016 с одной стороны путин царь крым наш , с другой обама чмо укравший пенсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8436 20 июня 2016 Что значит играем на равных с США, если мы и всегда переигрываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8438 20 июня 2016 (изменено) с одной стороны путин царь крым наш , с другой обама чмо укравший пенсии Я - не вата, сори, не надо мне вот такой хуйни вкидывать. Я не считаю, что путин - царь и не считаю, что обама - сатана. Обама вообще довольно интеллиентный рефлексирующий человек, просто его поимела система. А вот Трамп - это ровно наоборот. Изменено 20 июня 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8439 20 июня 2016 Найс чуйка братан Откуда тебе взрывное развитие то возьмется? Уже понятно рывка при капитализме для России не будет никакого, так что го революцию по старинке, на западе как раз новая депрессия наступает. Накупим технологий за пшеницу, все по отработанной схеме короче Ток в конце нужно не обосратся Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8440 20 июня 2016 Я - не вата, сори, не надо мне вот такой хуйни вкидывать. Я не считаю, что путин - царь и не считаю, что обама - сатана. либо ты хуевый хохол и крым украинский , либо патриот крым наш и путин царь , и не пытайся задоджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение