deftones #841 17 мая 2016 >разрешили стрелять по толпе>закупили огнеметы>заказали пулеметы "для уличных боев">ЭТО ДЛЯ СПЕЦ ОПЕРАЦИЙ!!!!!!!ОФКСПЕЦОПЕРАЦИЙ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ПИДОРАХ ПАЧКАМИно с отрицания вголоснулипидораха, как она есть у кого-то там хуёвую сотню расстреляли спецоперация по уничтожению хохлов пачками и ноль отвественных, спущенно на тормозах, всё по тихой в манямирке уличные бои и спецоперации - это против толпы мирных людей, забыв что в России страшный опыт Беслана, Нордоста и других трагедий и других штурмопераций. снайперы по 1 стреляюта пулеметы для подавления агрессии толпы, здесь все очевидноили нахуя по твоему пулеметы для внутренних органов правопорядка?Что бы карманников ловить или что? Так ты прочитай новость, что как и для чего, а не пиши хуйню - пулемётами толпу :megapray: я прочитал,здесь и так все яснопулемет предназначен для «уничтожения живой силы и поражения огневых средств противника при проведении специальных операций в городских условияхи? то есть спец операции в городских условиях - это ТОЛЬКО РАЗГОН ТОЛПЫ, КАКОЙ ЖЕ ДРУГОЙ СПОСОБ. Зачем водяные машины, зачем дымовые шашки, зачем омоновцы с щитами, зачем перцовка, зачем снайперы на крайний случай. СТАВИМ ПУЛЕМЁТ МАКСИМ И ХУЯЯЯЯЯЯРИИИИМ ПИДОРАХ!!!!!!!!! А всякие захваты школ, аэропортом, зданий, или вот из последнего когда в грозном прям в центре города стрельба, когда кучу ментов положили, или всякие бесланы, или как в европе - в бельгии, во франции. Неее, это разве серьёзно? пиздец, что у вас в головах творится, страна вечных перемог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #842 17 мая 2016 путен увидел, что стрельба снайперов по толпе в киеве не успокоила толпуи понял, что нужно средство, которое будет устрашать это как в древнем риме использовали колисницы с лезвиями на колесахчисто средство для психологического давления на врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #843 17 мая 2016 эка тебе разобрало.Я вот сходу могу вспомнить в новейшей истории только пару раз, когда снайперы стреляли по толпе. В Москве 93 и в Киеве. Оба раза это было незаконно речь не о том, что этого никогда не было,а о том, что теперь это законно. Разницу понимаешь? Какая разница что ты можешь вспомнить если ты нихуя не знаешь и никогда не изучал вопрос и даже им не задавался.Моя бабушка ВООБЩЕ ни один случай не знает. И вообще не отличит снайперскую винтовку от пистолета. и? путен увидел, что стрельба снайперов по толпе в киеве не успокоила толпуи понял, что нужно средство, которое будет устрашатьэто как в древнем риме использовали колисницы с лезвиями на колесахчисто средство для психологического давления на врагаШЕРЛОК В СТУДИИ :megapray: :megapray:На изи разгадал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #844 17 мая 2016 и? то есть спец операции в городских условиях - это ТОЛЬКО РАЗГОН ТОЛПЫ, КАКОЙ ЖЕ ДРУГОЙ СПОСОБ.Зачем водяные машины, зачем дымовые шашки, зачем омоновцы с щитами, зачем перцовка, зачем снайперы на крайний случай. СТАВИМ ПУЛЕМЁТ МАКСИМ И ХУЯЯЯЯЯЯРИИИИМ ПИДОРАХ!!!!!!!!! А всякие захваты школ, аэропортом, зданий, или вот из последнего когда в грозном прям в центре города стрельба, когда кучу ментов положили, или всякие бесланы, или как в европе - в бельгии, во франции. Неее, это разве серьёзно? пиздец, что у вас в головах творится, страна вечных перемог нахуй пулемет для стрельбы по одиночным целям?очевидно, что для такого хватит и какого нибудь ак 74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #845 17 мая 2016 Чисто шел 2016 год, у хохла начали пролазать первые мысли, что по ходу снайперы-то не предназначались для успокоения толпы, какие-то другие цели они преследовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #846 17 мая 2016 пофиг, успокаивай себеэто не у меня в стране пулемет сделали для уничтожения толпыникакой информации неттак что на этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #847 17 мая 2016 хуевая пародия на казачий православный патрульhttp://www.youtube.com/watch?v=fA6XcyXsxXU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #848 17 мая 2016 Чисто шел 2016 год, у хохла начали пролазать первые мысли, что по ходу снайперы-то не предназначались для успокоения толпы, какие-то другие цели они преследовали путен увидел, что стрельба снайперов по толпе в киеве не успокоила толпу шел 2016 год, а большинство ватанов все еще видят в постах то, что хотят видеть сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #849 17 мая 2016 и? то есть спец операции в городских условиях - это ТОЛЬКО РАЗГОН ТОЛПЫ, КАКОЙ ЖЕ ДРУГОЙ СПОСОБ.Зачем водяные машины, зачем дымовые шашки, зачем омоновцы с щитами, зачем перцовка, зачем снайперы на крайний случай. СТАВИМ ПУЛЕМЁТ МАКСИМ И ХУЯЯЯЯЯЯРИИИИМ ПИДОРАХ!!!!!!!!! А всякие захваты школ, аэропортом, зданий, или вот из последнего когда в грозном прям в центре города стрельба, когда кучу ментов положили, или всякие бесланы, или как в европе - в бельгии, во франции. Неее, это разве серьёзно? пиздец, что у вас в головах творится, страна вечных перемог нахуй пулемет для стрельбы по одиночным целям?очевидно, что для такого хватит и какого нибудь ак 74Сори, я не знал что ты спец по штурмовым операциям. Может тебе в МВД устроится? будешь там людей учить, что ручные пулемёты там лучше или хуже АК в таких-то или таких-то условиях :megapray: Пулемёт для уничтожения толпы :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #850 17 мая 2016 (изменено) Москва. 17 мая. INTERFAX.RU - Группа неизвестных, некоторые в костюмах казаков, напали на оппозиционера Алексея Навального, его семью и сотрудников Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) в аэропорту Анапы, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь А.Навального Кира Ярмыш."Около 30 человек напали на нас в аэропорту Анапы. Здесь Алексей, его семья и сотрудники ФБК. Они (нападавшие - ИФ) избивали людей ногами, даже когда те упали, по голове, по всему телу", - сказала Ярмыш."У одного из сотрудников ФБК, Артема Торчинского, разбит висок. Ему вызвали врачей", - добавила пресс-секретарь.Она отметила, что полиция оперативно не отреагировала на инцидент.Сам Навальный написал в твиттере: "Налетели, не дав снять рюкзаков, повалили. Били и мужчин, и девушек"."Интерфакс" пока не располагает комментариями представителей правоохранительных органов по поводу этой информации. Изменено 17 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #851 17 мая 2016 Чисто шел 2016 год, у хохла начали пролазать первые мысли, что по ходу снайперы-то не предназначались для успокоения толпы, какие-то другие цели они преследовали путен увидел, что стрельба снайперов по толпе в киеве не успокоила толпу шел 2016 год, а большинство ватанов все еще видят в постах то, что хотят видеть саминаписал человек, который пишет что создали пулемёт для уничтожения топлы в уличных беспорядках, когда там чёрным по белому написано для штурмовых и спец операций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #852 17 мая 2016 Лучше бы ментам пистолеты-электрошокеры ( хз как они называются ) выдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #853 17 мая 2016 Москва. 17 мая. INTERFAX.RU - Группа неизвестных, некоторые в костюмах казаков, напали на оппозиционера Алексея Навального, его семью и сотрудников Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) в аэропорту Анапы, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь А.Навального Кира Ярмыш."Около 30 человек напали на нас в аэропорту Анапы. Здесь Алексей, его семья и сотрудники ФБК. Они (нападавшие - ИФ) избивали людей ногами, даже когда те упали, по голове, по всему телу", - сказала Ярмыш."У одного из сотрудников ФБК, Артема Торчинского, разбит висок. Ему вызвали врачей", - добавила пресс-секретарь.Она отметила, что полиция оперативно не отреагировала на инцидент.Сам Навальный написал в твиттере: "Налетели, не дав снять рюкзаков, повалили. Били и мужчин, и девушек"."Интерфакс" пока не располагает комментариями представителей правоохранительных органов по поводу этой информации.а наколки Бандеровец у казаков где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #854 17 мая 2016 путен увидел, что стрельба снайперов по толпе в киеве не успокоила толпуи понял, что нужно средство, которое будет устрашатьэто как в древнем риме использовали колисницы с лезвиями на колесахчисто средство для психологического давления на врагаааа дак это был путен, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #855 17 мая 2016 Чисто шел 2016 год, у хохла начали пролазать первые мысли, что по ходу снайперы-то не предназначались для успокоения толпы, какие-то другие цели они преследовали путен увидел, что стрельба снайперов по толпе в киеве не успокоила толпу шел 2016 год, а большинство ватанов все еще видят в постах то, что хотят видеть самиИзвини, переоценил твой интеллект и способности к аналогичному мышлению, я думал ты про колесницы с какой-то конкретной мыслью говорил, а оказалось ты просто рондомно про них пернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #856 17 мая 2016 Чисто шел 2016 год, у хохла начали пролазать первые мысли, что по ходу снайперы-то не предназначались для успокоения толпы, какие-то другие цели они преследовали путен увидел, что стрельба снайперов по толпе в киеве не успокоила толпу шел 2016 год, а большинство ватанов все еще видят в постах то, что хотят видеть саминаписал человек, который пишет что создали пулемёт для уничтожения топлы в уличных беспорядках, когда там чёрным по белому написано для штурмовых и спец операцийНАПИСАНО ЖЕ ЧТО ТОЛЬКО ДЛЯ СПЕЦОПЕРАЦИЙ, ДЛЯ ДРУГОГО ОФК НЕ БУДУТ ЮЗАТЬ, ВЕДЬ НАПИСАНО ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ :lolpalm:чет вспомнил как я вбрасывал статью что пидорах будут продавать на органы и тут такой наивный пидорашка врывается и пишет:А КОМУ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ВЕДЬ В РАШКЕ ТО ПРОДАЖА ОРГАНОВ ЗАПРЕЩЕНА, блять как всегда кекнул, в пидорахии же как написано - так и есть Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #857 17 мая 2016 эка тебе разобрало.Я вот сходу могу вспомнить в новейшей истории только пару раз, когда снайперы стреляли по толпе. В Москве 93 и в Киеве. Оба раза это было незаконно речь не о том, что этого никогда не было,а о том, что теперь это законно. Разницу понимаешь? Какая разница что ты можешь вспомнить если ты нихуя не знаешь и никогда не изучал вопрос и даже им не задавался.Моя бабушка ВООБЩЕ ни один случай не знает. И вообще не отличит снайперскую винтовку от пистолета. и?Какой вопрос я должен был изучить и нахуя? Ало, я тебе говорю, что стрельба по рандомной толпе раньше была незаконна априори, а сейчас уже можно хуярить на похуй. Но ты можешь и дальше делать вид, что веришь в то, что Нацгвардия была создана, чтобы с бородачами из ИГИЛ воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #858 17 мая 2016 Москва. 17 мая. INTERFAX.RU - Группа неизвестных, некоторые в костюмах казаков, напали на оппозиционера Алексея Навального, его семью и сотрудников Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) в аэропорту Анапы, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь А.Навального Кира Ярмыш."Около 30 человек напали на нас в аэропорту Анапы. Здесь Алексей, его семья и сотрудники ФБК. Они (нападавшие - ИФ) избивали людей ногами, даже когда те упали, по голове, по всему телу", - сказала Ярмыш."У одного из сотрудников ФБК, Артема Торчинского, разбит висок. Ему вызвали врачей", - добавила пресс-секретарь.Она отметила, что полиция оперативно не отреагировала на инцидент.Сам Навальный написал в твиттере: "Налетели, не дав снять рюкзаков, повалили. Били и мужчин, и девушек"."Интерфакс" пока не располагает комментариями представителей правоохранительных органов по поводу этой информации.а наколки Бандеровец у казаков где?ща бы путать кизяков с хохлами http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #859 17 мая 2016 эка тебе разобрало.Я вот сходу могу вспомнить в новейшей истории только пару раз, когда снайперы стреляли по толпе. В Москве 93 и в Киеве. Оба раза это было незаконно речь не о том, что этого никогда не было,а о том, что теперь это законно. Разницу понимаешь? Какая разница что ты можешь вспомнить если ты нихуя не знаешь и никогда не изучал вопрос и даже им не задавался.Моя бабушка ВООБЩЕ ни один случай не знает. И вообще не отличит снайперскую винтовку от пистолета. и?Какой вопрос я должен был изучить и нахуя? Ало, я тебе говорю, что стрельба по рандомной толпе раньше была незаконна априори, а сейчас уже можно хуярить на похуй. Но ты можешь и дальше делать вид, что веришь в то, что Нацгвардия была создана, чтобы с бородачами из ИГИЛ воевать 1. законная или не законная. Стреляли по толпе и в 20х годах, и в 30х, и в 40х, и в 50х, и в 60х, и в 70х, и в 80х и в 90х и в 2000х. 2. Пулемёт создан для структур МВД. Для штурмовых и спец операций. всё остальные - это сектантство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #860 17 мая 2016 эка тебе разобрало.Я вот сходу могу вспомнить в новейшей истории только пару раз, когда снайперы стреляли по толпе. В Москве 93 и в Киеве. Оба раза это было незаконно речь не о том, что этого никогда не было,а о том, что теперь это законно. Разницу понимаешь? Какая разница что ты можешь вспомнить если ты нихуя не знаешь и никогда не изучал вопрос и даже им не задавался.Моя бабушка ВООБЩЕ ни один случай не знает. И вообще не отличит снайперскую винтовку от пистолета. и?Какой вопрос я должен был изучить и нахуя? Ало, я тебе говорю, что стрельба по рандомной толпе раньше была незаконна априори, а сейчас уже можно хуярить на похуй. Но ты можешь и дальше делать вид, что веришь в то, что Нацгвардия была создана, чтобы с бородачами из ИГИЛ воевать 1. законная или не законная. Стреляли по толпе и в 20х годах, и в 30х, и в 40х, и в 50х, и в 60х, и в 70х, и в 80х и в 90х и в 2000х.2. Пулемёт создан для структур МВД. Для штурмовых и спец операций. всё остальные - это сектантство1. И все в нашей стране? Энивей, вероятность открытия огня по толпе с вводом такого закона возросла на порядок. - я только об этом2. ваще похуй на пулемет, можно подумать, что у них сейчас пулеметов на вооружении нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение