Dem-on-line #9161 23 июня 2016 Министр культуры Мединский огорчен азиатскими лицами в российских мультфильмах "Я обеспокоен тем, что в последнее время - наверное, для рынка это нормально и правильно, но для нас это странно - появляются мультфильмы, произведенные отечественными киностудиями, где ничего, кроме "Made in Russia" русского нет" По его словам, если эти мультфильмы озвучить по-английски, то они ничем не будут отличаться от продукции китайской студии. "Даже лица детей там азиатские, космополитичные", - сказал Мединский.Мединский отметил, что минкульт готов оказывать поддержку только действительно русским мультфильмам. http://www.bbc.com/r...ation_criticism что за мультфильмы с азиатскими лицами? А вообще мединский на уровне мутко, два дебила deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9162 23 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #9163 23 июня 2016 вы какую-то хуйню обсуждаете рили, там новости гораздо мощней выходятмультики их волнуют блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9164 23 июня 2016 (изменено) че там, юльку опять посодют? Кто ж её посадит ? Она же за Единую Украину Изменено 23 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9166 23 июня 2016 зато в судебной системе сша существует некоторе единство практикиу нас каждый суд кто на что гораздпрецедентное право тоже имеет свои перекосы.плюсы намного существеннее минусоввозможностей для принятия нужных решений, что есть коррупция, меньше на порядокда с чего бы это? Особенно умиляет отсутствие коррупции. Когда саудовцев в британии оправдывают по изнасилованию - они просто падают на девушек и случайно проникают. Как раз свежая история. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9167 23 июня 2016 уже оккупировали шлюхами, проверяй хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9168 23 июня 2016 (изменено) че ты ржёшь? Тебе хохлушку тоже придется вернуть! Изменено 23 июня 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9169 23 июня 2016 Кто же первее захватит москву, хохли или пиндоси? хахли окуружают рееее пиндасей окуражют рееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9170 23 июня 2016 (изменено) За это стоял майдан ? Много Укр патриотов читало соглашение с ЕС ? Соглашение Украины с ЕС предполагает существенное подорожание сигарет На сегодняшний день ставка составляет 15 евро. Как говорится в пресс-релизе Всемирного банка, Украина должна повысить специфическую ставку акциза на сигареты до 90 евро за 1000 штук. http://rian.com.ua/e...1012084245.html Изменено 23 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9171 23 июня 2016 зато в судебной системе сша существует некоторе единство практикиу нас каждый суд кто на что гораздпрецедентное право тоже имеет свои перекосы.плюсы намного существеннее минусоввозможностей для принятия нужных решений, что есть коррупция, меньше на порядокда с чего бы это?я осознал всю глубину падения правовой системы в россии Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9172 23 июня 2016 че ты ржёшь? Тебе хохлушку тоже придется вернуть! мой договор аренды может быть расторгнут только мной по крайней мере пока у нет паспорта deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9173 23 июня 2016 Продаём нефть и газ, а не можем даже нормальное метро в столице построить. Затопило метро в Москве: эскалаторы превратились в водопад Сообщается, что метро в столице закроют на длительный период для ремонтных работ на станции. http://www.segodnya....pad-727116.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9174 23 июня 2016 хохлы вы че не радуетесь то?«Gallup World Happiness Report, 2016: по рейтингу счастья Россия (56 место) обошла Польшу (57). Украина — лишь 123. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9175 23 июня 2016 Не может быть - цэ москальская пропаганда ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9176 23 июня 2016 хохлы вы че не радуетесь то?«Gallup World Happiness Report, 2016: по рейтингу счастья Россия (56 место) обошла Польшу (57). Украина — лишь 123.маскаль жизни не дает :hohol: ведомо че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9178 23 июня 2016 (изменено) нужно вообще какойнить новый смайл придуматьтипо хохол гавно токо вместо просто смайла вот такой и назвать его:peremoga: Изменено 23 июня 2016 пользователем SUKA_NA ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9179 23 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9180 23 июня 2016 результатом будем расхуяреный киев разве что Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение