megasprayed #9441 24 июня 2016 еще вчера пидорахи говорили, а блядь, да там все куплено, нету екзит пола, совпадение?не думаю.ну да и понятно, в параше не было ни одних честных выборов, а седня уже размышляют на тем что дальше будет делать британия после брексита :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:завтра нефть по 20 скринь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9442 24 июня 2016 (изменено) Первая попавшаяся рандом хуйня, с 2013 года правда баян:В 2012 году государственный внешний долг вырос на 17% – с 539 до 632 млрд. долларов. Эту информацию опубликовал вчера Банк России. В списке должников, представленном ведомством, как обычно, значатся органы госуправления, банки, госкорпорации. Темпы роста внешнего долга вызывают беспокойство экспертов. По их словам, при изменении внешних условий, например падении цены на нефть, набравшие долгов госкомпании не смогут расплатиться. Вариантов развития событий в этом случае будет два – либо предприятия-должники отойдут зарубежным кредиторам, либо спасать госкорпорации будут за счет налогоплательщиков.ГАЗПРОМ - народное достояние Изменено 24 июня 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9444 24 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9445 24 июня 2016 Первый Канал - Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмирон: вступление в Таможенный Союз цель на ближайший год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9447 24 июня 2016 Ну теперь точно Черноморск объявят вольным городом. Макдес такой же Письхевер в пикейном жилете, только не копирует стены, а сам хуйню пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9448 24 июня 2016 Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сообщил, что покинет свой пост до октября этого года. Как передает Reuters, он сделал такое заявление после объявления результатов референдума по выходу страны из Евросоюза. «Я не думаю, что будет правильным, если я останусь капитаном, ведущим нашу страну к ее следующему пункту назначения», — отметил Кэмерон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9449 24 июня 2016 (изменено) Ну теперь точно Черноморск объявят вольным городом. Макдес такой же Письхевер в пикейном жилете, только не копирует стены, а сам хуйню пишет.Например?За некоторые утверждения я готов 5 кесых поставить. И съебался. Изменено 24 июня 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9450 24 июня 2016 В Шотландии не исключили нового референдума по независимости http://www.vz.ru/new.../24/817753.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9451 24 июня 2016 Хохлы добро пожаловать в Ес, тока вы тут нахуй не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9452 24 июня 2016 Ну теперь точно Черноморск объявят вольным городом. Макдес такой же Письхевер в пикейном жилете, только не копирует стены, а сам хуйню пишет.Например?За некоторые утверждения я готов 5 кесых поставить. И съебался.Ничего не меняется в нашем королевстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9454 24 июня 2016 Ну теперь точно Черноморск объявят вольным городом. Макдес такой же Письхевер в пикейном жилете, только не копирует стены, а сам хуйню пишет.Например?За некоторые утверждения я готов 5 кесых поставить. И съебался.Ничего не меняется в нашем королевстве. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9456 24 июня 2016 Хуясе, 5 косарей. Ну вот ты говоришь "Сейчас начнется ещё один крупный финансовый кризис. Который нас практически не коснется(мы же под санкциями)."Очевидная хуйня, но как с тебя за нее 5 штук получить? Это же недоказуемо. Начался новый кризис или старый продолжился. Коснулся он нас или нет. Или "сторонники ЕС теперь нигде не победят". Это тоже хуйня. Сегодня ты сторонник, завтра ветер поменялся и ты уже не сторонник, выборы выиграл, но из ЕС не вышел. Как тут спорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9457 24 июня 2016 помогите убяшке поспорить :hohol: McDeath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9458 24 июня 2016 Шо там у великобританцев?Пытаются уйти в раскрутку?ХаааКрасава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9459 24 июня 2016 похуй на британцев, хохлы сделают свой ес с шпротами и шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9460 24 июня 2016 еще разреферендум не означает выходобещать не значит женитьсяэто обязательный для исполнения же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение