Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

еще вчера пидорахи говорили, а блядь, да там все куплено, нету екзит пола, совпадение?не думаю.

ну да и понятно, в параше не было ни одних честных выборов, а седня уже размышляют на тем что дальше будет делать британия после брексита :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

завтра нефть по 20 скринь

Поделиться сообщением

(изменено)

Первая попавшаяся рандом хуйня, с 2013 года правда баян:

В 2012 году государственный внешний долг вырос на 17% – с 539 до 632 млрд. долларов. Эту информацию опубликовал вчера Банк России. В списке должников, представленном ведомством, как обычно, значатся органы госуправления, банки, госкорпорации. Темпы роста внешнего долга вызывают беспокойство экспертов. По их словам, при изменении внешних условий, например падении цены на нефть, набравшие долгов госкомпании не смогут расплатиться. Вариантов развития событий в этом случае будет два – либо предприятия-должники отойдут зарубежным кредиторам, либо спасать госкорпорации будут за счет налогоплательщиков.

ГАЗПРОМ - народное достояние :buba:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Зенит - народное достояние!

Поделиться сообщением

oCBzUPf.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Первый Канал - Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмирон: вступление в Таможенный Союз цель на ближайший год.

Поделиться сообщением

Ну это совсем толстота :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну теперь точно Черноморск объявят вольным городом. Макдес такой же Письхевер в пикейном жилете, только не копирует стены, а сам хуйню пишет.

Поделиться сообщением

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сообщил, что покинет свой пост до октября этого года. Как передает Reuters, он сделал такое заявление после объявления результатов референдума по выходу страны из Евросоюза.

«Я не думаю, что будет правильным, если я останусь капитаном, ведущим нашу страну к ее следующему пункту назначения», — отметил Кэмерон.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну теперь точно Черноморск объявят вольным городом. Макдес такой же Письхевер в пикейном жилете, только не копирует стены, а сам хуйню пишет.

Например?

За некоторые утверждения я готов 5 кесых поставить.

И съебался.

Изменено пользователем McDeath

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

В Шотландии не исключили нового референдума по независимости

http://www.vz.ru/new.../24/817753.html

098MeF2.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хохлы добро пожаловать в Ес, тока вы тут нахуй не нужны.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Например?

И съебался.

Ничего не меняется в нашем королевстве.

Поделиться сообщением

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Например?

И съебался.

Ничего не меняется в нашем королевстве.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Хуясе, 5 косарей. Ну вот ты говоришь "Сейчас начнется ещё один крупный финансовый кризис. Который нас практически не коснется(мы же под санкциями)."

Очевидная хуйня, но как с тебя за нее 5 штук получить? Это же недоказуемо. Начался новый кризис или старый продолжился. Коснулся он нас или нет.

Или "сторонники ЕС теперь нигде не победят". Это тоже хуйня. Сегодня ты сторонник, завтра ветер поменялся и ты уже не сторонник, выборы выиграл, но из ЕС не вышел. Как тут спорить?

Поделиться сообщением

помогите убяшке поспорить

:hohol: :hohol: :hohol:

McDeath понравилось это

Поделиться сообщением

Шо там у великобританцев?

Пытаются уйти в раскрутку?

Хааа

Красава.

Поделиться сообщением

похуй на британцев, хохлы сделают свой ес с шпротами и шлюхами

Поделиться сообщением

еще раз

референдум не означает выход

обещать не значит жениться

это обязательный для исполнения же

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...