Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 165   (0 пользователей, 165 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

ПУТИН УНИЧТОЖИЛ ЕВРОСОЮЗ!

УРА ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!

УРА ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!

РОССИЯ СТРАНА ПОБЕДИТЕЛЬ!

Поделиться сообщением

шотландцы же уже голосовали не давно, им могут писос показать

у них там был пункт что если британия выходит из ес то шотландия может провести еще 1 референдум :buba:

пункт этот покажешь?

вести фм включи

сегодня уже раза 2 это обсуждали

хочешь погугли

Поделиться сообщением

вести фм включи

ясно откуда такие долбоебы

Поделиться сообщением

вести фм включи

ВЫ ВСЁ БРЕШИТИ

ВСЯ ПРАВДА НА 5 КАНАЛЕ

Поделиться сообщением

вести фм включи

ну да на вести фм всякие сатановские словьевы багдасаровы

не то что у вас на 5 канале :lol:

Поделиться сообщением

пис соре но я дочитал до этой фразы и решил дальше не читать
Падение цен на нефть, которое возобновилось, в том числе и по итогам референдума, подрывает основы шотландского национализма.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%BE_%D1%88%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8C

Поделиться сообщением

я уже много раз говорил здесь, что не смотрю телевидение

это же такие жирные пидары как сукана ушки свои развешают и принимают всякую лапшу

Поделиться сообщением

Пора котлам делать свой ЕС с шпротами,цыганами и поляками

В то время как Брюссель просыпается и готовится к тому, что, возможно, является худшим днем в истории Евросоюза, или же первым из длинной череды подобных дней, ультраправые Европы пребывают в эйфории, пишет El Mundo.

Быстрее всех на результаты британского референдума, на котором победу одержали сторонники выхода Великобритании из ЕС, отреагировала лидер Национального фронта Марин Ле Пен.

«Победа свободы! Теперь, как я требую уже на протяжении многих лет, нужно провести такой же референдум во Франции и в остальных странах ЕС», – написала она в своем микроблоге в Twitter.

Ее племянница Марион высказалась в том же духе: «От Брексита к Фрекситу: самое время импортировать демократию в наши страны. Французы должны иметь право на выбор».

Лидер голландских правых Герт Вилдерс, предвкушая, как пишет El Mundo, «худший кошмар для европейских структур», написал в своем микроблоге в Twitter: «Ура британцам! Теперь наша очередь, настало время для голландского референдума».

В схожей манере высказался и итальянский евродепутат, генеральный секретарь «Лиги Севера» Маттео Сальвини:

«Браво за смелость свободных граждан. Сердце, голова и гордость одерживают верх над угрозами. Спасибо Великобритания, теперь пришла наша очередь», – написал он.

Поделиться сообщением

как давно фм стало телевидением?

хотя ты какол с нарушенной причинно следственной связью

так что похуй

кстати я смотрю по телеку только фильмы в 3-д

так что да я смотрю телек

Поделиться сообщением

Если британцы смелые свободные граждане, потому что жаждят выйти из ЕС, то кто тогда хохлы? :hmm:

Поделиться сообщением

ясно, не сомневался, что жирные - тупые.

ладно

вы же написали, что 5 канал там все дела, я и сказал, что не смотрю парашу, а че ты за хуйню в ответ высрал?

дегрод, пойди еще теперь глазки свои развешай для телеканалов, может еще тупее станешь

Поделиться сообщением

ублюдок тупой я написал про вести фм

ты блять про телевиденье

ты совсем отбитый?

Поделиться сообщением

Этот день победы, путинкой ппропаааах

Эта радооость с ватой на губах

День победы

День победы

День побеееедыы

Поделиться сообщением

Ты ебаный даун? Про телевидение я написал, когда ты высрал про 5 канал, типа я не смотрю его

Поделиться сообщением

вестфальской системе быть

ебать ты че вспомнил :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно, не сомневался, что жирные - тупые.

ладно

вы же написали, что 5 канал там все дела, я и сказал, что не смотрю парашу, а че ты за хуйню в ответ высрал?

дегрод, пойди еще теперь глазки свои развешай для телеканалов, может еще тупее станешь

скажи плиз, откуда хохлы черпают правдивую инфу

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

вся правда на интере :hohol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...