Reality #9501 24 июня 2016 ПУТИН УНИЧТОЖИЛ ЕВРОСОЮЗ!УРА ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!УРА ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!РОССИЯ СТРАНА ПОБЕДИТЕЛЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9502 24 июня 2016 шотландцы же уже голосовали не давно, им могут писос показатьу них там был пункт что если британия выходит из ес то шотландия может провести еще 1 референдум пункт этот покажешь?вести фм включисегодня уже раза 2 это обсуждалихочешь погугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9503 24 июня 2016 вести фм включи ясно откуда такие долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9504 24 июня 2016 вести фм включи ясно откуда такие долбоебыВЫ ВСЁ БРЕШИТИВСЯ ПРАВДА НА 5 КАНАЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9505 24 июня 2016 вести фм включи ясно откуда такие долбоебыну да на вести фм всякие сатановские словьевы багдасаровыне то что у вас на 5 канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9506 24 июня 2016 пис соре но я дочитал до этой фразы и решил дальше не читать Падение цен на нефть, которое возобновилось, в том числе и по итогам референдума, подрывает основы шотландского национализма. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%BE_%D1%88%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9507 24 июня 2016 словьевы http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9508 24 июня 2016 я уже много раз говорил здесь, что не смотрю телевидениеэто же такие жирные пидары как сукана ушки свои развешают и принимают всякую лапшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9509 24 июня 2016 Пора котлам делать свой ЕС с шпротами,цыганами и поляками В то время как Брюссель просыпается и готовится к тому, что, возможно, является худшим днем в истории Евросоюза, или же первым из длинной череды подобных дней, ультраправые Европы пребывают в эйфории, пишет El Mundo. Быстрее всех на результаты британского референдума, на котором победу одержали сторонники выхода Великобритании из ЕС, отреагировала лидер Национального фронта Марин Ле Пен. «Победа свободы! Теперь, как я требую уже на протяжении многих лет, нужно провести такой же референдум во Франции и в остальных странах ЕС», – написала она в своем микроблоге в Twitter. Ее племянница Марион высказалась в том же духе: «От Брексита к Фрекситу: самое время импортировать демократию в наши страны. Французы должны иметь право на выбор». Лидер голландских правых Герт Вилдерс, предвкушая, как пишет El Mundo, «худший кошмар для европейских структур», написал в своем микроблоге в Twitter: «Ура британцам! Теперь наша очередь, настало время для голландского референдума». В схожей манере высказался и итальянский евродепутат, генеральный секретарь «Лиги Севера» Маттео Сальвини: «Браво за смелость свободных граждан. Сердце, голова и гордость одерживают верх над угрозами. Спасибо Великобритания, теперь пришла наша очередь», – написал он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9510 24 июня 2016 как давно фм стало телевидением?хотя ты какол с нарушенной причинно следственной связьютак что похуй кстати я смотрю по телеку только фильмы в 3-дтак что да я смотрю телек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9511 24 июня 2016 Если британцы смелые свободные граждане, потому что жаждят выйти из ЕС, то кто тогда хохлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9512 24 июня 2016 ясно, не сомневался, что жирные - тупые.ладновы же написали, что 5 канал там все дела, я и сказал, что не смотрю парашу, а че ты за хуйню в ответ высрал? дегрод, пойди еще теперь глазки свои развешай для телеканалов, может еще тупее станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9513 24 июня 2016 ублюдок тупой я написал про вести фмты блять про телевиденьеты совсем отбитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9514 24 июня 2016 вестфальской системе быть In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9515 24 июня 2016 Этот день победы, путинкой ппропаааахЭта радооость с ватой на губахДень победыДень победыДень побеееедыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9516 24 июня 2016 Ты ебаный даун? Про телевидение я написал, когда ты высрал про 5 канал, типа я не смотрю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9517 24 июня 2016 вестфальской системе бытьебать ты че вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9518 24 июня 2016 (изменено) ясно, не сомневался, что жирные - тупые.ладновы же написали, что 5 канал там все дела, я и сказал, что не смотрю парашу, а че ты за хуйню в ответ высрал?дегрод, пойди еще теперь глазки свои развешай для телеканалов, может еще тупее станешьскажи плиз, откуда хохлы черпают правдивую инфу Изменено 24 июня 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение