megasprayed #9701 24 июня 2016 Что дальше то будут делать после 18 года? Пиздец же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9702 24 июня 2016 (изменено) Что дальше то будут делать после 18 года? Пиздец жеЕсли бы существовал аналог премии дарвина, только для государств, я думаю, что Украина бы её и получила, как государство, которое просто развели и оставили ни с чем.Я думаю, что столько фэйлов в 21-м веке никто не умудрился сделать и не умудрится сделать.Просто эталон. Изменено 24 июня 2016 пользователем McDeath Ant0n понравилось это ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9703 24 июня 2016 тя ебать не должно ты на кого моську открыла шавка сальная? на что хохлы покупали газ если уже года как путинские шавки обещали дефолт кокраины? на тя и че? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9704 24 июня 2016 (изменено) Видимо серьёзно втюрился в Украинку. Встречался 1-2 раза в месяц, но этого хватило, чтобы купить ей жильё за 130 штук и открыть ей доступ к валютному счёту в банке. Противник кровавого режима не бедствовал. Перед смертью Немцов купил Дурицкой квартиру за $130 000 В распоряжении "Комсомолки" оказался «допрос свидетеля» - украинской модели Анны Дурицкой Родилась я в городе Белая Церковь Киевской области Украины. В 2008 году я закончила 11 классов. После этого я поступила в Киевский национальный экономический университет. В 2013 года закончила по специальности "Учет и аудит". За период обучения я не работала, проживала на денежные средства, которые мне давали родители. "В Киеве, с 2014 года я живу в квартире 13-го дома по Феодосийской улице. Это однокомнатная квартира, она принадлежит мне, квартиру покупала я сама, но денежные средства на ее приобретение в размере 130 000 долларов США мне предоставил Немцов Борис Ефимович. С ним я познакомилась в июне 2012 года в Турции через Прохорова Михаила Дмитриевича (известного российского миллиардера. - Ред.). С Прохоровым М.Д я познакомилась примерно на одну неделю раньше, также в Турции. "После знакомства и до настоящего времени с Немцовым я поддерживала близкие отношения. С ним мы встречались примерно 1-2 раза в месяц, как в Москве, так и в Киеве. В Киеве Немцов останавливался у меня дома по указанному адресу, а также в гостинице "Fairmant". Немцов помогал мне материально, давал мне деньги. О размере денежных средств, которые мне он давал, я также говорить не желаю. Мне известно, что Немцов в 2011 году развелся с женой. У него четверо детей, двое из которых совершеннолетние. В июне 2014 года политик открыл валютный счет. И к нему была выпущена банковская карта, держателем которой была Дурицкая http://www.spb.kp.ru.../26546/3562786/ Изменено 24 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9705 24 июня 2016 БОРИСЬ СВЯТОЙ!УБЕРИ ОТСЮДА ЭТУ ЕРЕСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9707 24 июня 2016 всем фоточку с Испашки ждут недождутся, когда по лучшим пляжам Барселоны будут ходить гундяевские и пиздить всех деревянным крестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9708 24 июня 2016 покупала я сама, но денежные средства на ее приобретение в размере 130 000 долларов США мне предоставил Немцов Борис Ефимович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9709 24 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #9712 24 июня 2016 не будет этого вашего моста, а если и будет, то дорогой и не красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9715 24 июня 2016 (изменено) мечты сбываютсябля это точно не фейк? :pray: а я ему говорю что взяток не беру и не ворую но в глазах общества я жулик Изменено 24 июня 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9716 24 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #9717 24 июня 2016 твоё лицо, когда стараешься не обидеть официанта и дать ему достойные чаевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9718 24 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9719 24 июня 2016 один из главных фигурантов по кировлесу, как на это дима отреагирует интересно, за что так с никиткой Губернатор Кировской области Никита Белых задержан при получении взятки в 400 тысяч евро http://newsru.com/russia/24jun2016/belyh.html если взятка неизбежна надо брать первым с кем поведёшься от того и наберёшься Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9720 24 июня 2016 (изменено) накинулись тут на человекаа ведь ему сейчас очень очень плохоhttps://www.facebook...01933109&type=3 Изменено 24 июня 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение