rubble #9881 25 июня 2016 в голассоСанкционный фрукт @Buddy_Judge 1 год.1 годину тому Твоё лицо, когда пиздец как деньги нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9883 25 июня 2016 Фьюри напомнил Кличко о сотрудничестве украинцев с нацистами «Это сообщение Владимиру Кличко. Он недавно сказал, что мои высказывания ему напоминают Гитлера. Владимир просто необразованный человек и не понимает, что Гитлер убил тысячи цыган, если не миллионы. Владимир, это очень-очень плохое оскорбление для меня, потому что множество моих предков были убиты Гитлером», — сказал Фьюри.Британец также напомнил про сотрудничество с нацистами украинцев. «Давайте не будем забывать, что украинцы во время войны охраняли лагери смерти, где убивали мой народ. Кличко, ты просто тупой украинский придурок», — заявил он. [media=] [/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9884 25 июня 2016 найс уби на виолончелисте подловили ;) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9885 25 июня 2016 в ббс ебланы чтоль сидят на продотке уже выяснили что белых это путинская подстилкаhttps://russian.rt.com/inotv/2016-06-25/BBC-V-Rossii-za-vzyatku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9887 25 июня 2016 Каждый раз вголос с розового манямирка котлов некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9888 25 июня 2016 да нам похуй на визовый режим поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9890 25 июня 2016 так синтез всё-таки какил? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9893 25 июня 2016 Видимо последствия Чернобыля. В Украине убили чупакабру Селяне на Буковине уверены, что поймали чупакабру. Так они называют неизвестное существо, которое и не лиса, и не собака, и которое терроризировало их хозяйства, похищая цыплят и другую птицу. Поймали неизвестное животное на одном из местных хозяйств. Селяне уверены — это никто иной, как чупакабра. Мертвое существо передали ветеринарам. Но они понятия не имеют, кем является этот хищник. Неестественно длинные зубы, у собаки таковых нет, длинные задние ноги и длинная шея и уши. Уши похожи на африканскую лисицу, для охлаждения или терморегуляции в три раза больше, чем в нашей лисы, На этом крестьяне не успокоились. Подозревают, у существа есть родственники, потому что убитый зверь на вид молодой. Хотят вместе с лесниками обойти лес, чтобы страшные существа больше не попадались на глаза. http://24tv.ua/ru/ch...hhestva_n699017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9894 25 июня 2016 Судя по фото это обычная свинособака, таких в Урине около 40 лямов обитает, мерзкие создания. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9895 25 июня 2016 Судя по фото это обычная свинособака, таких в Урине около 40 лямов обитает, мерзкие создания. Я не спец, но он мне напоминает койота или гиену. Надеюсь Украинцы избавятся от этих мутантов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9896 25 июня 2016 кстати, вот если я буду топить за отсоединение техаса от США, то я буду считаться сепаратистом по закону Яровой или нет? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #9897 25 июня 2016 да похуй на визовыйнам бы курс доляра снизить и все.Хотя мне похуй, после Варшавы в Питер поеду, нахуй Европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9898 25 июня 2016 (изменено) Судя по фото это обычная свинособака, таких в Урине около 40 лямов обитает, мерзкие создания. Я не спец, но он мне напоминает койота или гиену. Надеюсь Украинцы избавятся от этих мутантов. койота да, но гигену... ты что обжабан чтоли? ))) По мне так, скорее гривастый волк, с поправкой на ноги. Но офкос их нет и не может быть на украине, потому просто мутант собаки одичавшей или волка. возможно даже лисы. Изменено 25 июня 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9899 25 июня 2016 про эту чупокабру и убитых ею животных еще при хохлах крутили по 1+1каждые 2-3 месяца стабильноаж заебали LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9900 25 июня 2016 да нам похуй на визовый режим поверьТы шо скЭто же 70 баксовКак терь за границу ездитьФрик ваще грит что майдан стоял за мультивизу по планете ЗемляМайдан об этом не знал а Фрик знал про эту чупокабру и убитых ею животных еще при хохлах крутили по 1+1каждые 2-3 месяца стабильноаж заебалиты типа подъебнул плюсы, при этом забыв про нтв рентв и еще десятки каналов чтобы ты и подобные полудурки забыли про все даже холодильник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение