John Doe #9921 25 июня 2016 видать в верхних все плохо раз синтез вернулся Ant0n и PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9922 25 июня 2016 Агент Кремля. Сорос пообещал Евросоюзу неизбежный распад «Сегодня катастрофический сценарий, которого многие опасались, материализовался, делая распад ЕС практически неизбежным», — написал он. https://lenta.ru/news/2016/06/25/soros/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9923 25 июня 2016 Путинская Россия - большая собака, больная на бешенство. Жить осталось мало, животное очень страдает, но беды еще наделать может много. Украина - подросток - сирота, который понимает смертельную опасность, которая ему угрожает и просит Бога и людей о помощи. Европа - богатые соседи за высоким забором. Не очень хотят связываться(а все равно прийдется). Америка - участковый, который имеет возможности пристрелить этого пса. Но это тоже сопряжено с определенным риском. Промах, и последствия могут быть плачевными для самого полицейского. Драматизм ситуации в том, что собака опасна для всех одинаково. Выход в одном: ПСА НЕОБХОДИМО ПРИСТРЕЛИТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ЧЕГО БЫ ВСЕМ ЛЮДЯМ ЭТО НЕ СТОИЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9924 25 июня 2016 (изменено) Мдее, её парень, славянин-ариец ждал в Украине, а она себе мужа Японца-короткоствола нашла, как только уехала в Японию. Ну хоть честно призналась в этом. Ясно почему в Японии проблемы с рождаемостью - 15 штук баксов за роды это аргумент. «Как только в Украине началась война, мой муж-японец принципиально перестал говорить на русском языке и перешел на украинский» Когда в Украине началась война, муж принципиально перестал говорить по-русски. Перешел на украинский язык. Мне это приятно. А я из патриотических соображений отказалась от услуг «Аэрофлота». Раньше летала самолетами российской авиакомпании — это, как говорится, дешево и сердито, хотя и страшновато, ведь все аэрофлотовские лайнеры старые. — Как начался ваш роман с Акирой?— Он купил у нас „Мерседес-Бенц“.— Чтобы завоевать ваше сердце?— Чтобы были причины как можно чаще приезжать в автосалон. Но сначала машину у нас присмотрел его босс — руководитель фирмы компьютерных технологий. Чтобы определиться с покупкой, он взял с собой Акиру. Я не рассматривала его как потенциального жениха, ведь в Кременчуге меня ждал парень. Поражает, насколько японцы трудолюбивы, как много работают. Они хронически не высыпаются, недоедают, не отдыхают и очень гордятся, что у них такая процветающая страна. При этом люди здесь экономят буквально на всем. Например, ходят с испорченными зубами, потому что посещение дантиста — недешевое «удовольствие».В театры большинство японцев не ходят — дорого. Самый дешевый билет стоит 200 долларов (при средней зарплате 3,5 тысячи, из которых более тысячи уходит на жилье). Такую роскошь могут себе позволить лишь богачи и мафиози. К тому же, чтобы попасть на спектакль, нужно заранее записываться. Обычные люди довольствуются кинотеатрами, где смотрят в основном американские фильмы со спецэффектами.Зато японцы часто бывают в музеях — их здесь великое множество, вплоть до музея вермишели. И еще в Японии настоящий культ спорта — в спортзалы не протолкнуться, а в выходные почти все садятся на велосипеды. Даже наша 94-летняя соседка вовсю гоняет! И все меньше людей здесь употребляют алкоголь и курят.У японцев, наверное, главное правило — не выделяться. Они любят повторять: „Мы все похожи, как однородная масса“. Зато рожать здесь — одно удовольствие: я совсем не чувствовала схваток, за пять минут до родов мы с Акирой еще смотрели телевизор. Правда, мужу пришлось брать кредит, чтобы заплатить клинике 15 тысяч долларов. — Муж возит вас на купленном когда-то «Мерседесе?»— Того автомобиля уже давно нет. А мой почти два года гниет под открытым небом, и при этом за парковку мы платим 200 долларов в месяц. А еще обслуживание, налог на дороги, плата за загрязнение воздуха! Муж, кстати, добирается из Йокогамы, где мы живем, на работу в Токио поездом — быстро и дешево. В Японии огромные автомобильные пробки, ведь в каждой семье минимум по две машины. Их уже негде ставить! Экономные японцы все чаще отказываются от собственных автомобилей: дешевле платить 20—30 долларов в день за прокат машины. А я мечтаю об электромобиле. Но мне, как и большинству японцев, он пока не по карману. полный текст по ссылкеhttp://fakty.ua/2186...l-na-ukrainskij Изменено 25 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9925 25 июня 2016 (изменено) [media=]https://www.youtube.com/watch?v=2Bl2mhg0VAk&index=1&list=PL7NtRwkSOM_Y79_b1WfIBdiNcoX6DftmX[/media]5:13 - то, что я и еще горсточка людей талдычут слабоумным дегродам с параши на протяжении 59 топанов, только профессор из США (Массачусетского тех универа) другими словами, более научный и практический подхода дауны всё на крабовых палочках, анальных, лепет про ЯО, танки и духовностьхотя словами же не лечата лечиться у них не выходит, качевряжутся и шкварятся изо дня в деньпоказывая 9е круги долбоебства, на полном серьезе гордясь своим нищенством, коррупцией и похождениями Володи и Ко Изменено 25 июня 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9926 25 июня 2016 Видимо она очень умная (может быть даже умнее чем илзе). Надеюсь её не выгонят из-за допинга. Шарапова поступила в Гарвард «Не поняла, как это случилось, но привет тебе, Гарвард. Жду не дождусь начала учебы», — написала Шарапова. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9928 25 июня 2016 (изменено) Изменено 26 июня 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9929 26 июня 2016 А я мечтаю об электромобиле. Но мне, как и большинству японцев, он пока не по карману. ЦЕ КУРВА ЧИ ЩО? ЯКА ЯПОНКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9931 26 июня 2016 А я мечтаю об электромобиле. Но мне, как и большинству японцев, он пока не по карману. ЦЕ КУРВА ЧИ ЩО? ЯКА ЯПОНКА?Тоже немного удивлён, учитывая, что её Японский муж смог себе позволить завести 2 детей = 30 тысяч баксов только за роды. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9932 26 июня 2016 "Хотим Януковича"спасибо за инфу удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9933 26 июня 2016 "Хотим Януковича"спасибо за инфуудачи Глупый народ - чё с них взять. Никак не поймут, что прошло всего 2.5 года, а первые результаты народной революции будут лет через 10 наверное. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9934 26 июня 2016 Мдее, её парень, славянин-ариец ждал в Украине, а она себе мужа Японца-короткоствола нашла, как только уехала в Японию. Ну хоть честно призналась в этом. Ясно почему в Японии проблемы с рождаемостью - 15 штук баксов за роды это аргумент. «Как только в Украине началась война, мой муж-японец принципиально перестал говорить на русском языке и перешел на украинский» Когда в Украине началась война, муж принципиально перестал говорить по-русски. Перешел на украинский язык. Мне это приятно. А я из патриотических соображений отказалась от услуг «Аэрофлота». Раньше летала самолетами российской авиакомпании — это, как говорится, дешево и сердито, хотя и страшновато, ведь все аэрофлотовские лайнеры старые. — Как начался ваш роман с Акирой? — Он купил у нас „Мерседес-Бенц“. — Чтобы завоевать ваше сердце? — Чтобы были причины как можно чаще приезжать в автосалон. Но сначала машину у нас присмотрел его босс — руководитель фирмы компьютерных технологий. Чтобы определиться с покупкой, он взял с собой Акиру. Я не рассматривала его как потенциального жениха, ведь в Кременчуге меня ждал парень. Поражает, насколько японцы трудолюбивы, как много работают. Они хронически не высыпаются, недоедают, не отдыхают и очень гордятся, что у них такая процветающая страна. При этом люди здесь экономят буквально на всем. Например, ходят с испорченными зубами, потому что посещение дантиста — недешевое «удовольствие». В театры большинство японцев не ходят — дорого. Самый дешевый билет стоит 200 долларов (при средней зарплате 3,5 тысячи, из которых более тысячи уходит на жилье). Такую роскошь могут себе позволить лишь богачи и мафиози. К тому же, чтобы попасть на спектакль, нужно заранее записываться. Обычные люди довольствуются кинотеатрами, где смотрят в основном американские фильмы со спецэффектами. Зато японцы часто бывают в музеях — их здесь великое множество, вплоть до музея вермишели. И еще в Японии настоящий культ спорта — в спортзалы не протолкнуться, а в выходные почти все садятся на велосипеды. Даже наша 94-летняя соседка вовсю гоняет! И все меньше людей здесь употребляют алкоголь и курят. У японцев, наверное, главное правило — не выделяться. Они любят повторять: „Мы все похожи, как однородная масса“. Зато рожать здесь — одно удовольствие: я совсем не чувствовала схваток, за пять минут до родов мы с Акирой еще смотрели телевизор. Правда, мужу пришлось брать кредит, чтобы заплатить клинике 15 тысяч долларов. — Муж возит вас на купленном когда-то «Мерседесе?» — Того автомобиля уже давно нет. А мой почти два года гниет под открытым небом, и при этом за парковку мы платим 200 долларов в месяц. А еще обслуживание, налог на дороги, плата за загрязнение воздуха! Муж, кстати, добирается из Йокогамы, где мы живем, на работу в Токио поездом — быстро и дешево. В Японии огромные автомобильные пробки, ведь в каждой семье минимум по две машины. Их уже негде ставить! Экономные японцы все чаще отказываются от собственных автомобилей: дешевле платить 20—30 долларов в день за прокат машины. А я мечтаю об электромобиле. Но мне, как и большинству японцев, он пока не по карману. полный текст по ссылке http://fakty.ua/2186...l-na-ukrainskij типичная украинская блядь такая патриотка, что аж на японский хуй за 2.5к баксов в месяц села link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9935 26 июня 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9936 26 июня 2016 Путинская Россия - большая собака, больная на бешенство. Жить осталось мало, животное очень страдает, но беды еще наделать может много. Украина - подросток - сирота, который понимает смертельную опасность, которая ему угрожает и просит Бога и людей о помощи. Европа - богатые соседи за высоким забором. Не очень хотят связываться(а все равно прийдется). Америка - участковый, который имеет возможности пристрелить этого пса. Но это тоже сопряжено с определенным риском. Промах, и последствия могут быть плачевными для самого полицейского. Драматизм ситуации в том, что собака опасна для всех одинаково. Выход в одном: ПСА НЕОБХОДИМО ПРИСТРЕЛИТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ЧЕГО БЫ ВСЕМ ЛЮДЯМ ЭТО НЕ СТОИЛО!Блять,дай бог здоровья этим свиньям ебучим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9937 26 июня 2016 [media=] [/media] сука любую власть свергнем а ты сука ватник ватник путлер хуйло ватник ссссууууукка слава украине смерть ватанам бендера хуй сосе понад усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9938 26 июня 2016 Украина вынуждена закупать электричество у страны-агрессора – эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9939 26 июня 2016 http://www.mk.ru/politics/2013/03/15/826727-politicheskaya-prostitutsiya-smenila-pol.html интересно как много подобных статей выходит сегодня?)) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9940 26 июня 2016 да это рузке шлюха обыкновенная, украинские девушки не такие. нехуй своих шалав выдавать за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение