Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

видать в верхних все плохо раз синтез вернулся

Ant0n и PeaceHaver понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Агент Кремля.

Сорос пообещал Евросоюзу неизбежный распад

«Сегодня катастрофический сценарий, которого многие опасались, материализовался, делая распад ЕС практически неизбежным», — написал он.

https://lenta.ru/news/2016/06/25/soros/

pic_152397929b8ce7f8d7a1b1a1babb96bb.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Путинская Россия - большая собака, больная на бешенство. Жить осталось мало, животное очень страдает, но беды еще наделать может много. Украина - подросток - сирота, который понимает смертельную опасность, которая ему угрожает и просит Бога и людей о помощи. Европа - богатые соседи за высоким забором. Не очень хотят связываться(а все равно прийдется). Америка - участковый, который имеет возможности пристрелить этого пса. Но это тоже сопряжено с определенным риском. Промах, и последствия могут быть плачевными для самого полицейского. Драматизм ситуации в том, что собака опасна для всех одинаково. Выход в одном: ПСА НЕОБХОДИМО ПРИСТРЕЛИТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ЧЕГО БЫ ВСЕМ ЛЮДЯМ ЭТО НЕ СТОИЛО!

Поделиться сообщением

(изменено)

Мдее, её парень, славянин-ариец ждал в Украине, а она себе мужа Японца-короткоствола нашла, как только уехала в Японию. Ну хоть честно призналась в этом. Ясно почему в Японии проблемы с рождаемостью - 15 штук баксов за роды это аргумент.

«Как только в Украине началась война, мой муж-японец принципиально перестал говорить на русском языке и перешел на украинский»

Когда в Украине началась война, муж принципиально перестал говорить по-русски. Перешел на украинский язык. Мне это приятно. А я из патриотических соображений отказалась от услуг «Аэрофлота». Раньше летала самолетами российской авиакомпании — это, как говорится, дешево и сердито, хотя и страшновато, ведь все аэрофлотовские лайнеры старые.

— Как начался ваш роман с Акирой?

— Он купил у нас „Мерседес-Бенц“.

— Чтобы завоевать ваше сердце?

— Чтобы были причины как можно чаще приезжать в автосалон. Но сначала машину у нас присмотрел его босс — руководитель фирмы компьютерных технологий. Чтобы определиться с покупкой, он взял с собой Акиру. Я не рассматривала его как потенциального жениха, ведь в Кременчуге меня ждал парень.

Поражает, насколько японцы трудолюбивы, как много работают. Они хронически не высыпаются, недоедают, не отдыхают и очень гордятся, что у них такая процветающая страна. При этом люди здесь экономят буквально на всем. Например, ходят с испорченными зубами, потому что посещение дантиста — недешевое «удовольствие».

В театры большинство японцев не ходят — дорого. Самый дешевый билет стоит 200 долларов (при средней зарплате 3,5 тысячи, из которых более тысячи уходит на жилье). Такую роскошь могут себе позволить лишь богачи и мафиози. К тому же, чтобы попасть на спектакль, нужно заранее записываться. Обычные люди довольствуются кинотеатрами, где смотрят в основном американские фильмы со спецэффектами.

Зато японцы часто бывают в музеях — их здесь великое множество, вплоть до музея вермишели. И еще в Японии настоящий культ спорта — в спортзалы не протолкнуться, а в выходные почти все садятся на велосипеды. Даже наша 94-летняя соседка вовсю гоняет! И все меньше людей здесь употребляют алкоголь и курят.

У японцев, наверное, главное правило — не выделяться. Они любят повторять: „Мы все похожи, как однородная масса“.

Зато рожать здесь — одно удовольствие: я совсем не чувствовала схваток, за пять минут до родов мы с Акирой еще смотрели телевизор. Правда, мужу пришлось брать кредит, чтобы заплатить клинике 15 тысяч долларов.

— Муж возит вас на купленном когда-то «Мерседесе?»

— Того автомобиля уже давно нет. А мой почти два года гниет под открытым небом, и при этом за парковку мы платим 200 долларов в месяц. А еще обслуживание, налог на дороги, плата за загрязнение воздуха! Муж, кстати, добирается из Йокогамы, где мы живем, на работу в Токио поездом — быстро и дешево. В Японии огромные автомобильные пробки, ведь в каждой семье минимум по две машины. Их уже негде ставить! Экономные японцы все чаще отказываются от собственных автомобилей: дешевле платить 20—30 долларов в день за прокат машины.

А я мечтаю об электромобиле. Но мне, как и большинству японцев, он пока не по карману.

полный текст по ссылке

http://fakty.ua/2186...l-na-ukrainskij

0_d9345_f239e9fe_XL.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=2Bl2mhg0VAk&index=1&list=PL7NtRwkSOM_Y79_b1WfIBdiNcoX6DftmX[/media]

5:13 - то, что я и еще горсточка людей талдычут слабоумным дегродам с параши на протяжении 59 топанов, только профессор из США (Массачусетского тех универа) другими словами, более научный и практический подход

а дауны всё на крабовых палочках, анальных, лепет про ЯО, танки и духовность

хотя словами же не лечат

а лечиться у них не выходит, качевряжутся и шкварятся изо дня в день

показывая 9е круги долбоебства, на полном серьезе гордясь своим нищенством, коррупцией и похождениями Володи и Ко

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Видимо она очень умная (может быть даже умнее чем илзе). Надеюсь её не выгонят из-за допинга.

Шарапова поступила в Гарвард

«Не поняла, как это случилось, но привет тебе, Гарвард. Жду не дождусь начала учебы», — написала Шарапова.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

гарвард для быдла

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

2CofEnT.png

B7lo2VD.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А я мечтаю об электромобиле. Но мне, как и большинству японцев, он пока не по карману.

ЦЕ КУРВА ЧИ ЩО? ЯКА ЯПОНКА?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ЦЕ КУРВА ЧИ ЩО? ЯКА ЯПОНКА?

Тоже немного удивлён, учитывая, что её Японский муж смог себе позволить завести 2 детей = 30 тысяч баксов только за роды.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

"Хотим Януковича"

спасибо за инфу

удачи

Поделиться сообщением

"Хотим Януковича"

спасибо за инфу

удачи

Глупый народ - чё с них взять. Никак не поймут, что прошло всего 2.5 года, а первые результаты народной революции будут лет через 10 наверное.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мдее, её парень, славянин-ариец ждал в Украине, а она себе мужа Японца-короткоствола нашла, как только уехала в Японию. Ну хоть честно призналась в этом. Ясно почему в Японии проблемы с рождаемостью - 15 штук баксов за роды это аргумент.
«Как только в Украине началась война, мой муж-японец принципиально перестал говорить на русском языке и перешел на украинский» Когда в Украине началась война, муж принципиально перестал говорить по-русски. Перешел на украинский язык. Мне это приятно. А я из патриотических соображений отказалась от услуг «Аэрофлота». Раньше летала самолетами российской авиакомпании — это, как говорится, дешево и сердито, хотя и страшновато, ведь все аэрофлотовские лайнеры старые. — Как начался ваш роман с Акирой? — Он купил у нас „Мерседес-Бенц“. — Чтобы завоевать ваше сердце? — Чтобы были причины как можно чаще приезжать в автосалон. Но сначала машину у нас присмотрел его босс — руководитель фирмы компьютерных технологий. Чтобы определиться с покупкой, он взял с собой Акиру. Я не рассматривала его как потенциального жениха, ведь в Кременчуге меня ждал парень. Поражает, насколько японцы трудолюбивы, как много работают. Они хронически не высыпаются, недоедают, не отдыхают и очень гордятся, что у них такая процветающая страна. При этом люди здесь экономят буквально на всем. Например, ходят с испорченными зубами, потому что посещение дантиста — недешевое «удовольствие». В театры большинство японцев не ходят — дорого. Самый дешевый билет стоит 200 долларов (при средней зарплате 3,5 тысячи, из которых более тысячи уходит на жилье). Такую роскошь могут себе позволить лишь богачи и мафиози. К тому же, чтобы попасть на спектакль, нужно заранее записываться. Обычные люди довольствуются кинотеатрами, где смотрят в основном американские фильмы со спецэффектами. Зато японцы часто бывают в музеях — их здесь великое множество, вплоть до музея вермишели. И еще в Японии настоящий культ спорта — в спортзалы не протолкнуться, а в выходные почти все садятся на велосипеды. Даже наша 94-летняя соседка вовсю гоняет! И все меньше людей здесь употребляют алкоголь и курят. У японцев, наверное, главное правило — не выделяться. Они любят повторять: „Мы все похожи, как однородная масса“. Зато рожать здесь — одно удовольствие: я совсем не чувствовала схваток, за пять минут до родов мы с Акирой еще смотрели телевизор. Правда, мужу пришлось брать кредит, чтобы заплатить клинике 15 тысяч долларов. — Муж возит вас на купленном когда-то «Мерседесе?» — Того автомобиля уже давно нет. А мой почти два года гниет под открытым небом, и при этом за парковку мы платим 200 долларов в месяц. А еще обслуживание, налог на дороги, плата за загрязнение воздуха! Муж, кстати, добирается из Йокогамы, где мы живем, на работу в Токио поездом — быстро и дешево. В Японии огромные автомобильные пробки, ведь в каждой семье минимум по две машины. Их уже негде ставить! Экономные японцы все чаще отказываются от собственных автомобилей: дешевле платить 20—30 долларов в день за прокат машины. А я мечтаю об электромобиле. Но мне, как и большинству японцев, он пока не по карману. полный текст по ссылке http://fakty.ua/2186...l-na-ukrainskij 0_d9345_f239e9fe_XL.jpg

типичная украинская блядь

такая патриотка, что аж на японский хуй за 2.5к баксов в месяц села :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

46164_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Путинская Россия - большая собака, больная на бешенство. Жить осталось мало, животное очень страдает, но беды еще наделать может много. Украина - подросток - сирота, который понимает смертельную опасность, которая ему угрожает и просит Бога и людей о помощи. Европа - богатые соседи за высоким забором. Не очень хотят связываться(а все равно прийдется). Америка - участковый, который имеет возможности пристрелить этого пса. Но это тоже сопряжено с определенным риском. Промах, и последствия могут быть плачевными для самого полицейского. Драматизм ситуации в том, что собака опасна для всех одинаково. Выход в одном: ПСА НЕОБХОДИМО ПРИСТРЕЛИТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ЧЕГО БЫ ВСЕМ ЛЮДЯМ ЭТО НЕ СТОИЛО!

Блять,дай бог здоровья этим свиньям ебучим

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:lol::fffuuu::hohol:

сука любую власть свергнем а ты сука ватник ватник путлер хуйло ватник ссссууууукка слава украине смерть ватанам бендера хуй сосе понад усе :hohol:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Украина вынуждена закупать электричество у страны-агрессора – эксперт

Поделиться сообщением

http://www.mk.ru/politics/2013/03/15/826727-politicheskaya-prostitutsiya-smenila-pol.html

интересно как много подобных статей выходит сегодня?))

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да это рузке шлюха обыкновенная, украинские девушки не такие. нехуй своих шалав выдавать за них

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...