SUKA_NA #10141 27 июня 2016 (изменено) клятый гугл не знает что в Уркаине а не на Украине :hohol: Изменено 27 июня 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10142 27 июня 2016 А высказывания папы котируются у православных?нет офкос ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10143 27 июня 2016 Чё за кутыгин верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10144 27 июня 2016 Чё за кутыгин а вообще это 1 якут геолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10145 27 июня 2016 Походу писян не будет извиняться перед пидорами верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10146 27 июня 2016 Интересно, какое божество смогло найти такое количество поклонников - Украинцев Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #10148 27 июня 2016 Бля бурят пиздец))) видосики ещё снимает) какой же долбоеб комнатный с порванной жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10149 27 июня 2016 Коллекторам разрешили отбирать квартиры за долг в 100 грн В этой ситуации и повышению минимальных зарплат украинцы радоваться перестанут. Потому что выплаты поднимут ненамного, но для многих семей это "ненамного", как раз и станет критическим числом. Когда субсидии будут уже не положены. Рада проголосовала за закон, где даются все права частникам, тем, кто помимо государственной исполнительной службы, получает возможность выбивать долго и забирать имущество. Выселять они, правда, никого не смогут, но в остальном получают карт-бланш. Украинцы погрязают в долгах: за ЖКХ по официальным данным их накопилось более 13 миллиардов гривен. Украина уже видела первый случай коммунального права. Или бесправия? В Луцке забрали квартиру за долги в 46 тысяч гривен. Квартира ушла с молотка в 100 раз дороже. "Пришел владелец и говорит, я уже новый владелец, говорит, ваши документы не действительны", - рассказывает владелец конфискованной квартиры Александр Швейгер. http://podrobnosti.u...-v-100-grn.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10150 27 июня 2016 (изменено) чет я не верю в квартиру в луцке за 5 лямов гривенhttp://olx.ua/nedviz...-kvartir/lutsk/ Изменено 27 июня 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10152 27 июня 2016 я чет вообще только щас осознал что в нск квартиры дорогие изи можно поменять по курсу 1 к 1 на видовую кв в ялте с видом на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10153 27 июня 2016 Обнищавшие россияне массово продают себя на органы Отчаянно пытаясь выжить в тотальном кризисе на фоне Путинской политики, обнищавшие русские продают свои органы. Об этом говорит резко увеличенное в последние месяцы количество соответствующих поисковых запросов в «Яндекс». Только в мае 2016 года поисковик получил 16 тысяч запросов "продать почку" из России. Справедливости ради надо добавить, что украинцы тоже "продают органы", но гораздо меньше. В мае всего три сотни запросов с IP-адресов Украины получил "Яндекс", - сообщают российские СМИ. Кроме того, русские хотят продать свою роговицу глаз, костный мозг и другие органы. Эксперты, изучившие статистику, утверждают, что авторы подобных запросов действительно отчаявшиеся от жизни в нищете люди. Почка в России стоит около тридцати тысяч евро. http://replyua.net/news/medicina/32427-obnischavshie-rossiyane-massovo-prodayut-sebya-na-organy.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10154 27 июня 2016 щас бы купить у пидорахи почку, она, наверно, там вся стекломоем пропиталась уже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10155 27 июня 2016 щас блять человек, которому нужна почка для потребления стекломоя, будет ее продавать, агаэто пидорахозожеры нищенствуют, у бояр запасы стекломоя на случай третьей мировой куплены еще до кризису живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10156 27 июня 2016 че за стекломой? алкашня же вроде портвейн ебошат `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10157 27 июня 2016 асептолин Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10159 27 июня 2016 асептолиндед твой асептолин, стекломоем хохлы незамерзайку называют живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение