Kabz #10221 27 июня 2016 Питун подписал неприметный закон "Об основах системы профилактики правонарушений в РФ", который был радостно одобрен Госдурой РФ. 33 страницы счастья. Если их перевести с юридического на русский, то это значит, что любой человек теперь может быть поставлен на профилактический учет в полиции, который раньше в основном касался только отсидевших и наркоманов и предусматривал целый комплекс слежки и контроля со стороны ментов. Теперь же - внимание - это будет касаться каждого человека, чье поведение "антиобщественно" или же "не соответствует общепринятым нормам морали и поведения", а главное, вот это все будут определять не только менты, но и специальные ПАТРУЛИ ИЗ ДОБРОВОЛЬЦЕВ. То есть, если твои нормы морали не соответствуют гопнику из старых ебеней (зачеркнуто, добровольцу и неравнодушному гражданину), то ты становишься на профилактический учет. И в полной мере огребаешь все прелести полицейского надзора. Вышел в праздник Дня Рождения Вождя с грустным лицом - неси ответственность. Через 87 дней во всех городах пидорахии закон вступит в силу. Там еще много прекрасного. http://www.consultan...d9696ee0c3ee7a/ КААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙФ :lolpray: :lolpray: :lolpray: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10222 27 июня 2016 Если ты ватный чебурашка, который не открывает свое ебало на власть и винит во всех проблемах страны Обаму, то тебе не надо беспокоиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10223 27 июня 2016 помню как закон о полиции принимали и все либералишки с какахами визжяли и давились хуями типо терь менты смогут в дома заходить без приглашенияи пиздить всех и улики изымать и ваще страшна будит и чет нихуяуже пару лет прошло просто нихуяесли эти законы помогут стране от шуширы воровской и прочей хуйни избавиться я только за моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10224 27 июня 2016 помню как закон о полиции принимали и все либералишки с какахами визжяли и давились хуями типо терь менты смогут в дома заходить без приглашения и пиздить всех и улики изымать и ваще страшна будит и чет нихуя уже пару лет прошло просто нихуя если эти законы помогут стране от шуширы воровской и прочей хуйни избавиться я только за НИХУЯ ИСТОРИЯ НЕ УЧИТ :lolpalm: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10225 27 июня 2016 Илзуха а где берут взятки? Дома или в машине?Взяточники и коррупционеры здесь?да я не ебу, мне взяток не даютно я думаю если ты губернатор, то у тебя должен быть взяточный раб, я бы по крайней мере себе такого завелбольше всего с этим мужиком мне нравится что вата орет что либерахи соснули, а либерахи орут что ватная подстилка получила по заслугамхуевый из этого никитоса стратега хохла бы на такую работу взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10226 27 июня 2016 я итак полдамбаса кормлю из своих щедрых дланей, надо дать работу и пидорахенам, могу взять тебя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10227 27 июня 2016 вы только поглядите, пидорашке задвигают за щеку очередной диктаторсикй закон а ему нихуя, ВОТ ЭТО ВЫДЕРЖКА нахуй на изнасилование по субботам первый в неочереди будета вот когда барин право первой ночи будет принимать, тогда поглядм на гнев русского норота Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10228 27 июня 2016 конституция которую мы потерялиhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%B0 интересно, кто ее лоббировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10229 27 июня 2016 конституция которую мы потерялиhttps://ru.wikipedia...опейского_союза интересно, кто ее лоббировалЛоббисты. /Ваш Кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10230 27 июня 2016 православная книжка-раскраска для детейм Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10231 27 июня 2016 (изменено) помню как закон о полиции принималии все либералишки с какахами визжяли и давились хуямитипо терь менты смогут в дома заходить без приглашенияи пиздить всех и улики изымать и ваще страшна будит и чет нихуяуже пару лет прошло просто нихуяесли эти законы помогут стране от шуширы воровской и прочей хуйни избавиться я только заВ Чечне менты на улице и в мечетях останавливают бородатых и чекают их телеграм Изменено 27 июня 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10232 27 июня 2016 Украинским десантникам в Германии доверили резиновые автоматы — Курсы проходили на военной базе США в Германии. Американские инструкторы провели теоретические и практические занятия. В частности, отрабатывались действия экипажа при опрокидывании техники, вождение — преодоление различных природных и водных преград, — отмечает пресс-служба Минобороны. При этом военное ведомство не уточняет, на каком этапе учений бойцам было необходимо продемонстрировать уровень владения игрушечным автоматом https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/425022/ukrainskim_diesantnikam_v_ghiermanii_dovierili_riezinovyie_avtomaty Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10233 27 июня 2016 (изменено) Турция извинилась за сбитый российский самолет Реджеп Эрдоган также заявил о готовности к восстановлению дружественных отношений между двумя странамиВ РОССИИ → КОНФЛИКТ РОССИИ С ТУРЦИЕЙ 16:01, 27 июня 2016 Турция извинилась за сбитый российский самолет Реджеп Эрдоган также заявил о готовности к восстановлению дружественных отношений между двумя странами Президент Турции Реджеп ЭрдоганФото: epa/vostock-photo Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Президент Турции Реджеп Эрдоган выразил сожаление и принес извинения за сбитый осенью прошлого года российский самолет, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков."Президентом Российской Федерации Путиным получено послание президента Турции Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолета", - сказал Песков журналистам в понедельник."Глава турецкого государства в послании выразил свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота, и сказал: "Извините", - отметил он. Пресс-служба Кремля цитирует послание Эрдогана: "Я хочу еще раз выразить свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесенного ущерба мы готовы к любой инициативе".Кроме того, президент Турции заявил о готовности сделать все возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией и совместно бороться с терроризмом. "Эрдоган выражает глубокое сожаление по поводу произошедшего и подчеркивает готовность сделать все возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией, а также совместно реагировать на кризисные события в регионе, бороться с терроризмом", - сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.В послании также отмечается, что в отношении гражданина Турции, имя которого ассоциируется со смертью российского пилота, начато и ведется судебное расследование. Изменено 27 июня 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10234 27 июня 2016 вот это перемога так перемога, продавили усатого пса, можно бухать неделю на радостях живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #10235 27 июня 2016 тебе бы только повод найти хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10236 27 июня 2016 У тебя повода нет, вот ты и бесишься верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10237 27 июня 2016 (изменено) :pray: :pray: Реджепушка нагнулся.Ну извинения это пол дела, еще и оплатить нужно. Ну кто там пиздел что туристы и фрукты не сработают? Лето только началось а Эрдоган уже приполз на коленях.А как угорали над санкциями в отношении турции, писали про регионального лидера и т.д. и т.п.. Найс похавали. Да убян? Изменено 27 июня 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10238 27 июня 2016 ток что официально запретили бухать в рабочую неделю, мол перегар стоит на весь офис живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10239 27 июня 2016 (изменено) Изменено 27 июня 2016 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10240 27 июня 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение