Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Питун подписал неприметный закон "Об основах системы профилактики правонарушений в РФ", который был радостно одобрен Госдурой РФ. 33 страницы счастья. Если их перевести с юридического на русский, то это значит, что любой человек теперь может быть поставлен на профилактический учет в полиции, который раньше в основном касался только отсидевших и наркоманов и предусматривал целый комплекс слежки и контроля со стороны ментов. Теперь же - внимание - это будет касаться каждого человека, чье поведение "антиобщественно" или же "не соответствует общепринятым нормам морали и поведения", а главное, вот это все будут определять не только менты, но и специальные ПАТРУЛИ ИЗ ДОБРОВОЛЬЦЕВ. То есть, если твои нормы морали не соответствуют гопнику из старых ебеней (зачеркнуто, добровольцу и неравнодушному гражданину), то ты становишься на профилактический учет. И в полной мере огребаешь все прелести полицейского надзора. Вышел в праздник Дня Рождения Вождя с грустным лицом - неси ответственность. Через 87 дней во всех городах пидорахии закон вступит в силу. Там еще много прекрасного. http://www.consultan...d9696ee0c3ee7a/

КААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙФ :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Если ты ватный чебурашка, который не открывает свое ебало на власть и винит во всех проблемах страны Обаму, то тебе не надо беспокоиться.

Поделиться сообщением

помню как закон о полиции принимали

и все либералишки с какахами визжяли и давились хуями

типо терь менты смогут в дома заходить без приглашения

и пиздить всех и улики изымать и ваще страшна будит

и чет нихуя

уже пару лет прошло просто нихуя

если эти законы помогут стране от шуширы воровской и прочей хуйни избавиться я только за

Поделиться сообщением

помню как закон о полиции принимали и все либералишки с какахами визжяли и давились хуями типо терь менты смогут в дома заходить без приглашения и пиздить всех и улики изымать и ваще страшна будит и чет нихуя уже пару лет прошло просто нихуя если эти законы помогут стране от шуширы воровской и прочей хуйни избавиться я только за

НИХУЯ ИСТОРИЯ НЕ УЧИТ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Илзуха а где берут взятки? Дома или в машине?

Взяточники и коррупционеры здесь?

да я не ебу, мне взяток не дают

но я думаю если ты губернатор, то у тебя должен быть взяточный раб, я бы по крайней мере себе такого завел

больше всего с этим мужиком мне нравится что вата орет что либерахи соснули, а либерахи орут что ватная подстилка получила по заслугам

хуевый из этого никитоса стратег

а хохла бы на такую работу взял?

Поделиться сообщением

я итак полдамбаса кормлю из своих щедрых дланей, надо дать работу и пидорахенам, могу взять тебя

живое величие

Поделиться сообщением

вы только поглядите, пидорашке задвигают за щеку очередной диктаторсикй закон а ему нихуя, ВОТ ЭТО ВЫДЕРЖКА нахуй :pray:

на изнасилование по субботам первый в неочереди будет

а вот когда барин право первой ночи будет принимать, тогда поглядм на гнев русского норота

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

православная книжка-раскраска для детей

pwi6N2v.png?1м

534044_900.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

помню как закон о полиции принимали

и все либералишки с какахами визжяли и давились хуями

типо терь менты смогут в дома заходить без приглашения

и пиздить всех и улики изымать и ваще страшна будит

и чет нихуя

уже пару лет прошло просто нихуя

если эти законы помогут стране от шуширы воровской и прочей хуйни избавиться я только за

В Чечне менты на улице и в мечетях останавливают бородатых и чекают их телеграм

:buba:

Cl5YissWYAAJfIH.jpg:large

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Украинским десантникам в Германии доверили резиновые автоматы

— Курсы проходили на военной базе США в Германии. Американские инструкторы провели теоретические и практические занятия. В частности, отрабатывались действия экипажа при опрокидывании техники, вождение — преодоление различных природных и водных преград, — отмечает пресс-служба Минобороны. При этом военное ведомство не уточняет, на каком этапе учений бойцам было необходимо продемонстрировать уровень владения игрушечным автоматом

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/425022/ukrainskim_diesantnikam_v_ghiermanii_dovierili_riezinovyie_avtomaty

c92b86a77b242f55b9f3c76e0cc795cb__1440x.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Турция извинилась за сбитый российский самолет

Реджеп Эрдоган также заявил о готовности к восстановлению дружественных отношений между двумя странами

В РОССИИ КОНФЛИКТ РОССИИ С ТУРЦИЕЙ 16:01, 27 июня 2016

Турция извинилась за сбитый российский самолет

Реджеп Эрдоган также заявил о готовности к восстановлению дружественных отношений между двумя странами

er700.jpg

Президент Турции Реджеп Эрдоган

Фото: epa/vostock-photo

Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Президент Турции Реджеп Эрдоган выразил сожаление и принес извинения за сбитый осенью прошлого года российский самолет, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

"Президентом Российской Федерации Путиным получено послание президента Турции Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолета", - сказал Песков журналистам в понедельник.

"Глава турецкого государства в послании выразил свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота, и сказал: "Извините", - отметил он.

Пресс-служба Кремля цитирует послание Эрдогана: "Я хочу еще раз выразить свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесенного ущерба мы готовы к любой инициативе".Кроме того, президент Турции заявил о готовности сделать все возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией и совместно бороться с терроризмом. "Эрдоган выражает глубокое сожаление по поводу произошедшего и подчеркивает готовность сделать все возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией, а также совместно реагировать на кризисные события в регионе, бороться с терроризмом", - сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

В послании также отмечается, что в отношении гражданина Турции, имя которого ассоциируется со смертью российского пилота, начато и ведется судебное расследование.

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

вот это перемога так перемога, продавили усатого пса, можно бухать неделю на радостях

живое величие

Поделиться сообщением

тебе бы только повод найти

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

У тебя повода нет, вот ты и бесишься

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Реджепушка нагнулся.

Ну извинения это пол дела, еще и оплатить нужно.

Ну кто там пиздел что туристы и фрукты не сработают? Лето только началось а Эрдоган уже приполз на коленях.

А как угорали над санкциями в отношении турции, писали про регионального лидера и т.д. и т.п.. Найс похавали. Да убян?

1396602912_868039201.jpg

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ток что официально запретили бухать в рабочую неделю, мол перегар стоит на весь офис :cry:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

:fffuuu:

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

:fffuuu:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...