Whitter #11182 1 июля 2016 а сейчас не боишься?я в ато еду, че мне боятся.чух чух ту ту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11183 1 июля 2016 получается , что челик, который не вмешался и накатал юзлесс заяву, хуже тебя, который бы не вмешался, и заяв бы не писал, не обезьяна же мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11184 1 июля 2016 речь не о заявах, а о пустом гоноре и бахвальстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11185 1 июля 2016 http://ru.tsn.ua/ukrayina/top-10-dostizheniy-kotorye-sdelali-ukraincev-luchshimi-i-po-nastoyaschemu-nezavisimymi-474075.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11186 1 июля 2016 а потом вы удивляетесь как пидораны новости читают, что у них написано каждый раз что-то глубоко свое пишет поц что мусора охуенно работают, панджаби читает, что поц понты колотит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11187 1 июля 2016 (изменено) смех смехом, а новые мусора эти в мульйон раз приятней.с ними реально можно говорить в большинстве случаев.хуже всего было с беркутами, практически невозможно ваще ничего сделать, там чисто жлобы сельские, А ЫЫ АБЭЭ ДАВАЙ КАРМАНЫ ЧЕ ДЕРЗКИЙ ТАКОЙ КАКОЙ ЗАКОН Я ЗАКОН ТУТ БЛЯ, КАКИЕ ПОНЯТЫЕ ТЫ ШО С ДУБА РУХНУВ У МЕНЯ ТУТ ОРИЕНТИРОВКА СТЕКЛО РАЗБИЛИ У МАШИНЕ Изменено 1 июля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #11188 1 июля 2016 получается , что челик, который не вмешался и накатал юзлесс заяву, хуже тебя, который бы не вмешался, и заяв бы не писал, не обезьяна жену т.к. стори скорее всего дикий фейк, и рассуждать, а не сделало ли его вмешательство хуже телке? ведь лучше то точно не сделало ну и говорил я вообще о чисто субъективном восприятии ситуации, вот это исключительно мое мнение, что назвался грибом полезай в короб, начал пытаться впрягаться за телку то закончи это, просто по итогу то гипотетически из-за общего бездействия кто-то пострадал, это не оправдывает ни ментов, ни скорую, ни этого челика (его в меньшей степени офк). но тут просто какие-то абсолютно собирательные образы в стори что больше попахиваает отрывком из очередной эпопеи донцовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #11189 1 июля 2016 а сейчас не боишься?я в ато еду, че мне боятся.чух чух ту туСерьёзно? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #11190 1 июля 2016 http://ru.tsn.ua/ukr...ymi-474075.html ебать вот это жир :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11191 1 июля 2016 (изменено) а сейчас не боишься?я в ато еду, че мне боятся.чух чух ту туСерьёзно?ультра серьезно))хотя не удивился бы, я ваще списан нахуй из военкомата, но мне повестка приходила.я пришел к ним, говорю, мол, у вас все нормально ребята ?на что мне ответили, что это ЖЭКИ отправляют повестки и пиздуй отсюда мальчик не мешай. Изменено 1 июля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11192 1 июля 2016 бля, пиздец фейк или нет, но тут оказывается уже, что он ей еще и хуже сделал, что ментам позвонил так и живем в говне мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #11193 1 июля 2016 (изменено) очевидно, ему надо было закопать её там же на месте чтобы не напрягать ментов лишней работой и тех поциков которые её потом похитили и снова избивали.ну если верить комментам в вк то вроде не фейк. Изменено 1 июля 2016 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11194 1 июля 2016 богоспасаемая рашка отказалась от гейропейских ценностей в виде ливневой канализации, в итоге в ростове неск жмуров, которых потоками воды забило под машины[media=] [/media]снято в голивудехз, у меня просто подождило малость [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11195 1 июля 2016 Украинский Ростов не затопило.Карма. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11196 1 июля 2016 От добра добра не ищут. На главу французской благотворительной организации напали с топором и ножом Нападавших, по информации радиостанции, было двое — мужчина и женщина. Атака сопровождалась криками: «Аллах Акбар, неверная собака». https://lenta.ru/news/2016/07/01/paris/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11197 1 июля 2016 Надеюсь там Сикера нахуй в канализацию смыло в Ростове? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #11198 1 июля 2016 (изменено) кто там илзе пизданул про ливневку?город блять с нихуевыми перепадами высоты, какая нахуй ливневка?бабло отмыть?это я не к тому что она там не нужна, а к тому что при таких лютых осадках она не спасет Изменено 1 июля 2016 пользователем gl0om Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11199 1 июля 2016 (изменено) От добра добра не ищут. На главу французской благотворительной организации напали с топором и ножом Нападавших, по информации радиостанции, было двое — мужчина и женщина. Атака сопровождалась криками: «Аллах Акбар, неверная собака». https://lenta.ru/new...16/07/01/paris/ жду четвертый рейх и резню в идеале - новые крестовые Изменено 1 июля 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11200 1 июля 2016 прикиньте если они объединятся и президентом будет румын какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение