Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Ничего нового. Украина, т. 59

Рекомендованные сообщения

Крымские татары обратились к Анкаре с предложением признать итоги референдума 2014 года

Крымские татары направили обращение в Анкару с просьбой признать итоги референдума 2014 года. На Украине это назвали "планом Путина", объясняющим поспешное принятие извинений от Эрдогана.

https://topwar.ru/97512-krymskie-tatary-obratilis-k-a..

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

"Украинцы почувствуют эффект повышения тарифов только с октября", - Розенко

http://censor.net.ua/news/395546/ukraintsy_pochuvstvuyut_effekt_povysheniya_tarifov_tolko_s_oktyabrya_rozenko

0URhfNo.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пизда я просто представить себе не могу, как можно считать такой проект типа моста настоко хуево, что бы множить его предварительную стоимость несколько раз, а в итоге ваще забить хуяку

очевидно, его реальная стоимость - одна из первых озвученных, но постоянно приходится докидывать, потому что деньги до проекта не доходят

Поделиться сообщением

пизда я просто представить себе не могу, как можно считать такой проект типа моста настоко хуево, что бы множить его предварительную стоимость несколько раз, а в итоге ваще забить хуяку

Я уже писал тут разок, что есть информация от одного человека, что мост на самом деле не строят: тусят там, что-то делают, туда-сюда возят - чисто на СМИ работают. А на самом деле расширяют и ремонтируют ж/д пути через Джанкой. Правда или нет - неизвестно доподлинно, но тут уж думайте сами.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

это ты стадион "зенит", наверрное, не видел

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ебать ну в апреле тонна проката с 27к до ~42 ебанула, не один ротенберг подохуел :pisubudew:

они канеш все люди плохие, но я за сраные три месяца таких комедий насмотрелся, что причин раздувания сметы логичных и честных можно со входу назвать сотку

живое величие

Поделиться сообщением

ебать ну в апреле тонна проката с 27к до ~42 ебанула, не один ротенберг подохуел :pisubudew:

они канеш все люди плохие, но я за сраные три месяца таких комедий насмотрелся, что причин раздувания сметы логичных и честных можно со входу назвать сотку

ну я тоже с этой кухней знаком, но все равно бляяяя.

50 - 250 это через край. шо же они там считали изначально то епт

Поделиться сообщением

Кстати, а че так металл подорожал резко?

Поделиться сообщением

Я уже писал тут разок, что есть информация от одного человека, что мост на самом деле не строят: тусят там, что-то делают, туда-сюда возят - чисто на СМИ работают. А на самом деле расширяют и ремонтируют ж/д пути через Джанкой. Правда или нет - неизвестно доподлинно, но тут уж думайте сами.

будем думать, очень похоже на правду :hmm:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

братушки китайцы поднасолили

живое величие

Поделиться сообщением

Буржуйские СМИ обеляли будущего организатора Турецких терактов ? Не может быть ! Клятый режим Путина требовал выдачи будущего организатора - видимо режим боялся этого умеренного демократа. Обожаю честные, либеральные СМИ.

CmNmMzKXIAAaN3T.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Турецкие власти предложили семье погибшего пилота Су-24 дом в Кемере

Муниципалитет турецкого курорта Кемер выступил с инициативой подарить дом семье Олега Пешкова — командира Су-24, который разбился в ноябре прошлого года после атаки ВВС Турции. Об этом ТАСС рассказал генеральный консул России в Анталье Александр Толстопятенко.

РБК

13:21

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Сын Пороха очень похож на папку

6d33620-18173-274921-1467049573.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

такой маленький, а уже алкаш

Поделиться сообщением

Турецкие власти предложили семье погибшего пилота Су-24 дом в Кемере

Муниципалитет турецкого курорта Кемер выступил с инициативой подарить дом семье Олега Пешкова — командира Су-24, который разбился в ноябре прошлого года после атаки ВВС Турции. Об этом ТАСС рассказал генеральный консул России в Анталье Александр Толстопятенко.

РБК

13:21

это не власти скорее а просто мунициполитет города курорта

Поделиться сообщением

Участники сетевого проекта «Герои сегодня» опубликовали на YouTube видео, в котором вызвали сборную России по футболу на товарищеский матч с непрофессиональными футболистами.

Блогеры посетовали на провал профессиональных футболистов на Евро-2016, а также предположили, что команды по пляжному футболу, мини-футболу или российские чемпионы мира среди людей с ограниченными возможностями сыграли бы гораздо лучше на чемпионате Европы.

Очередная неудача сборной вдохновила участников проекта на создание собственной команды, состоящей из кандидатов в мастера спорта по футболу, которые играют в футбол в свободное от работы время.

Они сочли бы за честь играть за Россию бесплатно и «легли бы костьми, но не проиграли бы Уэльсу или Словакии», утверждают герои видео.

«Пускай ребята не носят гордого звания профессионалов и не получают по 250 миллионов в год, но зато умеют обращаться с мячом не хуже, чем команда миллионеров», — заключают они.

В завершение создатели ролика призвали россиян как можно активнее распространять его по различным каналам, чтобы привлечь внимание Российского футбольного союза.

Российская сборная на Евро-2016 не смогла выйти из группы.

Команда сыграла вничью с англичанами (1:1) и уступила сборным Словакии (1:2) и Уэльса (0:3).

По прилете в Москву главный тренер сборной Леонид Слуцкий заявил о намерении уйти в отставку и 30 июня официально покинул пост
.

https://vk.com/vyzovsbornoj

Вот будет рофл если сборная проебет.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Я не против. Пусть пройдёт новый, честный референдум, где народ Крыма выскажет своё мнение и за всем эти будут наблюдать представители от Украины, ЕС, НАТО, США и тд.

«Яблоко» усомнилось в законности возвращения Крыма

«Необходима инициатива с российской стороны о проведении международной конференции по Крыму с участием представителей народов полуострова, Украины, России, ЕС (...) Правомерно поставить на обсуждение вопрос о проведении легитимного референдума, (...) согласованного с Киевом, органами власти Крыма, Москвой, ЕС, ОБСЕ и ООН», — говорится в проекте программы.

https://lenta.ru/news/2016/07/01/asecondreferendum/

pic_9fc5758cb918735a793ed2906abc3219.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Итоги президентских выборов в Австрии отменены — таким стало решение Конституционного суда страны, оглашенное в пятницу по иску представителей правонационалистической Партии свободы, которая оспаривала результаты голосования, проигранного их кандидатом.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Я прост не особо следил за сметами по мосту, но вот какие ссылки выдает там везде 220 лярдов... и в википедии тоже

https://www.gazeta.ru/auto/2014/07/31_a_6152785.shtml

Вот статья вроде 14 года, мб кончено ФСБ все уже поменяло в этих интернетах, но как-то странно, не ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

удивляют некоторые, конечно, у6и уже не удивляет, все тот же уровень

посмотрел видяшку с паблика, значит так и есть, зачем вдоваться в подробности, ведь это может противоречить своей позиции, подорожал - значит распил и тд и тп

шок-контент

первоначальный проект 4.5 км стоимость 50 млрд

окончательный проект 19 км стоимость 211 млрд

ждем новых смешняшек :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...