deftones #101 14 мая 2016 MeF написал 14.05.2016 в 08:29: фрик живет на улице разбитых фонарей я живу в мире сотниктв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #102 14 мая 2016 посоны, пэпсы, они же ппсники работают только по горячим следам, то есть совершено только что преступление и они сразу отрабатывают поступивший сигнал о преступлении, тот поцык скорее всего закладчик спайса был замечен другими людьми и они позвонили тупо в 02 и особые приметы описали(а этот модный папин стиляга просто подсвечен своим тупым внешним видом) и ближайший экипаж ппс отработал его. если бы его ждали для повязать, его бы уже крутили опера в рамках предварительного следствия SKYnv, pandar и TAHK-TM понравилось это `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #103 14 мая 2016 (изменено) ильзян считает себя папойартас себя считает папой ты тогда зря тяфкал на менямы с пацами тут порешали на тему ротешнека твоего и решили предать его анафеметеперь в него будут входить исключительно провославные хуйцы для твоего осветления и все струи мочи летящие в тебя будут освещены святой поллитрой путинки Изменено 14 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #104 14 мая 2016 (изменено) Цитата Как проводится задержание на 48 часов до выяснения обстоятельств по твоему?причём тут ордер на арест?Приезжает бабон, тебя крутят, едешь в ИВС. Сразу начинаешь мутить адвоката на всякий случай, обзванивать знакомых чоково.Потом в участке тебе предъявляют мол так и так. Далее - если ошибка - пиздуй домой и никаких компенсаций, всё по закону, имеют право. Если есть подозрения - по суду тебя дальше задерживают до выяснения дальнейших обстоятельств. Че блять? Вот ппсникам делать нехуй, чем патрулировать свой маршрут, нет дернуть тебя и повезти в отдел, потом чтобы выяснилось начальству, что из-за того, что кому-то показалось, что ты похож на того, кто весит на доске в дежурке, они проебали смену. Не неси хуйни, ппсники работают по наводке, просто так доебаться они могут, если сами фиксируют правонарушение, да и то вечно потом бегают и цепляют всех кого видят - будешь понятым? паспорт есть с собой? итд. А когда им поступил сигнал о правонарушении прямо сейчас, они тогда отрабатывают. А посона с видео либо запалили на закладке\сбыте спайса, либо у кого телефон отжал(вероятнее первое, мобилки такие юноши сами отдадут скорее) Изменено 14 мая 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #105 14 мая 2016 (изменено) такс я готовстройся в ряд на подокойнике, развигайте булки Изменено 14 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #106 14 мая 2016 сука как же вголос с комментов у саши сотника,это даже лучше чем одноклассники :lol: это же просто сектанты нахуй или хохлы,хотя это одно и тоже Показать содержимое Yevgeniy TV Не удивлён, дальше будет только хуже. К счастью скоро из России уезжаю! Прощай немытая Россия, страна Рабов страна Господ.... (Лермонтов).voinovsky Ну что, рачьё, будете и дальше невинных киевских "беркутят" оправдывать???Reply26 Sentinel А в Киеве за подобные действия, полицейских бы просто отзвиздячили бы всем домом ....Reply307 Юлия Кальнева А папа наверно громче всех орал КРЫМНАШ ПУТИН ВВЕДИReply183 Влад Т Путин Враг, в этом нет сомнений, не он один, это целая сеть, мафия, система паразитов.Reply134 Гладиатор полицейское государство...Reply307 ivan ivaniv Портрет берии несли ? Несли. Теперь готовьте своих куриц на разтление.Reply151 TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #107 14 мая 2016 в рашке кто-то обратит внимание на ЗАКЛАДКУ? Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #108 14 мая 2016 ГАЧЮ МЕЛИОН ПРАЗОТРА В НО У МЕНя КРАМАЗОМА ЛИШЯ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #109 14 мая 2016 MeF написал 14.05.2016 в 09:30: в рашке кто-то обратит внимание на ЗАКЛАДКУ? ну в Москве мб всем и похуй, но у нас с этими пидарасами активно борятся, потому что они уже всех заебали и закладчики и наркоши. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #110 14 мая 2016 вообще в рашке со спайсерами давно очень жестко борютсяза натурал продукт на учёт ставят,а за спайсуху закрывают сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #111 14 мая 2016 In Putin We Trust написал 14.05.2016 в 09:39: вообще в рашке со спайсерами давно очень жестко борютсяза натурал продукт на учёт ставят,а за спайсуху закрывают сразуу нас типа одного на 4 закрыли за рюкзак дикой коноплиправда у него до этого была условка а другого типа на 8 закрыли за то что дома растил натур продукт(на учёт ставят, ага) а ещё бабульку однажды ебанули хз на скок за то что у неё возле забора рос куст конопли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #112 14 мая 2016 pandar написал 14.05.2016 в 09:46: In Putin We Trust написал 14.05.2016 в 09:39: вообще в рашке со спайсерами давно очень жестко борютсяза натурал продукт на учёт ставят,а за спайсуху закрывают сразуу нас типа одного на 4 закрыли за рюкзак дикой коноплиправда у него до этого была условка а другого типа на 8 закрыли за то что дома растил натур продукт(на учёт ставят, ага) а ещё бабульку однажды ебанули хз на скок за то что у неё возле забора рос куст конопли Показать больше лолрастил это производство пиздец ты прогналу другого условкану извини если ты больной пизды ребенок то иди посиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #113 14 мая 2016 вы такую дичь втираете я как-то сидел вечерком, бухал пивас, звонок в дверь. Стоят два типули в гражданском со значками и говорят, что им нужны понятые на досмотр квартиры, подозрения на наркоту. Я взял паспорт и пошел, хуле. Ну и там картина - комуналка в одной комнате живет батя с сыном, в другой живет какой-то студент, в третей еще кто-то, офк все бурятокыргызы. Наводка на чувака, которого в это время не было в квартире, там было штук 5 оперов в гражданском, все с пушками и скрытой кобурой. Они шмонали хату минут 20, нашли пакет какой-то еболы, похожей на тесто, ну на глаз там килограмм +- был. Составили протоколы досмотра, взяли показания у типов, которые были на месте, их как свидетелей записали, ну типа "не знал что продает хуе мое". Хотя по логике УВИДЕЛИ ЗАКЛАДКУ - повязали, всех типов должны были повязать и отправить на прессхату выбивать признание, местоположение самого барыги и тд. Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #114 14 мая 2016 Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #115 14 мая 2016 pandar написал 14.05.2016 в 09:46: In Putin We Trust написал 14.05.2016 в 09:39: вообще в рашке со спайсерами давно очень жестко борютсяза натурал продукт на учёт ставят,а за спайсуху закрывают сразуу нас типа одного на 4 закрыли за рюкзак дикой коноплиправда у него до этого была условка а другого типа на 8 закрыли за то что дома растил натур продукт(на учёт ставят, ага) а ещё бабульку однажды ебанули хз на скок за то что у неё возле забора рос куст конопли Показать больше найс рофлишья не говорил что если ты дома будешь гровить то тебе дадут условку я говорю что за пятак шишек тебя врядли закроют если нет условки, а вот за пятак спайсухи 90% что уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #116 14 мая 2016 (изменено) Цитата Составили протоколы досмотра, взяли показания у типов, которые были на месте, их как свидетелей записали, ну типа "не знал что продает хуе мое". Хотя по логике УВИДЕЛИ ЗАКЛАДКУ - повязали, всех типов должны были повязать и отправить на прессхату выбивать признание, местоположение самого барыги и тд. опера действуют в рамках предварительного следствия, им отписал следователь, что надо хату такого то обыскать. Там конкретная наводка на конкретного чувака и работают опера. ППС же работает по сигналу о преступлении и чаще по описанию преступника. Есть пару человек из моего города, кто с 2007 на пд, но сейчас не отписываются, не потому что пд надоел, а потому въебались по наркоте и довольно сильно. Цитата я говорю что за пятак шишек тебя врядли закроют если нет условки, а вот за пятак спайсухи 90% что уедешь Ну мб в регионах по разному, про кого я знаю, по первой давали условное 3-4 года, и по эпизодам распространения они уже шли свидетелями, но там родителям приходилось квартиры\машины продавать, чтобы дали условное. Вообще наркотики - особо тяжкое преступление и въебаться в них - клеймо на всю жизнь. Изменено 14 мая 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #117 14 мая 2016 пойду завтра послушаю че умные люди говорят, если повезет - 15 суток выхвачу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #118 14 мая 2016 ну за распитие на митингах не закрывают на 15 суток, сначала просто штрафанут, ну если офк у тебя подобных штрафов ранее не было `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #119 14 мая 2016 я не буду распивать, тогда пидорашки свалят мой протест на злоупотребление спиртнымбуду делать то, что делаю в топане - орать в голос с тупости пидоранов и всячески мешать им окукливаться в манямире я даже боюсь представить что эти сучары могут сказать о промышленном рывке в некогда самом промышленном городе юга, в котором все заводы либо закрыли нахуй, либо они находятся в перманентном режиме сокращения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #120 14 мая 2016 ну тогда ждем новое видео на ютубе, как клятые путинские опричники вяжут инвалида колясочника в автозак за выражение своей позиции, невобиду Цитата я даже боюсь представить что эти сучары могут сказать о промышленном рывке в некогда самом промышленном городе юга, в котором все заводы либо закрыли нахуй, либо они находятся в перманентном режиме сокращения ну у нас хоть и аграрный город, но сейчас заводов больше, чем было при СССР, 2 завода закрыли и сделали торговые центры, но замутили 3 совершенно новых заводов по производству лекарств, правда они не нашенские, а индусов вроде, хотя мб и наши `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение