deftones #101 14 мая 2016 фрик живет на улице разбитых фонарей я живу в мире сотниктв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #102 14 мая 2016 посоны, пэпсы, они же ппсники работают только по горячим следам, то есть совершено только что преступление и они сразу отрабатывают поступивший сигнал о преступлении, тот поцык скорее всего закладчик спайса был замечен другими людьми и они позвонили тупо в 02 и особые приметы описали(а этот модный папин стиляга просто подсвечен своим тупым внешним видом) и ближайший экипаж ппс отработал его. если бы его ждали для повязать, его бы уже крутили опера в рамках предварительного следствия SKYnv, pandar и TAHK-TM понравилось это `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #103 14 мая 2016 (изменено) ильзян считает себя папойартас себя считает папой ты тогда зря тяфкал на менямы с пацами тут порешали на тему ротешнека твоего и решили предать его анафеметеперь в него будут входить исключительно провославные хуйцы для твоего осветления и все струи мочи летящие в тебя будут освещены святой поллитрой путинки Изменено 14 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #104 14 мая 2016 (изменено) Как проводится задержание на 48 часов до выяснения обстоятельств по твоему?причём тут ордер на арест?Приезжает бабон, тебя крутят, едешь в ИВС. Сразу начинаешь мутить адвоката на всякий случай, обзванивать знакомых чоково.Потом в участке тебе предъявляют мол так и так. Далее - если ошибка - пиздуй домой и никаких компенсаций, всё по закону, имеют право. Если есть подозрения - по суду тебя дальше задерживают до выяснения дальнейших обстоятельств. Че блять? Вот ппсникам делать нехуй, чем патрулировать свой маршрут, нет дернуть тебя и повезти в отдел, потом чтобы выяснилось начальству, что из-за того, что кому-то показалось, что ты похож на того, кто весит на доске в дежурке, они проебали смену. Не неси хуйни, ппсники работают по наводке, просто так доебаться они могут, если сами фиксируют правонарушение, да и то вечно потом бегают и цепляют всех кого видят - будешь понятым? паспорт есть с собой? итд. А когда им поступил сигнал о правонарушении прямо сейчас, они тогда отрабатывают. А посона с видео либо запалили на закладке\сбыте спайса, либо у кого телефон отжал(вероятнее первое, мобилки такие юноши сами отдадут скорее) Изменено 14 мая 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #105 14 мая 2016 (изменено) такс я готовстройся в ряд на подокойнике, развигайте булки Изменено 14 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #106 14 мая 2016 сука как же вголос с комментов у саши сотника,это даже лучше чем одноклассники :lol: это же просто сектанты нахуй или хохлы,хотя это одно и тоже Yevgeniy TV Не удивлён, дальше будет только хуже. К счастью скоро из России уезжаю! Прощай немытая Россия, страна Рабов страна Господ.... (Лермонтов).voinovsky Ну что, рачьё, будете и дальше невинных киевских "беркутят" оправдывать???Reply26 Sentinel А в Киеве за подобные действия, полицейских бы просто отзвиздячили бы всем домом ....Reply307 Юлия Кальнева А папа наверно громче всех орал КРЫМНАШ ПУТИН ВВЕДИReply183 Влад Т Путин Враг, в этом нет сомнений, не он один, это целая сеть, мафия, система паразитов.Reply134 Гладиатор полицейское государство...Reply307 ivan ivaniv Портрет берии несли ? Несли. Теперь готовьте своих куриц на разтление.Reply151 TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #107 14 мая 2016 в рашке кто-то обратит внимание на ЗАКЛАДКУ? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #108 14 мая 2016 ГАЧЮ МЕЛИОН ПРАЗОТРА В НО У МЕНя КРАМАЗОМА ЛИШЯ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #109 14 мая 2016 в рашке кто-то обратит внимание на ЗАКЛАДКУ? ну в Москве мб всем и похуй, но у нас с этими пидарасами активно борятся, потому что они уже всех заебали и закладчики и наркоши. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #110 14 мая 2016 вообще в рашке со спайсерами давно очень жестко борютсяза натурал продукт на учёт ставят,а за спайсуху закрывают сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #111 14 мая 2016 вообще в рашке со спайсерами давно очень жестко борютсяза натурал продукт на учёт ставят,а за спайсуху закрывают сразуу нас типа одного на 4 закрыли за рюкзак дикой коноплиправда у него до этого была условка а другого типа на 8 закрыли за то что дома растил натур продукт(на учёт ставят, ага) а ещё бабульку однажды ебанули хз на скок за то что у неё возле забора рос куст конопли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #112 14 мая 2016 вообще в рашке со спайсерами давно очень жестко борютсяза натурал продукт на учёт ставят,а за спайсуху закрывают сразуу нас типа одного на 4 закрыли за рюкзак дикой коноплиправда у него до этого была условка а другого типа на 8 закрыли за то что дома растил натур продукт(на учёт ставят, ага) а ещё бабульку однажды ебанули хз на скок за то что у неё возле забора рос куст конопли лолрастил это производство пиздец ты прогналу другого условкану извини если ты больной пизды ребенок то иди посиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #113 14 мая 2016 вы такую дичь втираете я как-то сидел вечерком, бухал пивас, звонок в дверь. Стоят два типули в гражданском со значками и говорят, что им нужны понятые на досмотр квартиры, подозрения на наркоту. Я взял паспорт и пошел, хуле. Ну и там картина - комуналка в одной комнате живет батя с сыном, в другой живет какой-то студент, в третей еще кто-то, офк все бурятокыргызы. Наводка на чувака, которого в это время не было в квартире, там было штук 5 оперов в гражданском, все с пушками и скрытой кобурой. Они шмонали хату минут 20, нашли пакет какой-то еболы, похожей на тесто, ну на глаз там килограмм +- был. Составили протоколы досмотра, взяли показания у типов, которые были на месте, их как свидетелей записали, ну типа "не знал что продает хуе мое". Хотя по логике УВИДЕЛИ ЗАКЛАДКУ - повязали, всех типов должны были повязать и отправить на прессхату выбивать признание, местоположение самого барыги и тд. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #114 14 мая 2016 Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #115 14 мая 2016 вообще в рашке со спайсерами давно очень жестко борютсяза натурал продукт на учёт ставят,а за спайсуху закрывают сразуу нас типа одного на 4 закрыли за рюкзак дикой коноплиправда у него до этого была условка а другого типа на 8 закрыли за то что дома растил натур продукт(на учёт ставят, ага) а ещё бабульку однажды ебанули хз на скок за то что у неё возле забора рос куст конопли найс рофлишья не говорил что если ты дома будешь гровить то тебе дадут условку я говорю что за пятак шишек тебя врядли закроют если нет условки, а вот за пятак спайсухи 90% что уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #116 14 мая 2016 (изменено) Составили протоколы досмотра, взяли показания у типов, которые были на месте, их как свидетелей записали, ну типа "не знал что продает хуе мое". Хотя по логике УВИДЕЛИ ЗАКЛАДКУ - повязали, всех типов должны были повязать и отправить на прессхату выбивать признание, местоположение самого барыги и тд. опера действуют в рамках предварительного следствия, им отписал следователь, что надо хату такого то обыскать. Там конкретная наводка на конкретного чувака и работают опера. ППС же работает по сигналу о преступлении и чаще по описанию преступника. Есть пару человек из моего города, кто с 2007 на пд, но сейчас не отписываются, не потому что пд надоел, а потому въебались по наркоте и довольно сильно. я говорю что за пятак шишек тебя врядли закроют если нет условки, а вот за пятак спайсухи 90% что уедешь Ну мб в регионах по разному, про кого я знаю, по первой давали условное 3-4 года, и по эпизодам распространения они уже шли свидетелями, но там родителям приходилось квартиры\машины продавать, чтобы дали условное. Вообще наркотики - особо тяжкое преступление и въебаться в них - клеймо на всю жизнь. Изменено 14 мая 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #117 14 мая 2016 пойду завтра послушаю че умные люди говорят, если повезет - 15 суток выхвачу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #118 14 мая 2016 ну за распитие на митингах не закрывают на 15 суток, сначала просто штрафанут, ну если офк у тебя подобных штрафов ранее не было `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #119 14 мая 2016 я не буду распивать, тогда пидорашки свалят мой протест на злоупотребление спиртнымбуду делать то, что делаю в топане - орать в голос с тупости пидоранов и всячески мешать им окукливаться в манямире я даже боюсь представить что эти сучары могут сказать о промышленном рывке в некогда самом промышленном городе юга, в котором все заводы либо закрыли нахуй, либо они находятся в перманентном режиме сокращения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #120 14 мая 2016 ну тогда ждем новое видео на ютубе, как клятые путинские опричники вяжут инвалида колясочника в автозак за выражение своей позиции, невобиду я даже боюсь представить что эти сучары могут сказать о промышленном рывке в некогда самом промышленном городе юга, в котором все заводы либо закрыли нахуй, либо они находятся в перманентном режиме сокращения ну у нас хоть и аграрный город, но сейчас заводов больше, чем было при СССР, 2 завода закрыли и сделали торговые центры, но замутили 3 совершенно новых заводов по производству лекарств, правда они не нашенские, а индусов вроде, хотя мб и наши `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение