SKYnv #1401 19 мая 2016 Сборная Чехии, занявшая первое место в группе А на чемпионате мира по хоккею вылетела с турнира, в четвертьфинале в серии буллитов уступила команде США — 1:2. В субботу в полуфинале американцы сыграют с победителем матча Канада — Швеция. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1402 19 мая 2016 жозенько так) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1403 19 мая 2016 в северной один хуй же не выпустят из туристической зоны совочек не увидеть Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1404 19 мая 2016 Сборная Чехии, занявшая первое место в группе А на чемпионате мира по хоккею вылетела с турнира, в четвертьфинале в серии буллитов уступила команде США — 1:2. В субботу в полуфинале американцы сыграют с победителем матча Канада — Швеция.там наши немцам проигрывают, вот это вот караул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1405 19 мая 2016 С детства за немцев в хоккее :veselimsya: жозенько так)почему свиньи 2, если хохлушка только одна пела? Ой, пидорахи сравняли, теперь выиграют и не потролишь даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1406 19 мая 2016 Сборная Чехии, занявшая первое место в группе А на чемпионате мира по хоккею вылетела с турнира, в четвертьфинале в серии буллитов уступила команде США — 1:2. В субботу в полуфинале американцы сыграют с победителем матча Канада — Швеция.там наши немцам проигрывают, вот это вот караулда я вообще уже несколько лет угорая с немцев, великой хоккейной нации. И как им сливают. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1407 19 мая 2016 (изменено) Сборная Чехии, занявшая первое место в группе А на чемпионате мира по хоккею вылетела с турнира, в четвертьфинале в серии буллитов уступила команде США — 1:2. В субботу в полуфинале американцы сыграют с победителем матча Канада — Швеция.там наши немцам проигрывают, вот это вот караулда я вообще уже несколько лет угорая с немцев, великой хоккейной нации. И как им сливают.Немцы походу научились играть, респект им за рост мастерства. НО КРАСНУЮ АРМАДУ НЕ ОСТАНОВИТЬ, 3 - 1 Имхо казахи и немцы - самые перспективные команды, заебись мне нра. Ещё бы белорашку подтянуть. Ну а хохлы ... скоро всё что можно загубят, сплошная деградация Макаронный монстр Илона Маска или закономерный итог авантюры...абсолютно не вижу ни одного повода для злорадства. Челики разрабатывают, пытаются, продвигают технику и науку. пусть там не всё гладко, ну и ладно. Конкуренция - двигатель прогресса. Я лично этим ребятам только удачи желаю, чтобы потом всё получилось. Имхо - злорадство - это очень хохлолиберально Изменено 19 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1408 19 мая 2016 кто там самый прошаренный по этой программе спейсх, почему они именно на морскую платформу сажают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1409 19 мая 2016 я с ребятами двумя смотрел этот видос, пацаны работают на ИСС им. Решетнева, где у нас спутники делают. Один испытатель какой-то, другой в проектном конструктор. Они были в полном восторге от увиденного, говорят - это просто УРОВЕНЬ, что села ещё при волнах. мол типа это пиздец как круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1410 19 мая 2016 кто там самый прошаренный по этой программе спейсх, почему они именно на морскую платформу сажают? Там в зависимости от орбиты, на которую выводят спутник. В случае выхода на ГСО падение 2 ступени происходит далеко от места пуска и падает на воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1411 19 мая 2016 кто там самый прошаренный по этой программе спейсх, почему они именно на морскую платформу сажают? готовятся к тому что жирик сдержит обещание про ось земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1412 19 мая 2016 что КНДР что РФ - 2 одинаковые страны что там сектанты а не люди что тамтут секта "Путин или пиздец"а там "Тин Пу или пиздец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1413 19 мая 2016 Это хохлы сектанты. У которых во всем видна рука Путина. Вы блять без Путина жить не можете. Путин это, Путин то. Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1414 19 мая 2016 (изменено) Ближе к концу ролика вообще атас. Им что, делать нечего что ли ? Лучше бы занялись проблемами Губернатор Херсонщины на границе с Крымом Изменено 19 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1415 19 мая 2016 да на хуй он мне нужен это вы его уже по ТНТ смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1416 19 мая 2016 кто там самый прошаренный по этой программе спейсх, почему они именно на морскую платформу сажают? Там в зависимости от орбиты, на которую выводят спутник. В случае выхода на ГСО падение 2 ступени происходит далеко от места пуска и падает на воду.в сша вроде пустынь и так хватает, могли бы там и сажать, а с этими волнами действительно дополнительный геморрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1417 19 мая 2016 с каждой спетой песней про путина на 1 киборга меньше попадёт в тушенку сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #1418 19 мая 2016 "Ватники сектанты - не то что я, свободномыслящая свинья срущая по кд на форуме, пока жена-шлюха кормит меня с личинкой" - мюсли великих хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1419 19 мая 2016 что КНДР что РФ - 2 одинаковые странычто там сектанты а не люди что тамтут секта "Путин или пиздец"а там "Тин Пу или пиздец"Если не Порошенко, то кто?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1420 19 мая 2016 что КНДР что РФ - 2 одинаковые странычто там сектанты а не люди что тамтут секта "Путин или пиздец"а там "Тин Пу или пиздец"Если не Порошенко, то кто?!Яценюк, Саакашвили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение