Darkd3ad #1581 20 мая 2016 Я сделал вывод что хуйня, потому что заявленных целей он достиг чуть менее, чем никак, а о твоем мнении о Маске я решил из аналогий, в которых Маск предстает никак не меньше, чем Королев, изобретатель колеса или Прометей.Если же у тебя и вовсе нет мнения по этому поводу, то я так и не понял, что ты пытался доказать.бля ебантяяяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1582 20 мая 2016 Нахуй вы делаете эти лаконичные высеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1583 20 мая 2016 один кабз ничего не делаетон ждет пока на него наступят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1584 20 мая 2016 илзян, хочешь я расскажу тебе способ на "почти текущих технологиях" слетать на марс и вернуться? строишь ракету, ОДНОРАЗОВУЮ, но настолько большую, что она выведет в космос полноценную текущую ракету, которая сядет на марс чем ей заблагорассудится, хоть парашютом, хоть тратой своего топлива, а потом взлетит с марса жаль только у сегодняшних ракет сопла и корпус разваливаются, но нет блять, маск делает это исключительно ради посадки взлетающей с земли своим ходом ракеты на марс)) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1585 20 мая 2016 Неплохо неплохо Украинский самолет-великан "Мрія" может за один раз перевезти 200 автомобилей ЗАЗ, 1 млн iPhone или 36 млн коробок спичек. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1586 20 мая 2016 че вы ваще обсуждаетечто маск плохой?чел поставил себя цели удешивить (ну это по википедии) и слетать на марсчето там делает пытаетсяа теперь вы налетаете мол он пидорас и вообще хуесос? или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1587 20 мая 2016 ващет тут каждый сам себе придумывает высказывания чужие и потом ловко их парирует и окунает оппонента в говно TiSi понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1588 20 мая 2016 Предлагаю полететь на Марс на "Мрии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1589 20 мая 2016 @@Rwr а ты еще вчера про мою пасту пиздец pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1590 20 мая 2016 ну я и спрашиваюче сретесьчет бля выясняете наскоко дешево выводить там спутники с экватора откуда лучшев голосчел запускает ракеты, создал предприятие, ищет инвесторов, поставил себе цельвы спорите о том как эффетивно он делает и наскоко это целесообразно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1591 20 мая 2016 (изменено) ну я и спрашиваюче сретесьчет бля выясняете наскоко дешево выводить там спутники с экватора откуда лучшев голосчел запускает ракеты, создал предприятие, ищет инвесторов, поставил себе цельвы спорите о том как эффетивно он делает и наскоко это целесообразно?прочти пастуна прошлой странице ее квотиливыбирай сторону для срачаизи Изменено 20 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1592 20 мая 2016 (изменено) ну я и спрашиваюче сретесьчет бля выясняете наскоко дешево выводить там спутники с экватора откуда лучшев голосчел запускает ракеты, создал предприятие, ищет инвесторов, поставил себе цельвы спорите о том как эффетивно он делает и наскоко это целесообразно?прочти пастуна прошлой странице ее квотиливыбирай сторону для срачаизивот там сразу пункт о том что не обязана отчитываться финансовоэто откуда такое взялось есть пруфы или какаянить инфапо какому вдруг хую частная компания вдруг необязана вести стандартизированную отчетность по мсфо и проходить аудиторские проверки?ну и че за хуйня про патенты не понял, маск типа за патентное использование не платит или что? Изменено 20 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1593 20 мая 2016 началось блядь Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1594 20 мая 2016 "Многие отмечают, что Путин очень замкнутый человек.За всю жизнь у него был только один близкий друг. Они дружили в институте и были похожи друг на друга. Два отличника - тихони. Физподготовка у друга была слабая. И Путин (в то время мастер спорта по самбо) решил понатаскать его и записать в секцию. На первых же показательных соривнованиях друг неправильно преземлился после прыжка и сломал себе шейный позвонок. Через пару часов он умер. Если верить очевидцам Путин сильно переживал. Больше друзей у него никого не было." Ебать у него психика наэрна и ведь он правда верит в такую хуйню)))))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1595 20 мая 2016 (изменено) нет ну раз написали то за базар держать ответ надо http://www.privco.co...chnologies-corpвот отчетность компании это же та компания да? Изменено 20 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1596 20 мая 2016 Lenta.ru13:19 В МВД назвали среднюю сумму российской взятки думаю, хохлы и тут соснут у рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1597 20 мая 2016 (изменено) короче все что вы тут пытаетесь выяснить и доказать - все уже обсудиливот коменты прочтитепосле глоров и хайпов начинается конструктивhttp://topwar.ru/953...-avantyury.html Изменено 20 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1598 20 мая 2016 ну то есть в пасте пиздеж про распил бабосов да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1599 20 мая 2016 Предлагаю полететь на Марс на "Мрии" Лучше на украинском марсолете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1600 20 мая 2016 я чет там в комментах не вижу ни одного пруфа на то как отмываюся деньгина многомиллиардные контрактына спизженные патентыкек немножко даже в голос с аутитовпотом вспомнил что это один из сайтов писхевера ебать ну просто челы маскимально голословной хуйней кидаютсяесть финансовая отчетность ежегоднаяпусть пруфают, там есть описание движения средств, в том числе трансферты с бюджетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение