mylene #1721 20 мая 2016 Такой глупый вопрос мог прозвучать только из уст либерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1722 20 мая 2016 (изменено) А зачем россиянам Крым, кроме как выебываться перед хохлами?я конечно понимаю что отвечаю дебилу... вот тебе например два повода.затем что там наверно база чм флота? Затем что крым и так российским был и есть. Изменено 20 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1723 20 мая 2016 Правильно что не пустили. А вдруг она - агент Кремля Девочку-мулатку отказались допустить к показу вышиванок в Киеве из-за цвета кожи чето слишком кул стори вот пост мамки этой девочки, который эта видущая зарепостила как пруфhttps://www.facebook.com/olga.zhalko.3/posts/1174300002594756Всесвітній день вишива́нки — міжнародне свято, яке покликане зберегти споконвічні народні традиції створення та носіння етнічного вишитого українського одягу. Хочу наголосити, що носити етнічне вбрання і бути українцем - це культура, яка полягає у вихованні з малечку, знання походження своєї родини та історії рідного краю!!! (А не культура в тому, щоб тільки володіти столовими приборами за столом; лол) Дуже сподіваюсть, що і в нашому народі зміниться думка, коли українця не за коліром обличчя будуть розрізнять, а за людяними властивостями! Моя донька українка і ми українці понад усе!!! Pis забавно, но предсказуемо что там нету ни слова о том что ее куда то там не пустили или что она где то там участвовала или собиралась потом вспоминаем на каком канале работает эта пизда и все стает на свои местаинфоповод - естьватка покушал - есть15 р танку - есть вЕ* Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1725 20 мая 2016 Порошенко: Украина начинает перестройку ради вступления в НАТО http://obozrevatel.c...niya-v-nato.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1726 20 мая 2016 Правильно что не пустили. А вдруг она - агент Кремля Девочку-мулатку отказались допустить к показу вышиванок в Киеве из-за цвета кожи чето слишком кул сторивот пост мамки этой девочки, который эта видущая зарепостила как пруфhttps://www.facebook...174300002594756Всесвітній день вишива́нки — міжнародне свято, яке покликане зберегти споконвічні народні традиції створення та носіння етнічного вишитого українського одягу. Хочу наголосити, що носити етнічне вбрання і бути українцем - це культура, яка полягає у вихованні з малечку, знання походження своєї родини та історії рідного краю!!! (А не культура в тому, щоб тільки володіти столовими приборами за столом; лол) Дуже сподіваюсть, що і в нашому народі зміниться думка, коли українця не за коліром обличчя будуть розрізнять, а за людяними властивостями! Моя донька українка і ми українці понад усе!!! Pis забавно, но предсказуемо что там нету ни слова о том что ее куда то там не пустили или что она где то там участвовала или собиралась потом вспоминаем на каком канале работает эта пизда и все стает на свои местаинфоповод - естьватка покушал - есть15 р танку - есть вЕ*хуевого танку @@Kant сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1727 20 мая 2016 Крым оказывается всегда был российским. В чем тогда перемога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1728 20 мая 2016 бляяяя вот у челика развлекуха разбирать по полочкам посты танка, которые максимум на улыбку разводят типов, нет он блядь доказывает чето, выясняет Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1729 20 мая 2016 (изменено) Изменено 20 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1730 20 мая 2016 Не ну реально ничего с Крымом не изменилось, кроме того, что можно выебываться перед хохлами.Могли поехать в Крым - да, и было проще.Была база, благодаря которой еще жив Леха - была.Ну кино теперь на русском, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1731 20 мая 2016 ну че там когда уголовные дела откроют по оффшорам порошенко и министров в кабмине РАЗВЕ ЗА ЭТО МАЙДАН СТОЯЛ НЕ ЗАБУДЕМ НЕ ПРОСТИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1732 20 мая 2016 ну че там когда уголовные дела откроют по оффшорам порошенко и министров в кабмине РАЗВЕ ЗА ЭТО МАЙДАН СТОЯЛ НЕ ЗАБУДЕМ НЕ ПРОСТИМ слава украине :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1733 20 мая 2016 вата - пидорынапоминаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1734 20 мая 2016 Не ну реально ничего с Крымом не изменилось, кроме того, что можно выебываться перед хохлами.Могли поехать в Крым - да, и было проще.Была база, благодаря которой еще жив Леха - была.Ну кино теперь на русском, это да.я знаю что у истории нет сослагательного наклонения но очевидно же что если бы крым не спизданули, то база пошла бы нахуй в течении пары лета позже вероятно такую же вьебали бы натовцы как сейчас строют в восточной европенеужели ты правда топишь за это? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1735 20 мая 2016 Не ну реально ничего с Крымом не изменилось, кроме того, что можно выебываться перед хохлами.Могли поехать в Крым - да, и было проще.Была база, благодаря которой еще жив Леха - была.Ну кино теперь на русском, это да.я знаю что у истории нет сослагательного наклоненияно очевидно же что если бы крым не спизданули, то база пошла бы нахуй в течении пары лета позже вероятно такую же вьебали бы натовцы как сейчас строют в восточной европенеужели ты правда топишь за это?а что им мешает построит например в сумской области? ебанько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1737 20 мая 2016 столько людей за него подохло во время войн и тут бац он украинский да еще и в нато, в голосярий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1738 20 мая 2016 Главное чтобы дело не дошло до портретов со Сталиным Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1739 20 мая 2016 мне блядь в Москву чуть ли не быстрее добираться, чем в Киевотсюда ракеты за 30 секунд долетят, наверное, до московии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1740 20 мая 2016 попробуй сесть на одну из них во время запуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение