Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Chasm

Alliance | Disbanded

Рекомендованные сообщения

даун не иначе 

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

сегодня первые игры?

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Завтра в 6 30 СET

Поделиться сообщением

а кому там проебать можно, резоль еще бухой после есл, орда чет последнее время не очень играют, ну и все, больше команд нет.

разве что миксу команче и френдс проебать  :trollface:

Поделиться сообщением

а кому там проебать можно, резоль еще бухой после есл, орда чет последнее время не очень играют, ну и все, больше команд нет.

рандомным китайцам можно закинуть. Вообще не понимаю почему команда типа иг.виталити не зарегалась, был бы легчайший лям бачинских для них.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Не стоит недооценивать лоду

он проебать и не такой может 

Поделиться сообщением

(изменено)

рандомным китайцам можно закинуть. Вообще не понимаю почему команда типа иг.виталити не зарегалась, был бы легчайший лям бачинских для них.

Я больше скажу, на китайской квале не участвовали даже не вторые и не третьи составы Ехоум, ИГ, ЛГД, Цдек, Ньюби, а вторые составы тир-3 китайских организаций (Дуобао. Юнг, Вэй.Эмэйзинг). Почему? Непонятно, но я заметил, что у китайцев квала была по регионам, мб все челики должны проживать в 1 регионе Китая (будь то Шанхай, Пекин, Харбин)

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

А что Cloud9 уже не соперники? Они, конечно, явно плавают в новом патче, но играть-то, в целом, умеют.

Поделиться сообщением

ну да, тоже неплохая команда, но им в этом патче не проигрывали.

Поделиться сообщением

А что Cloud9 уже не соперники? Они, конечно, явно плавают в новом патче, но играть-то, в целом, умеют.

Хз, о чем демагогия, нынешние Алики теоретически могут не отлететь только от 2-3 южноамериканских тим из 5 и от еще 1-2 африканских и ближневосточных тим. Все остальные команды могут их обыграть  :trollface:

Lucker in game понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

ну да, тоже неплохая команда, но им в этом патче не проигрывали.

это ничего не значит

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

го опрос

поставил 1 место, но уверен, что никакого первого места им не светит 

Кто проголосует за вариант ниже топ4- автоматом получает красную карточку в этот топик 

:rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

Тут серъезно кто-то думает, что команда с лысым инвалидом, ханскиным и вялым может быть фаворитом где-либо. Тем более в турнире дохуя игр надо будет сыграть, а вялый с другом после пары поражений всегда -мораль и сосут далее.

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ РАК ЗАРУИНИТ ЫЫ, АТСАСЁТ У ДАУНИЛЫ ГЫЫЫЫ, БЕГИТЕ С ЭТОГО ТОПИКА ГЛУПЦЫ  ! ! ! 

Поделиться сообщением

перуанцы или бразильцы на изичах наебашат этим ребятам

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Жду когда лысый после проеба киргизам прыгнет в окно и освободиться роль кэрри в альянсах и шансы на норм команду будут

Поделиться сообщением

Если альянс не занимают топ3

Я провожу компанию на сбор средств на мой личный выезд в гости к лоде

загран есть, в иуропе не один раз был

:rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :spydance:  :spydance:  :spydance:

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь, ты не пиздобол и тебя пристрелит шведский коп, который увидит, как ты вламываешься в дом Лысого

Изменено пользователем Sanek_Night
Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу к тебе в гости приехать

насрать и тебе на ебальник 

:rickroll:  :rickroll:

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...