dmltn #3641 11 января 2017 сорре, топ1 никакhttps://clips.twitch.tv/dreamleague/QuaintFrogUleetBackup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3642 11 января 2017 даун не иначе Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3643 11 января 2017 сегодня первые игры? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3645 11 января 2017 а кому там проебать можно, резоль еще бухой после есл, орда чет последнее время не очень играют, ну и все, больше команд нет.разве что миксу команче и френдс проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3646 11 января 2017 а кому там проебать можно, резоль еще бухой после есл, орда чет последнее время не очень играют, ну и все, больше команд нет.разве что миксу команче и френдс проебать рандомным китайцам можно закинуть. Вообще не понимаю почему команда типа иг.виталити не зарегалась, был бы легчайший лям бачинских для них. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3647 11 января 2017 Не стоит недооценивать лодуон проебать и не такой может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3648 11 января 2017 (изменено) а кому там проебать можно, резоль еще бухой после есл, орда чет последнее время не очень играют, ну и все, больше команд нет.разве что миксу команче и френдс проебать рандомным китайцам можно закинуть. Вообще не понимаю почему команда типа иг.виталити не зарегалась, был бы легчайший лям бачинских для них. Я больше скажу, на китайской квале не участвовали даже не вторые и не третьи составы Ехоум, ИГ, ЛГД, Цдек, Ньюби, а вторые составы тир-3 китайских организаций (Дуобао. Юнг, Вэй.Эмэйзинг). Почему? Непонятно, но я заметил, что у китайцев квала была по регионам, мб все челики должны проживать в 1 регионе Китая (будь то Шанхай, Пекин, Харбин) Изменено 11 января 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3649 11 января 2017 А что Cloud9 уже не соперники? Они, конечно, явно плавают в новом патче, но играть-то, в целом, умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3650 11 января 2017 ну да, тоже неплохая команда, но им в этом патче не проигрывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3651 11 января 2017 А что Cloud9 уже не соперники? Они, конечно, явно плавают в новом патче, но играть-то, в целом, умеют.Хз, о чем демагогия, нынешние Алики теоретически могут не отлететь только от 2-3 южноамериканских тим из 5 и от еще 1-2 африканских и ближневосточных тим. Все остальные команды могут их обыграть Lucker in game понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3652 11 января 2017 ну да, тоже неплохая команда, но им в этом патче не проигрывали.это ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3653 11 января 2017 го опроспоставил 1 место, но уверен, что никакого первого места им не светит Кто проголосует за вариант ниже топ4- автоматом получает красную карточку в этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3654 11 января 2017 Тут серъезно кто-то думает, что команда с лысым инвалидом, ханскиным и вялым может быть фаворитом где-либо. Тем более в турнире дохуя игр надо будет сыграть, а вялый с другом после пары поражений всегда -мораль и сосут далее. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3655 11 января 2017 ЛЫСЫЙ РАК ЗАРУИНИТ ЫЫ, АТСАСЁТ У ДАУНИЛЫ ГЫЫЫЫ, БЕГИТЕ С ЭТОГО ТОПИКА ГЛУПЦЫ ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3656 11 января 2017 перуанцы или бразильцы на изичах наебашат этим ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3657 11 января 2017 Жду когда лысый после проеба киргизам прыгнет в окно и освободиться роль кэрри в альянсах и шансы на норм команду будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3658 11 января 2017 Если альянс не занимают топ3Я провожу компанию на сбор средств на мой личный выезд в гости к лодезагран есть, в иуропе не один раз был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3659 11 января 2017 (изменено) Надеюсь, ты не пиздобол и тебя пристрелит шведский коп, который увидит, как ты вламываешься в дом Лысого Изменено 11 января 2017 пользователем Sanek_Night Drainbead понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3660 11 января 2017 (изменено) Могу к тебе в гости приехатьнасрать и тебе на ебальник Изменено 11 января 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение