Lucker in game #602 18 июня 2016 Синдерен их тренер жеСиндерен был их тренером на время мажора, а после он обратно вернулся в команду катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #603 18 июня 2016 Таких хуевых героев пикать, это ебануться просто. 0% на победу с нулевой. очевидно что если бы они хотели побеждать, то играли бы героями из меты как всякие ог/жидкие. а им похуй. они что освоили к третьему инту, тем и ебашат сейчас. а хули нет? на всех мажорах были, выиграли даже турнир в китае. нахуй че-то делать если мировая дота настолько слабая? по сути топ команды можно по пальцам пересчитать: ог, ликвиды, ньюби, вгр, лгд, мвп и фнатики. всё. все остальные команды слабы настолько, что могут изи проебать вам с вашими пиками из 2013 года А команду на интике видеть хочется. нахуй они там нужны? на что смотреть? на то как они отлетают от дибилов типа фээнхэ, елочника и урода с его братцем? или может на то как они пикают рубиков на фп и контрят хускара нагой сиреной?Они нормально пикали ЛД и меньше брали рубика, когда брали турнир китайский (на которых все хуй забили) и на мажорах. И тогда их оппоненты брали такое же говно. Просто челики не понимают слабости героев, т.к. многие пабы не катают и не шарят фишку. А бульдонгу похуй, он соляры итак заливает. Сплит пуш очевидно и микро от бульдога (да и с4 может дать и даже егм отмикрить). + приятно болеть за команду, которая не зашкварилась в опущенных историях (как фн нахуй послал хакона, как маг там отпиздить админа пообещал, денди тоже отписал "теперь тёлка сяо8 - моя" и т.д.). Вон лода на троечку отыграл за баратрама с папечем (бтв, еще узнали же об этом, я к примеру ников лоды не знаю в пабе и без понятия, катает ли он со мной или против). Плюс бульдонг трахнул украинскую шлюху лаеодонну, тоже респект за это -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #604 18 июня 2016 Таких хуевых героев пикать, это ебануться просто. 0% на победу с нулевой. очевидно что если бы они хотели побеждать, то играли бы героями из меты как всякие ог/жидкие. а им похуй. они что освоили к третьему инту, тем и ебашат сейчас. а хули нет? на всех мажорах были, выиграли даже турнир в китае. нахуй че-то делать если мировая дота настолько слабая? по сути топ команды можно по пальцам пересчитать: ог, ликвиды, ньюби, вгр, лгд, мвп и фнатики. всё. все остальные команды слабы настолько, что могут изи проебать вам с вашими пиками из 2013 года А команду на интике видеть хочется. нахуй они там нужны? на что смотреть? на то как они отлетают от дибилов типа фээнхэ, елочника и урода с его братцем? или может на то как они пикают рубиков на фп и контрят хускара нагой сиреной?Они нормально пикали ЛД и меньше брали рубика, когда брали турнир китайский (на которых все хуй забили) и на мажорах. И тогда их оппоненты брали такое же говно. Просто челики не понимают слабости героев, т.к. многие пабы не катают и не шарят фишку. А бульдонгу похуй, он соляры итак заливает. Сплит пуш очевидно и микро от бульдога (да и с4 может дать и даже егм отмикрить). + приятно болеть за команду, которая не зашкварилась в опущенных историях (как фн нахуй послал хакона, как маг там отпиздить админа пообещал, денди тоже отписал "теперь тёлка сяо8 - моя" и т.д.). Вон лода на троечку отыграл за баратрама с папечем (бтв, еще узнали же об этом, я к примеру ников лоды не знаю в пабе и без понятия, катает ли он со мной или против). Плюс бульдонг трахнул украинскую шлюху лаеодонну, тоже респект за это -).пруф про лаедонну можно? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #605 19 июня 2016 очевидно что если бы они хотели побеждать, то играли бы героями из меты как всякие ог/жидкие. а им похуй. они что освоили к третьему инту, тем и ебашат сейчас. а хули нет? на всех мажорах были, выиграли даже турнир в китае. нахуй че-то делать если мировая дота настолько слабая? по сути топ команды можно по пальцам пересчитать: ог, ликвиды, ньюби, вгр, лгд, мвп и фнатики. всё. все остальные команды слабы настолько, что могут изи проебать вам с вашими пиками из 2013 года Ну, собственно, это та причина, почему нави могут быть сейчас на интике, и почему Алики могут быть тир2 командой с претензией на тир1. А то мне с их вялой игрой (в последнее время) страшно за их ит6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #607 19 июня 2016 чувствую нажа пососет писос на квалах :lol: Ximik, solituide и FROST LIGHT понравилось это Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #608 19 июня 2016 На интик должны попасть изи, только если виртуса вдруг не соберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #609 19 июня 2016 На интик должны попасть изи, только если виртуса вдруг не соберутсясикреты, вега, стак скрина - занято нахуй ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #610 19 июня 2016 На интик должны попасть изи, только если виртуса вдруг не соберутсясикреты, вега, стак скрина - занято нахуй !сикреты играют в американском дивизионе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #611 19 июня 2016 (изменено) позорники блядьони с такой игрой не пройдут никуда, да и делать им там нехуй, надеюсь долбоеба4 и лысого больше не увижу на про сцене [media=] [/media] Изменено 19 июня 2016 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #612 19 июня 2016 типикал дотер Able понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #613 19 июня 2016 Очередной раз надеюсь, что Нара поставит ультиматум с4 - секс после вина квал.Иначе хз как выигрывать.И нужен норм тренер, чтобы пиздил по ебалу за каждого Рубика или котла на фп ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #614 20 июня 2016 чувствую нажа пососет писос на квалах :lol: Сьебись из нашего топана обоссышь ебучий Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #615 20 июня 2016 блять опять аналитики подъехали в топан see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #616 20 июня 2016 Изи квалы для аликов(нет) Нет и дизбанд Уже вижу составс синдереном и ерой и йонасомфаном ,акке и лода КАЕФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #617 20 июня 2016 такой состав даже на квалы не позовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #618 20 июня 2016 Ничеголода и акке набьют себе 9 к ммр и покарают не верующих а синдерен выйдет на новый уровень и будет кастить,анализировать и играть одновременно FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #619 20 июня 2016 лода и акке набьют себе 9 к ммрне, ну на двоих в принципе так-то реально вполне Drainbead, Colonel Cassad, EvilSunRise и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #620 20 июня 2016 На интик должны попасть изи, только если виртуса вдруг не соберутсясикреты, вега, стак скрина - занято нахуй !сикреты играют в американском дивизионе)))Играют,проверяй сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение