Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chasm

Alliance | Disbanded

Рекомендованные сообщения

она универсальна :nate:

Поделиться сообщением

Синдерен их тренер же

Синдерен был их тренером на время мажора, а после он обратно вернулся в команду катать

Поделиться сообщением

Таких хуевых героев пикать, это ебануться просто. 0% на победу с нулевой.
очевидно что если бы они хотели побеждать, то играли бы героями из меты как всякие ог/жидкие. а им похуй. они что освоили к третьему инту, тем и ебашат сейчас. а хули нет? на всех мажорах были, выиграли даже турнир в китае. нахуй че-то делать если мировая дота настолько слабая? по сути топ команды можно по пальцам пересчитать: ог, ликвиды, ньюби, вгр, лгд, мвп и фнатики. всё. все остальные команды слабы настолько, что могут изи проебать вам с вашими пиками из 2013 года

А команду на интике видеть хочется.
нахуй они там нужны? на что смотреть? на то как они отлетают от дибилов типа фээнхэ, елочника и урода с его братцем? или может на то как они пикают рубиков на фп и контрят хускара нагой сиреной?

Они нормально пикали ЛД и меньше брали рубика, когда брали турнир китайский (на которых все хуй забили) и на мажорах. И тогда их оппоненты брали такое же говно.

Просто челики не понимают слабости героев, т.к. многие пабы не катают и не шарят фишку. А бульдонгу похуй, он соляры итак заливает.

Сплит пуш очевидно и микро от бульдога (да и с4 может дать и даже егм отмикрить). + приятно болеть за команду, которая не зашкварилась в опущенных историях (как фн нахуй послал хакона, как маг там отпиздить админа пообещал, денди тоже отписал "теперь тёлка сяо8 - моя" и т.д.). Вон лода на троечку отыграл за баратрама с папечем (бтв, еще узнали же об этом, я к примеру ников лоды не знаю в пабе и без понятия, катает ли он со мной или против).

Плюс бульдонг трахнул украинскую шлюху лаеодонну, тоже респект за это -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Таких хуевых героев пикать, это ебануться просто. 0% на победу с нулевой.
очевидно что если бы они хотели побеждать, то играли бы героями из меты как всякие ог/жидкие. а им похуй. они что освоили к третьему инту, тем и ебашат сейчас. а хули нет? на всех мажорах были, выиграли даже турнир в китае. нахуй че-то делать если мировая дота настолько слабая? по сути топ команды можно по пальцам пересчитать: ог, ликвиды, ньюби, вгр, лгд, мвп и фнатики. всё. все остальные команды слабы настолько, что могут изи проебать вам с вашими пиками из 2013 года

А команду на интике видеть хочется.
нахуй они там нужны? на что смотреть? на то как они отлетают от дибилов типа фээнхэ, елочника и урода с его братцем? или может на то как они пикают рубиков на фп и контрят хускара нагой сиреной?

Они нормально пикали ЛД и меньше брали рубика, когда брали турнир китайский (на которых все хуй забили) и на мажорах. И тогда их оппоненты брали такое же говно.

Просто челики не понимают слабости героев, т.к. многие пабы не катают и не шарят фишку. А бульдонгу похуй, он соляры итак заливает.

Сплит пуш очевидно и микро от бульдога (да и с4 может дать и даже егм отмикрить). + приятно болеть за команду, которая не зашкварилась в опущенных историях (как фн нахуй послал хакона, как маг там отпиздить админа пообещал, денди тоже отписал "теперь тёлка сяо8 - моя" и т.д.). Вон лода на троечку отыграл за баратрама с папечем (бтв, еще узнали же об этом, я к примеру ников лоды не знаю в пабе и без понятия, катает ли он со мной или против).

Плюс бульдонг трахнул украинскую шлюху лаеодонну, тоже респект за это -).

пруф про лаедонну можно?

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Ну, собственно, это та причина, почему нави могут быть сейчас на интике, и почему Алики могут быть тир2 командой с претензией на тир1. А то мне с их вялой игрой (в последнее время) страшно за их ит6

Поделиться сообщением

E4Z-XzO70UM.jpg

Настоящий фанат :megapray:

@@Faker красава

Поделиться сообщением

чувствую нажа пососет писос на квалах :lol: :lol: :lol:

Ximik, solituide и FROST LIGHT понравилось это

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

На интик должны попасть изи, только если виртуса вдруг не соберутся

Поделиться сообщением

сикреты, вега, стак скрина - занято нахуй !

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

сикреты играют в американском дивизионе)))

Поделиться сообщением

(изменено)

позорники блядь

они с такой игрой не пройдут никуда, да и делать им там нехуй, надеюсь долбоеба4 и лысого больше не увижу на про сцене

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Arctic )

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

типикал дотер

90ck9ru.jpg

Able понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Очередной раз надеюсь, что Нара поставит ультиматум с4 - секс после вина квал.

Иначе хз как выигрывать.

И нужен норм тренер, чтобы пиздил по ебалу за каждого Рубика или котла на фп

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

чувствую нажа пососет писос на квалах :lol: :lol: :lol:

Сьебись из нашего топана обоссышь ебучий

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

блять опять аналитики подъехали в топан

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

Изи квалы для аликов

(нет)

Нет и дизбанд

Уже вижу состав

с синдереном и ерой и йонасомфаном ,акке и лода

КАЕФ

Поделиться сообщением

такой состав даже на квалы не позовут

Поделиться сообщением

Ничего

лода и акке набьют себе 9 к ммр и покарают не верующих

а синдерен выйдет на новый уровень и будет кастить,анализировать и играть одновременно

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

лода и акке набьют себе 9 к ммр

не, ну на двоих в принципе так-то реально вполне :hmm:
Drainbead, Colonel Cassad, EvilSunRise и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

сикреты играют в американском дивизионе)))

Играют,проверяй

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...