Muse5921 #8121 31 марта 2020 тоже думаю, если речь зашла за желание стать тир1 - то это 99% С4 заезжает. Надеюсь на 5, ибо на 3 он уже не вывозит, да и не надо оно ему. Сидишь на 5, варды ставишь, рассказываешь очереднярам как играть в дитку. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibblerenush #8123 31 марта 2020 Donya_Trymp said 1 hour ago: nibblerenush said 1 hour ago: _Ace said 8 hours ago: Я просто не могу придумать причин, кроме пиздецкого конфликта. Потому что и Фата, и 33 - весьма специфические ребята, и это широко известный факт. А в чем их специфика? Хз насчет 33-го, но Куро послал нахуй Фату после 6-го Инта из-за разногласий в видении игры. У Пуппея он сумел завалить ебальник со своими идеями на год. А в остальных стаках/командах, где он очевидно был геймлидером, он привык строить игру по своему определенному паттерну, с которым были несогласны больше половины игроков, и Фата убирался примерно через несколько месяцев совместной игры Вон в шведской статье опять эта хуйня повторилась _Ace said 17 minutes ago: nibblerenush said 1 hour ago: А в чем их специфика? Про состав С9 с Фатой Бон7 говорил, что там было зашкаливающее количество токсичных игроков. Это, вероятно, было как раз про Ауи, Энви и Фату. Плюс Ауи кикнул как раз Фата. Ну и выше тоже писали. Про 33 в кулуарах просто говорят, что у него характер не сахар. В свое время ему в Сикретах предпочли Кезу именно по личным причинам. Можно, кстати, у @PD.XPEH спросить, он с ним работал. Более того, есть слухи, что последние Нипы прошлогодние не самые слабые на бумаге (уж точно не на топ-18) тоже были разорваны изнутри характерами игроков (там и ППД, и 33, и Фата, и Сакса). Бля, даже не знал. А по лицу даже не скажешь, что челы токсики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8124 31 марта 2020 Просто забавно, что сейчас в нете пишут, что вот, долбоебы кикнули лучших в составе, при этом не зная всей обстановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8128 31 марта 2020 Ну типа карантин, никто не работает, лода по старой дружбе дает возможность посидеть на зп пару месяцев Nekie Problemy и asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlzlzl #8129 31 марта 2020 Альянс же собрались делать тир-1 состав не из 2013 года, поэтому ЕГМ там вряд ли появится, а вот насчёт Лила - это интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saysei #8131 31 марта 2020 (изменено) Лила походу не будет на стриме лфт написано Изменено 31 марта 2020 пользователем saysei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #8132 31 марта 2020 Chasm написал 22 минуты назад: Просто забавно, что сейчас в нете пишут, что вот, долбоебы кикнули лучших в составе, при этом не зная всей обстановки Когда незнание кулуарных вещей останавливало аналитиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8133 31 марта 2020 _Ace написал 46 минут назад: @PD.XPEH спросить, он с ним работал. Вот что вспомнил. PD.XPEH написал 27.06.2017 в 12:11: 33 ушел сам “тестироваться” к фате, пупею и хз кому еще, как-то не протестировался и вернулся. 33 хороший игрок, поэтому я хотел чтобы он играл у нас. PD.XPEH написал 26.06.2017 в 14:18: для интересующихся и не очень – кратко о том что произошло: 2. 4 “нормально играющих” посона, а вернее 2е из них, настолько, как принято говорить “чсв”, что это даже сложно передать словами, зеро респект орги, правил, контракта, человеческих отношений и т.п. - короче классика жанра. не буду углубляться в детали, но челы просто живут в своем мире, думая что они х10 кратные чемпионы TI или я хз. Причем в тч и поэтому EPG рассталась с одим из царей доты до того как он попал к нам; 4. злопыхателям на тему того что ого “планет собака” куда-то там прошла - удачи. Мы прходили опен 2 раза подряд, с более приземленными ребятами, так что “заслуга" эта смешна, так же как и твиты 33. Посмотрим, что они покажут в закрытых. madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #8134 31 марта 2020 (изменено) Пиздец до чего великий тэг довели имхо Изменено 31 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8135 31 марта 2020 Чьи то бредни или тру ? Rumors s4+ppd or misery+ppd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8136 31 марта 2020 Смысл ПДД ливать? Он хороший состав собрал asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8139 31 марта 2020 Так он сам его хвалил как перспективного Да и как бы Лимп и Хандскен, ну рили, они за карьеру нихуя не показали, это наверное были лучшие месяцы в их карьере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8140 31 марта 2020 Какой Лил, вы там пизданулись? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение