AmadeusMozzzart #8861 26 сентября 2020 опять оказывается как то не так выиграли. неправильно. ну и имхо буткемп не обязательно пот, но буткемп больший пот чем просто пабчики. Спросил Артёма на стриме сколько тренировались перед турниром. он отвтил: неделю играли по 5 кв в день. хотели больше, но нет соперников приемлемого уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8862 27 сентября 2020 Нажа будет страдать до тех пор, пока я не позволю стать ему свободным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8863 27 сентября 2020 амонг ас сам в себя не поиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8864 27 сентября 2020 (изменено) А кто в него играет, фнг? Изменено 27 сентября 2020 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8865 27 сентября 2020 Артем Fng Баршак: «Мне кажется, идеологически у нас хорошо все. Проблема в нажимании кнопок и исполнении этой самой идеологии. Даже в матче против VP.Prodigy у нас драфты были больше для игры первым номером, но из-за того, что есть в команде инвалид, — например, я — все идет не так, как должно идти, и выглядит так, что мы драфты в ноль ***. Хотя на самом деле это даже близко не так — там у нас очень хорошие драфты». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8866 27 сентября 2020 Chasm написал 8 минут назад: но из-за того, что есть в команде инвалид, — например, я ФНГ кикнут из-за стигматизации инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8868 7 октября 2020 погнали играть очередной рофло говно турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outoutout #8869 7 октября 2020 https://www.cybersport.ru/dota-2/news/fng-vyigral-tysyachnuyu-kartu-na-pro-scene-na-esl-one-germany-2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8870 14 октября 2020 Ну че, сегодня двухкратных флюкеров ебем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outoutout #8871 14 октября 2020 1 Раз за год выиграли у арка,ебать можно шампанское открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8872 14 октября 2020 У всех когда-то бывает первый раз Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #8873 14 октября 2020 outoutout написал 3 минуты назад: 1 Раз за год выиграли у арка,ебать можно шампанское открывать Арк мидвана это не арк. Лучше бы топсон на него сел,а малайзиец бы сосал на эмбере с бмом,не впервой уже. outoutout написал 3 минуты назад: 1 Раз за год выиграли у арка,ебать можно шампанское открывать Арк мидвана это не арк. Лучше бы топсон на него сел,а малайзиец бы сосал на эмбере с бмом,не впервой уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8874 15 октября 2020 Хз как можно было отдать Арка Мидвану если Топсон на нем оч круто исполняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8876 15 октября 2020 Прикольно у местных додиков "арк малазийца не арк, а флопсон на арке оч круто играет") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8877 15 октября 2020 (изменено) Посмотрел хайлайты. Такое ощущение, будто реально тир 1 доту показывают, хотя при этом уже совершенно не представляю, как сейчас это можно определить. Хотя при всем этом Алики вроде ещё ни разу не получили привилегию отлететь от сикрет в финале 0-3, если ничего не путаю. Надо исправляться Изменено 15 октября 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8878 15 октября 2020 Альянс по игре это 1.5 тир, уровень Нави и Ликвид пока. И я пока не вижу особого потенциала этой команды. Думаю они сейчас показывают свой максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #8879 15 октября 2020 Блядь, сравнить Аликов с командой, которая недавно вылетела к ебеням в диван лигу. Это конечно рофл ебаный. А потом выиграла нигму, которую обоссали подводники из желтой субмарины, и ОГ, с мидовым Ораклом и Абадоном. Охуеть, один уровень оказывается с Аликами. Надо же такое на людях сказать в здравом уме (а в здравом ли?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outoutout #8880 15 октября 2020 (изменено) Muse5921 написал 1 час назад: Посмотрел хайлайты. Такое ощущение, будто реально тир 1 доту показывают, хотя при этом уже совершенно не представляю, как сейчас это можно определить. Хотя при всем этом Алики вроде ещё ни разу не получили привилегию отлететь от сикрет в финале 0-3, если ничего не путаю. Надо исправляться Есл бирмингем 3-0 отлетали 100mmr_trash написал 38 минут назад: Альянс по игре это 1.5 тир, уровень Нави и Ликвид пока. И я пока не вижу особого потенциала этой команды. Думаю они сейчас показывают свой максимум. Изменено 15 октября 2020 пользователем outoutout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение