LucaMuca #9421 29 марта 2021 armen_dno написал 13 минут назад: я на трене сейчас западло искать может память мне и изменила я перепроверю а что вопрос такой чувствительный? а ну то есть ты преувеличил для красного словца (ну не будем же допускать же, что на пд не знают статистику всех матчей всех команд), оказалось все иначе, тебя поправили. а ты вместо спасибо значит про чувствительных папуг? бтв гунино срач ничо так, всяко лучше рекламы телеги с прогнозами как в остальных темам челу бы на спортсы идти блоги писать там такое любят Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #9422 29 марта 2021 (изменено) Все мы должны признать, что хоть Гунина и всратое уебище даже хуже марпл, но как манагер она явно лучше всего снг быдла, кроме ВП и Гамбит И писать в твиттере может кто угодно что угодно (кроме оскорблений в сторону негров геев конечно же) Что касаемо доты, кто тут пиздел на тандер и квинси крю?? про неонов не говорю, тк юва не регион Изменено 29 марта 2021 пользователем Ardens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #9423 29 марта 2021 (изменено) Пздц, что с Альянс произошло нахрен, они вообще беззубо смотрятся. Реально ощущение, что картофан намошнил через Гунину капитанскую повязку себе и теперь такая хрень происходит. Изменено 29 марта 2021 пользователем EvilArmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9424 29 марта 2021 (изменено) klr написал 1 час назад: armen_dno написал 1 час назад: а что вопрос такой чувствительный? а ты типа в первый раз меня целенаправленно доёбываешь, а потом делаешь удивленное ебало и такой "да я ж без негатива, ты чо", да?)) пошёл нахуй кста ты был прав кста я тоже насчитал всего одно поражение от южноамериканских бистов но пока смотрел увидел и вспомнил поражения от малазийских, корейских, польских и даже казахских бистяр не говоря уже простаки резоля Изменено 29 марта 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9425 29 марта 2021 ты главное в курсе держи от кого они там отлетали, пока нахуй направляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9427 29 марта 2021 чё за истерика я так понимаю, из групповой вылетает всего 1 команда, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9428 29 марта 2021 так пока что-то единственная команда с 0 карта альянс ни фавелы ни кк не выглядят мальчиками для битья. хотя их все списывали до мажора а китайцы своих не бросают все тимы протащат Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #9429 29 марта 2021 Как я и говорил эта рофло команда показывает, что она попала сюда случайно. Они ж единственные показали как проигрывать с виспом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9430 29 марта 2021 https://www.dotabuff.com/matches/5911258834 https://www.dotabuff.com/matches/5911144067 не единственные Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9431 29 марта 2021 Ну что уебки хоть карту у вичи отожмете или так и будете насасывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9432 29 марта 2021 1 из 8 драфтов нормальные, узнаю руку Мастера из села Гамботово Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9434 29 марта 2021 главное чтобы карта против вичи не оказалась единственной выигранной как у нигмы было Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9435 29 марта 2021 Завтра ебанут 2-0 ликвид и все норм будет, завтра команды по проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9436 29 марта 2021 Да пох уже на группы, чтобы выйти достаточно не быть дебилом_2000 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9437 29 марта 2021 так да, главное 2-0 закрыть неон, ибо за винера уже энивей не побороться ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9438 29 марта 2021 Muse5921 написал 39 минут назад: так да, главное 2-0 закрыть неон, ибо за винера уже энивей не побороться Виспа отдадут 2 раза, не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #9439 29 марта 2021 Fng: «Потихоньку разбираемся. Пару игр, которые должны были брать, к сожалению, проиграли. Это мейджор, блин, очень сильные все соперники, довольно тяжело дается игра. Конечно, напрягает то, что питаемся исключительно хуями.» enot200, пюрешка, Ardens и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9440 29 марта 2021 ну хоть без отмазок проебали из за джетлага / плохой еды / поноса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение