dunadain #10001 9 июня 2021 GG.ShadoW написал 2 минуты назад: Я реально в ахуе какой у них настрой интересно они второй раз на мажор приезжают и безбожно сосут представьте себе они еще спиритам проебут просто морально уничтожены будут они на 99% на инте так что думаю что поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10002 9 июня 2021 иллюзии войда наносят фулл урон баша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #10003 9 июня 2021 Ravnodushie написал Только что: Areki написал 4 минуты назад: Я начало проебал, андаинг когда пикнут был? на 7 пик (из 10). т.е. у альянс было 2 кора ответить на томбу, но они взяли тини+кункка Ух бля, и это ппд и с4 пикают, чо там в головах, ебаный рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10004 9 июня 2021 прискорбно, ну да нехуй пикать слабые линии отсутствие тавер демеджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10005 9 июня 2021 Donya_Trymp написал 2 минуты назад: PGN написал 6 минут назад: челы, что-то высирающие про билд войда = долбоебы, застрявшие в 2015 году или че? хуевость игры альянсов, это, конечно, не отменяет. воиду баш с действующими на баш проками дан, чтобы эти самые проки (молнии, криты, мкб) чаще работали, а не ходить с тычкой 100 гладить энеми, долбаеб воиду таймволк (важный деф скилл) дан, чтобы его можно было применять в атаке/дефе, а не словить на 6 секунд сало и бегать как долбаеб дай аналитику по сборкам аме на войде за последний месяц (87.5% винрейт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10006 9 июня 2021 так аме тоже бот в команде из гениев уже сколько лет играет? такие инт никогда не выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #10007 9 июня 2021 да достаточно дб почекать и посмотреть билды. А еще лучше хотя бы раз игру запустить и понять геймплей войда в текущем патче, прежде, чем что-то писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #10008 9 июня 2021 Дефолтные билды и шо? Манту не берут уже никому кроме всяких амов, сия бустит все От всякой параши есть бкб, а жир айтемы собираются чтобы воид не умер случайно за 1 дизейбл, если че эти итемы тоже урон дают. Мб дауны с 3к паблика до сих пор мом-криты собирают, но тут вроде другая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #10010 9 июня 2021 ThunderFortress написал 15 часов назад: Расписание на первый день плейофф стадии мажора, 9 июня: Team Aster vs T1 - 12:00 MSK Alliance vs PSG.LGD - 15:00 MSK Virtuspro vs Team Nigma - 18:00 MSK Quincy Crew vs NoPing e-sports - 21:00 MSK Скоро начнётся каст от меня, залетайте Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #10012 9 июня 2021 (изменено) Да-да, в первой заруинил в соло фнг, во второй проиграли из-за билда воеда Просто команды разного уровня, к сожалению, как по микро, так и по макро. При любом драфте и любом айтембилде лгд должны были победить. Изменено 9 июня 2021 пользователем skel67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #10013 9 июня 2021 Ну ок, разъебали по фактам. Но это не отменяет того, что против дровки бкб должно быть раньше скади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #10014 9 июня 2021 skel67 написал 1 минуту назад: Да-да, в первой заруинил в соло фнг, во второй проиграли из-за билда воеда Просто команды разного уровня, к сожалению, как по микро, так и по макро. При любом драфте и любом айтембилде лгд должны были победить. 1) Я тож так решил изначально, а потом сделал паузу и задал логичный вопрос, нахуя ты на Кенте был в рошпите? Хотя в целом до этого хвалил С4 Большая проблемы была в том, что Лимп после лейнинга не нашёл фарма 2) Не только из-за Нико, но это тоже была критическая ошибка, другие же крит ошибки: Нет кримсона, нет форса(форсов 0 на тиму) на Кункке Бомж на Фнг, нет Форсиков, зато челам ману заливает В этот раз лейнинг был непобедить, но вот дальше не найти фарма в своём стиле Лимп все же смог Хандскен 1х9 пытался, не пошло - только он пытался победить Donya_Trymp написал 5 минут назад: Ну ок, разъебали по фактам. Но это не отменяет того, что против дровки бкб должно быть раньше скади даже против Мираны в т.ч. это важно. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10015 9 июня 2021 Ого какой неожиданный результат от альянс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #10016 9 июня 2021 Не понимаю, какие вообще могут быть претензии к игрокам, когда челики (судя по всему ППД и С4) сначала пикают Сларка, против 4 АОЕ, а затем, все это добивают гвоздем, в виде Тини+Кунка против Зомби. Эти двое просто конченые, похоронили все на стадии драфта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10017 9 июня 2021 ezequel написал 49 минут назад: так аме тоже бот в команде из гениев уже сколько лет играет? такие инт никогда не выиграют Фир так выйграл в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #10020 10 июня 2021 Не ну проебывать мипошкам в 2021 будет совсем пиздос, и похуй что они уже на инте. me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение