Building #10221 7 октября 2021 (изменено) del Изменено 7 октября 2021 пользователем Building Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #10222 7 октября 2021 EvilArmen said 1 hour ago: Ожидаемо, Альянс помойка мертвая. Надо бы срезать ДПЦ очки за лигу и увеличить их для мажоров. Чтобы всякие Альянсы нахаляву не проходили. В идеале за региональные вообще ничего не должны давать, в таком случае сейчас бы играли Куроки с Мираклом, а не это дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #10223 7 октября 2021 Hummer.Nikapol написал 10 минут назад: EvilArmen написал 1 час назад: Ожидаемо, Альянс помойка мертвая. Надо бы срезать ДПЦ очки за лигу и увеличить их для мажоров. Чтобы всякие Альянсы нахаляву не проходили. В идеале за региональные вообще ничего не должны давать, в таком случае сейчас бы играли Куроки с Мираклом, а не это дерьмо. Ну вообще нет, тогда нет никакого смысла в регионалках потеть. Да и справедливости ради, Миракл и ко не прошли как раз по перформансам на мажорах. Что у Тандер топ6, что у Нигмы топ6, но разница в том, что Нигма сделала замену, за что им вычли очки и поэтому они не прошли. Chasm написал 19 минут назад: Очень ожидаемо можно будет увидеть дизбанд по ходу турнира Надо во всём искать плюсы. Зато после групповой стадии наша русскоязычная студия аналитики станет на одного аналитика больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10224 7 октября 2021 0-2 вс вп и максимум отожмут карту у перу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10226 7 октября 2021 EvilArmen написал 37 минут назад: 3trall написал 40 минут назад: EvilArmen написал 1 час назад: Ожидаемо, Альянс помойка мертвая. Надо бы срезать ДПЦ очки за лигу и увеличить их для мажоров. Чтобы всякие Альянсы нахаляву не проходили. Да лол, считай проход по дпц очкам за лиги это квалы на инт, растянутые на год. Они обыграли в своем регионе команды, поэтому попали на турнир. Если бы за мажоры давали куда больше очков, чем за лиги и на результатах на мажорах делался акцент, то такие команды как Альянс, ВП, Бисткост, Астер и пр. напрямую бы не попали на Инт. в чем смысл лиг тогда будете? возвращайте квалы на мажоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #10227 7 октября 2021 (изменено) ezequel написал 2 минуты назад: EvilArmen написал 41 минуту назад: 3trall написал 43 минуты назад: EvilArmen написал 1 час назад: Ожидаемо, Альянс помойка мертвая. Надо бы срезать ДПЦ очки за лигу и увеличить их для мажоров. Чтобы всякие Альянсы нахаляву не проходили. Да лол, считай проход по дпц очкам за лиги это квалы на инт, растянутые на год. Они обыграли в своем регионе команды, поэтому попали на турнир. Если бы за мажоры давали куда больше очков, чем за лиги и на результатах на мажорах делался акцент, то такие команды как Альянс, ВП, Бисткост, Астер и пр. напрямую бы не попали на Инт. в чем смысл лиг тогда будете? возвращайте квалы на мажоры Ну за них бы ДПЦ очки все равно бы давались, начнем с этого. Просто я предлагаю увеличить кол-во очков за мажоры. Потому что это бред, когда за победу на мажоре дают такое же кол-во очков, как за победу на лиге. И призовой лиг я бы тоже поднял кста. Изменено 7 октября 2021 пользователем EvilArmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #10229 7 октября 2021 (изменено) ezequel написал 2 минуты назад: а уж я бы что предложил Ну а че такого? Потеря мотивации для ДПЦ очков компенсируется обычной финансовой мотивацией. Особенно для команд, которые бы в таком формате вряд ли бы напрямую прошли на ТИ (Альянс, ВП и им подобные). Изменено 7 октября 2021 пользователем EvilArmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10230 7 октября 2021 для меня любой вид лиг на 8 команд - хуита я бы сделал на 16 команд с объединением регионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #10231 7 октября 2021 (изменено) ezequel написал 1 минуту назад: для меня любой вид лиг на 8 команд - хуита я бы сделал на 16 команд с объединением регионов И какие бы объединил, к примеру? Только СНГ и ЕУ на ум приходят. Изменено 7 октября 2021 пользователем EvilArmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #10232 7 октября 2021 EvilArmen написал 5 минут назад: ezequel написал 8 минут назад: EvilArmen написал 46 минут назад: 3trall написал 49 минут назад: EvilArmen написал 1 час назад: Ожидаемо, Альянс помойка мертвая. Надо бы срезать ДПЦ очки за лигу и увеличить их для мажоров. Чтобы всякие Альянсы нахаляву не проходили. Да лол, считай проход по дпц очкам за лиги это квалы на инт, растянутые на год. Они обыграли в своем регионе команды, поэтому попали на турнир. Если бы за мажоры давали куда больше очков, чем за лиги и на результатах на мажорах делался акцент, то такие команды как Альянс, ВП, Бисткост, Астер и пр. напрямую бы не попали на Инт. в чем смысл лиг тогда будете? возвращайте квалы на мажоры Ну за них бы ДПЦ очки все равно бы давались, начнем с этого. Просто я предлагаю увеличить кол-во очков за мажоры. Потому что это бред, когда за победу на мажоре дают такое же кол-во очков, как за победу на лиге. И призовой лиг я бы тоже поднял кста. Пора уже привыкнуть к схеме Вольво, у них она одинаковая, что в КСе, что в Доте. Им нахуй не надо, что бы на Инте были одни топы с 3-4 регионов. Им надо, что бы все регионы были задействованы, хотя бы парочкой команд. Такое же было в КСе когда-то, уж ты то помнишь. Как все поносили СНГ регион, мол отнимите у них слоты, отдайте ЕУ/Америке. Вольво продолжали гнуть свою линию, что сейчас в итоге? СНГ ебет весь мир по сути. Тоже самое было в доте, если бы однажды Вольво не дали свободу Южной Америки, мы бы никогда не увидели Бисткостов, допандемийного отрезка. Возможно Южная Азия, была бы так же позади всех. Так что Вольво будет давать очки таким образом. И будут выходить Ноупинги за 500 птс и ЛГД за 400 ПТС на мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10233 7 октября 2021 пусть интернет покупают в своих южных америках нормальный а в овервотче китай с кореей играл нормально между собой в онлайне, остальные ЮВА так же смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #10234 7 октября 2021 (изменено) MrJerikO написал 5 минут назад: EvilArmen написал 14 минут назад: ezequel написал 16 минут назад: EvilArmen написал 55 минут назад: 3trall написал 57 минут назад: EvilArmen написал 2 часа назад: Ожидаемо, Альянс помойка мертвая. Надо бы срезать ДПЦ очки за лигу и увеличить их для мажоров. Чтобы всякие Альянсы нахаляву не проходили. Да лол, считай проход по дпц очкам за лиги это квалы на инт, растянутые на год. Они обыграли в своем регионе команды, поэтому попали на турнир. Если бы за мажоры давали куда больше очков, чем за лиги и на результатах на мажорах делался акцент, то такие команды как Альянс, ВП, Бисткост, Астер и пр. напрямую бы не попали на Инт. в чем смысл лиг тогда будете? возвращайте квалы на мажоры Ну за них бы ДПЦ очки все равно бы давались, начнем с этого. Просто я предлагаю увеличить кол-во очков за мажоры. Потому что это бред, когда за победу на мажоре дают такое же кол-во очков, как за победу на лиге. И призовой лиг я бы тоже поднял кста. Пора уже привыкнуть к схеме Вольво, у них она одинаковая, что в КСе, что в Доте. Им нахуй не надо, что бы на Инте были одни топы с 3-4 регионов. Им надо, что бы все регионы были задействованы, хотя бы парочкой команд. Такое же было в КСе когда-то, уж ты то помнишь. Как все поносили СНГ регион, мол отнимите у них слоты, отдайте ЕУ/Америке. Вольво продолжали гнуть свою линию, что сейчас в итоге? СНГ ебет весь мир по сути. Тоже самое было в доте, если бы однажды Вольво не дали свободу Южной Америки, мы бы никогда не увидели Бисткостов, допандемийного отрезка. Возможно Южная Азия, была бы так же позади всех. Так что Вольво будет давать очки таким образом. И будут выходить Ноупинги за 500 птс и ЛГД за 400 ПТС на мажор. Справедливости ради, у Вольво немного другая система в КСе. Они слоты распределяют по статусам. К примеру, у СНГ в прошлом году было 2 слота для легенд, 1 для челеджеров и 2 для контендеров. У Северной Америки было по 3, 2 и 1 соответственно. В этом же сезоне у СНГ по 3, 1 и 2, у СА - по 2, 1 и 2 слота. Да и у Южной Америки и Азии в КСе всего по одному слоту ( и то в качестве контендеров), а у Европы вообще 11. Так что твои слова про равноправие и представительство всех регионов несколько не корректны. Изменено 7 октября 2021 пользователем EvilArmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #10235 7 октября 2021 EvilArmen написал Только что: MrJerikO написал 4 минуты назад: EvilArmen написал 13 минут назад: ezequel написал 16 минут назад: EvilArmen написал 54 минуты назад: 3trall написал 56 минут назад: EvilArmen написал 2 часа назад: Ожидаемо, Альянс помойка мертвая. Надо бы срезать ДПЦ очки за лигу и увеличить их для мажоров. Чтобы всякие Альянсы нахаляву не проходили. Да лол, считай проход по дпц очкам за лиги это квалы на инт, растянутые на год. Они обыграли в своем регионе команды, поэтому попали на турнир. Если бы за мажоры давали куда больше очков, чем за лиги и на результатах на мажорах делался акцент, то такие команды как Альянс, ВП, Бисткост, Астер и пр. напрямую бы не попали на Инт. в чем смысл лиг тогда будете? возвращайте квалы на мажоры Ну за них бы ДПЦ очки все равно бы давались, начнем с этого. Просто я предлагаю увеличить кол-во очков за мажоры. Потому что это бред, когда за победу на мажоре дают такое же кол-во очков, как за победу на лиге. И призовой лиг я бы тоже поднял кста. Пора уже привыкнуть к схеме Вольво, у них она одинаковая, что в КСе, что в Доте. Им нахуй не надо, что бы на Инте были одни топы с 3-4 регионов. Им надо, что бы все регионы были задействованы, хотя бы парочкой команд. Такое же было в КСе когда-то, уж ты то помнишь. Как все поносили СНГ регион, мол отнимите у них слоты, отдайте ЕУ/Америке. Вольво продолжали гнуть свою линию, что сейчас в итоге? СНГ ебет весь мир по сути. Тоже самое было в доте, если бы однажды Вольво не дали свободу Южной Америки, мы бы никогда не увидели Бисткостов, допандемийного отрезка. Возможно Южная Азия, была бы так же позади всех. Так что Вольво будет давать очки таким образом. И будут выходить Ноупинги за 500 птс и ЛГД за 400 ПТС на мажор. Справедливости ради, у Вольво немного другая система в КСе. Они слоты распределяют по статусам. К примеру, у СНГ в прошлом году было 2 слота для легенд, 1 для челеджеров и 2 для контендеров. У Северной Америки было 3, 2 и 2 соответственно. В этом же сезоне наоборот все. Да и у Южной Америки и Азии в КСе всего по одному слоту, а у Европы вообще 11. Так что твои слова про равноправие немного не работают. Так это сейчас так, а ты вспомни как многие в комьюнити с пеной у рта орали, Торины и тд и тп, мол нахуй СНГ столько слотов, они же параша парашей. А про доту, благодаря такому распределению очков, даже команды из слабых регионов, будут выходить на Инт. И в какой-то степени, это правильным считаю. Никому не интересно будет, если на Инте устроят чемпионат Китая, из 7-8 команда и еще каких то 8 команд, из остальных 3 регионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10236 7 октября 2021 (изменено) на инте должно быть 24 команды с 6 группами по 4 команды, с выходом из групп как в футбике на евро без нижней стеки матчи начиная с 1/4 финала - бо5 я все сказал Изменено 7 октября 2021 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #10237 7 октября 2021 ezequel написал 16 минут назад: на инте должно быть 24 команды с 6 группами по 4 команды, с выходом из групп как в футбике на евро без нижней стеки матчи начиная с 1/4 финала - бо5 я все сказал Ну мне нравится такой вариант. Только не уверен насчёт отсутствия нижней сетки, а вот расширение количества участников + бо5 матчи уже надо давно вводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10238 7 октября 2021 бо5 матчи не имеют смысла при наличии нижней сетки имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10239 7 октября 2021 пока что выглядят как уверенные топ18 Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10240 7 октября 2021 AIRPORT SPEEDRUN Нико совсем разочаровал. Во всех играх совсем плох, отставая от вражеских коров на несколько порядков Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение