Muse5921 #10241 7 октября 2021 Почему, мистер Магнусон, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно ливать? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, или вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер Магнусон, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер Магнусон, как и Матрица, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие «любовь»! Вам пора это увидеть, мистер Магнусон, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Магнусон, почему вы упорствуете? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #10243 7 октября 2021 EvilArmen написал 4 часа назад: Ну за них бы ДПЦ очки все равно бы давались, начнем с этого. Просто я предлагаю увеличить кол-во очков за мажоры. Потому что это бред, когда за победу на мажоре дают такое же кол-во очков, как за победу на лиге. И призовой лиг я бы тоже поднял кста. Только 1 место лиги равно 1 месту мажора. Второе место лигм уже топ-4 мажора. Третье лиги это уже крошки ДЦП очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10246 7 октября 2021 Господи, не дай им выиграть ни одной карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #10247 7 октября 2021 Muse5921 написал 50 минут назад: Почему, мистер Магнусон, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно ливать? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, или вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер Магнусон, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер Магнусон, как и Матрица, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие «любовь»! Вам пора это увидеть, мистер Магнусон, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Магнусон, почему вы упорствуете? "Потому что я не хочу, чтобы Муся с ПД удалялся!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10248 7 октября 2021 Ну ничего, сейчас как встанут и развалят перуанцев Да кого я обманываю? В лучшем случае 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10249 7 октября 2021 Короче, я уже нашел новый состав seleri aramis tobi hansha crystallis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10250 7 октября 2021 А шо там, игры кто то смотрит, смотрю карту отжали, играют из серии игра была равна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yteiler #10251 7 октября 2021 Chasm написал 10 минут назад: А шо там, игры кто то смотрит, смотрю карту отжали, играют из серии игра была равна ? Да, на каждое нормальное действие по три отвратительных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10252 7 октября 2021 2-0 Жаль, завтра опять сосать против норм тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #10253 7 октября 2021 Соперники были достойны друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10254 7 октября 2021 Chasm написал 7 минут назад: 2-0 Жаль, завтра опять сосать против норм тим Так а какая нахуй разница, достаточно выиграть мертвых Астер и все. За верхнюю сетку один хуй шансов нет и не было изначально, с групп тоже точно не вылетят. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10255 8 октября 2021 Побеждать приятнее нежели сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10256 8 октября 2021 Ну надо же, если s4мо не играет как евнух, то даже карты можно брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10257 8 октября 2021 ег по старой дружбе перелили чуточку птс в с4, чтобы тот точно топ-18 не лутанул под конец карьеры ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10258 8 октября 2021 Да не по старой просто если нормально сыграть и не пикнуть хуйню, то можно и выиграть от астер скорее всего 2-0 ударятся, там вроде мидер вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #10259 8 октября 2021 наконец-то дошло, шо шейкер на 3 (тем более с4) нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение