Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drabass

Как играть на миде?

Рекомендованные сообщения

Гангать, или фармить? Мне казалось, что в нынешней доте мидер должен выносить с линии фарм, а саппорты ему в этом помогают, давая пизды вражескому мидеру и охраняя от гангов. Топан решил создать после того, как союзная харда бистмастер+баунтихантер (!!!) обвинила меня на дк в отсутствии гангов с мида. Это было настолько толсто, что даже тонко, и я задумался, а не говно ли я.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Гангать, или фармить? Мне казалось, что в нынешней доте мидер должен выносить с линии фарм, а саппорты ему в этом помогают, давая пизды вражескому мидеру и охраняя от гангов. Топан решил создать после того, как союзная харда бистмастер+баунтихантер (!!!) обвинила меня на дк в отсутствии гангов с мида. Это было настолько толсто, что даже тонко, и я задумался, а не говно ли я.

Все слишком ситуативно. Ты должен сам видеть и понимать, что необходимо делать в конкретный момент времени. Видеть и осознавать все профиты и риски.

Это же очевидно.

KventiSL понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

бывает парни на миду сидят когда там на легкой дайв 4х4 под т2, а бывает бегают никого не убивают, пока все на лайнах фармят

3trall понравилось это

Поделиться сообщением

Так если сам видишь , что союзники некомпетентны , зачем спрашиваешь

Вывод: ты так же плох , как и они :rickroll:

Поделиться сообщением

Можно и фармить и гангать, зависит от ситуации, тему можно клоз.

Поделиться сообщением

Нет такого героя. Автор ты ошибся.

sorrowspell понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Карочи сматри сюды залупа сахарная.

Берешь в мид тэкиса если нет тэкиса берешь паджерса и ебешь все гангами с мид лэйна на 7 минуте с сапогом ботлом и 7 уровнем.

sorrowspell и Sayane понравилось это

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Зависит от героя,спека,билда и конечно-же уровня аутизма союзников.

Если гамзаешь до 6к, то однозначно ганг>Фарм.

Ибо отбросы на паджерасах,спектрах,сларках назакидывают енеми так, что твой ссаный Фарм никто и не ощутит.

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

играть в обычку, нахуй рмм нахуй потеть

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

заходишь смотришь реплеи... с топовых турниров, не стримы , а именно реплеи..., выбираешь пул героев для себя и следишь за ними , смотришь на мидеров и думаешь почему они так сделали , а не иначе..., дальше развиваешь свою мысль... ну вообщем все начинается с реплеев топов..., потом заходишь и копируешь их стиль игры -> не получилось/получилось ->сделал вывод->оценил свою игру-> подытожил свои недочеты или ошибки-> сделал выводы->нажал поиск ммр->вообщем больше думай головой и мой тебе совет НИКОГДА , НИКОГДА в своих фэйлах не обвиняй других,ВООБЩЕ ЭТО ПРАВИЛО номер 1, даже если очевидно твоей вины нет, типа тебя гангали в миде , а сапы не хелпанули, подумай ,как можно было обыграть эту ситуацию с хорошим выходом из нее для тебя-> типа взять другого героя или уйти в лес/на друг лайн ну короче , после игры ,ты должен сам для себя найти исчерпывающий вывод , и как можно, было избежать той ситуации...

Drabass, malerosh и Qustic понравилось это

Поделиться сообщением

Смотри гайд от чака или как его там

Клоз

Поделиться сообщением

ну ты и ублюдок дождался пока dark213jfk;dsj92384lenerinldjfhoisjf уснёт и насрал в священном разделе.

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Поделиться сообщением

Гайд от ChaQ

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Гайд от ChaQ

да, вот, этот

Поделиться сообщением

Щас бы на мидерах погангать ,чтобы побегать с стиками и ботлом на 10 минуте

Поделиться сообщением

Тема уровня д2ру. В 2016 такой вопрос задавать - иметь 3к птс = быть дауном

Поделиться сообщением

смотря сколько очков у тебя.

и если тебе говорит чел у которого на 1-2к больше очков чем у тебя гангануть, то ты идешь и гангаешь хоть на антимаге

Поделиться сообщением

Кароче смотри, палю имбу:

Берёшь такой, пикаешь зевса и пиздуешь в мид. Дрочишь крипасов молнией, фармишь, никуда не торопишься. Покупаешь ботл и дальше чем за руной с мида не выходишь, а на каждый кипишь нажимаешь ульт - на этом твой ганг окончен, йор джоб из дан хир. И у тебя топ фарм на карте, топ импакт на карте, топ хиро демедж на карте, а если проигрываете пишешь мейтам что они спидозники с окоченвшими руками, кидаешь девять мутов и в следущей игре по той же схеме.

Можешь не благодарить.

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...