Kefa #161 17 мая 2016 что это значит помогите Замена Финт -> Буйко: хух, понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #162 17 мая 2016 ну чё потомки, салам алейкум, вечерком зайду почитаю чё за хуйня пул вообще не ебу? Хикара есть? блядь ни хикары ни финта, не в кого двойку ёбнуть и свалить Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #164 17 мая 2016 ну чё потомки, салам алейкум, вечерком зайду почитаю чё за хуйня пул вообще не ебу? Хикара есть? блядь ни хикары ни финта, не в кого двойку ёбнуть и свалить Топиком правит совет котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #165 17 мая 2016 ну все я тут готов ебашить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #166 17 мая 2016 :pray: ну тут изи растяжкасмотрим кто поставил себе кота на аву, на волне котовизи пидорим дауна, который повелсясамая простая игра намечаетсяну или таких даунов не нашлось опаа это салюшен :lolpray: Норм ты ебать вычислятор три шестерки. А хули в прошой молчал когда я аву менял? И в позапрошлой? Пзда цепляешься уже к всему что можешь дотянуться. Причем я ничего в топан не писал про кошкоконфа итд. Буду болдить в тебя пока будешь в этой игре, пес.котопёскотопёёёёс братан ну ты точно не мж безроли раз тебе не покс на то, что тут в принципе происходитаву ты поменял очевидно чтобы подмяться под топик, это совершенно разные моменты когда ты просто меняешь аву и когда с какой-то цельюучитывая шо у тебя уже слита двойка и ты не особо хочешь искать мафию, остаётся тока 1 вариантсолюшн а чо голосов то в игре нет почти кидайте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #167 17 мая 2016 (изменено) Аву я поменял потому что мне понравилась движуха с котанами на авах. Но ни в совете мж, ни в советекотов я не состоял и не буду ибо это какая-то хуйня. А хотя мне похуй, докидывай. Изменено 17 мая 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #168 17 мая 2016 Чет солюшн поплыл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #169 17 мая 2016 солюшнделаю как вседел шо пезда, завтра буду активнее кролика mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #170 17 мая 2016 Солюшин, срочно что-то мжшное напишипора Финт заменился и в шапке висит буйко мафия по шапочному методу имени Финтасимо изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #171 17 мая 2016 СТОП стоп до обновления таблички coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #172 17 мая 2016 я думаю солюшен мж без роли, потому что ему абсолютно похуй на игру, и маф не будет так очевидно на второй странице даблболд ставить. учитывая как хуево он играет, думаю он не способен так рофлить на мафе(сидел бы мешком 1 пост в день оставлял) а вот варо подозрительно докинул и съебал, чтоб не палиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #173 17 мая 2016 А вот и деф подъехал У вас ровно 5 минут чтобы вы вкинули свои двойки. Всё, отсчёт пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #174 17 мая 2016 я думаю солюшен мж без роли, потому что ему абсолютно похуй на игру, и маф не будет так очевидно на второй странице даблболд ставить. учитывая как хуево он играет, думаю он не способен так рофлить на мафе(сидел бы мешком 1 пост в день оставлял) а вот варо подозрительно докинул и съебал, чтоб не палиться. варо так играет на любой роли последнее времятак что судить о Варо по вечному афк вообще не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #175 17 мая 2016 забиндил деф Опубликовано 5 минут назадУ вас ровно 5 минут чтобы вы вкинули свои двойки. Всё, отсчёт пошел что предпримешь лисандр coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #177 17 мая 2016 (изменено) солюшн Изменено 17 мая 2016 пользователем Kefa gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #179 17 мая 2016 СОЛЮШН кефа красавчик вывел всех на чистую воду пиз дос Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение