Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dormidontoff

Постоянно хочу трахаться

Рекомендованные сообщения

ну типа ебаться с москвичом будет, запчастей то уже нету почти.

ля какая

Поделиться сообщением

Dormidontoff написал 18.05.2016 в 16:06:

Хочется выебать просто половину телок которых я знаю. Если я по работе встречаюсь с бабами - мне хочется их выебать. Я на курсах инлиша/повышение квалификации - хочется всех выебать х2. Я Иду по улице - выебать. Я дрочу 1-3 раза в день. У меня есть телка, я вижусь ебусь с ней 3 раза в неделю. Но мне все равно сука хочется ебаться. Да, вы можете подумать что мне 17 лет и тогда бы все было ок. Но мне сука 26 лет. Как же меня это заебало. Кто блять знает как это фиксть?

выеби крысу

Поделиться сообщением

питание, образ жизни, физ активность, наличие как бы постоянно готовых новых тёлок, которых видешь всё время. сам ебешься постоянно, т.е. организм понимает, что всё норм и надо дальше хуярить других. то чё тасман скинул. можно в психология-психотерапию удариться и перенастроить это, хотя пока найдешь. ну и, весна, хули.

Поделиться сообщением

Tasman написал 18.05.2016 в 17:04:

познавательно, однако

Things написал 18.05.2016 в 17:13:

питание, образ жизни, физ активность, наличие как бы постоянно готовых новых тёлок, которых видешь всё время. сам ебешься постоянно, т.е. организм понимает, что всё норм и надо дальше хуярить других. то чё тасман скинул. можно в психология-психотерапию удариться и перенастроить это, хотя пока найдешь. ну и, весна, хули.

да, надеюсь что в июне приотпустит

iQj написал 02.05.2019 в 12:12:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Это тяжелая стадия спермотоксикоза . Характеризуется резким увеличением внутричерепного давления спермы, в результате которого определенная жидкость начинает давить на думательные центры мозга

Поделиться сообщением

Хочется выебать просто половину телок которых я знаю. Если я по работе встречаюсь с бабами - мне хочется их выебать. Я на курсах инлиша/повышение квалификации - хочется всех выебать х2. Я Иду по улице - выебать. Я дрочу 1-3 раза в день. У меня есть телка, я вижусь ебусь с ней 3 раза в неделю. Но мне все равно сука хочется ебаться. Да, вы можете подумать что мне 17 лет и тогда бы все было ок. Но мне сука 26 лет. Как же меня это заебало. Кто блять знает как это фиксть?

Можно фиксить тем, что будешь сильно заебываться, прям пиздец как. После особо тяжелого дня на работке/учебе уже ниче не хочешь кроме того, шоб слиться с диваном. Физические упражнения тоже сил много забирают.

Есть еще вариант такой, что тебе нужно пиздец как сконцентрироваться на твоей деятельности и погрузиться в неё и постараться подальше убрать триггеры, которые вызывают в тебе сексуальное возбуждение. Как-то так.

E1azor и Dormidontoff понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну очевидно же, кастрация

Изменено пользователем Nordrom

Поделиться сообщением

Reality написал 18.05.2016 в 17:06:

выеби крысу

@@Darkd3ad

ValeraIdiSuda, FlightTide, MAMA_GUFA и 2 другим понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

помогу тебе за 500 рублей на хартстоун паки

а ладно давай бесплатно

попробуй компекс китайского дыхания, очень сильно помогает, беда в том, что нужно регулярно дышть грудью животом где-то неделю, только потом почувствуешь результат да и в общем здоровья прибавица

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

сходи к сексологу и ендокринологу

полюбасу либо в голове либо в гормонах проблема

Greaver понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

Поделиться сообщением

от физ упражнений наоборот тесто растет = сильнее либидо

Поделиться сообщением

ты походу пиздец тупой и вообще ни о чем не думаешь,твой мозг не занят нужными вещами вот хуйня и лезет в голову

Sayane и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

не знаю как это пофиксить

но если ты об этом думаешь, и тем более у тебя есть время спрашивать совета на этом форуме, то ты точно не ебашишь как тот тип по 14 часов в день)

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
  Dormidontoff написал 18.05.2016 в 16:53:
  mrAhilles написал 18.05.2016 в 16:50:

сенсей, я готов встать на этот путь. что я должен делать? это медитация? что сделает меня на ступень выше в развитии?

можешь начать с контроля оргазмов

Поделиться сообщением

я вижусь ебусь с ней 3 раза в неделю.

маловато

по сабжу направляй свою сексуальную энергию в твочерство

Поделиться сообщением

IGOREK_BEI написал 18.05.2016 в 16:34:
  K0lt написал 18.05.2016 в 16:10:

782379_menya-zavodyat-gryaznyie-rugatelstva.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...