SpeedFun #41 18 мая 2016 ну типа ебаться с москвичом будет, запчастей то уже нету почти. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #42 18 мая 2016 Dormidontoff написал 18.05.2016 в 16:06: Хочется выебать просто половину телок которых я знаю. Если я по работе встречаюсь с бабами - мне хочется их выебать. Я на курсах инлиша/повышение квалификации - хочется всех выебать х2. Я Иду по улице - выебать. Я дрочу 1-3 раза в день. У меня есть телка, я вижусь ебусь с ней 3 раза в неделю. Но мне все равно сука хочется ебаться. Да, вы можете подумать что мне 17 лет и тогда бы все было ок. Но мне сука 26 лет. Как же меня это заебало. Кто блять знает как это фиксть?выеби крысу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #43 18 мая 2016 питание, образ жизни, физ активность, наличие как бы постоянно готовых новых тёлок, которых видешь всё время. сам ебешься постоянно, т.е. организм понимает, что всё норм и надо дальше хуярить других. то чё тасман скинул. можно в психология-психотерапию удариться и перенастроить это, хотя пока найдешь. ну и, весна, хули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #44 18 мая 2016 Tasman написал 18.05.2016 в 17:04: https://ru.wikipedia.../Эффект_Кулиджапознавательно, однако Things написал 18.05.2016 в 17:13: питание, образ жизни, физ активность, наличие как бы постоянно готовых новых тёлок, которых видешь всё время. сам ебешься постоянно, т.е. организм понимает, что всё норм и надо дальше хуярить других. то чё тасман скинул. можно в психология-психотерапию удариться и перенастроить это, хотя пока найдешь. ну и, весна, хули.да, надеюсь что в июне приотпустит Цитата iQj написал 02.05.2019 в 12:12: просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #45 18 мая 2016 Это тяжелая стадия спермотоксикоза . Характеризуется резким увеличением внутричерепного давления спермы, в результате которого определенная жидкость начинает давить на думательные центры мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #46 18 мая 2016 Dormidontoff написал 18.05.2016 в 16:06: Хочется выебать просто половину телок которых я знаю. Если я по работе встречаюсь с бабами - мне хочется их выебать. Я на курсах инлиша/повышение квалификации - хочется всех выебать х2. Я Иду по улице - выебать. Я дрочу 1-3 раза в день. У меня есть телка, я вижусь ебусь с ней 3 раза в неделю. Но мне все равно сука хочется ебаться. Да, вы можете подумать что мне 17 лет и тогда бы все было ок. Но мне сука 26 лет. Как же меня это заебало. Кто блять знает как это фиксть? Можно фиксить тем, что будешь сильно заебываться, прям пиздец как. После особо тяжелого дня на работке/учебе уже ниче не хочешь кроме того, шоб слиться с диваном. Физические упражнения тоже сил много забирают. Есть еще вариант такой, что тебе нужно пиздец как сконцентрироваться на твоей деятельности и погрузиться в неё и постараться подальше убрать триггеры, которые вызывают в тебе сексуальное возбуждение. Как-то так. E1azor и Dormidontoff понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #47 18 мая 2016 (изменено) Ну очевидно же, кастрация Изменено 18 мая 2016 пользователем Nordrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #48 18 мая 2016 Reality написал 18.05.2016 в 17:06: Dormidontoff написал 18.05.2016 в 16:06: Хочется выебать просто половину телок которых я знаю. Если я по работе встречаюсь с бабами - мне хочется их выебать. Я на курсах инлиша/повышение квалификации - хочется всех выебать х2. Я Иду по улице - выебать. Я дрочу 1-3 раза в день. У меня есть телка, я вижусь ебусь с ней 3 раза в неделю. Но мне все равно сука хочется ебаться. Да, вы можете подумать что мне 17 лет и тогда бы все было ок. Но мне сука 26 лет. Как же меня это заебало. Кто блять знает как это фиксть?выеби крысу @@Darkd3ad ValeraIdiSuda, FlightTide, MAMA_GUFA и 2 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #49 18 мая 2016 помогу тебе за 500 рублей на хартстоун пакиа ладно давай бесплатнопопробуй компекс китайского дыхания, очень сильно помогает, беда в том, что нужно регулярно дышть грудью животом где-то неделю, только потом почувствуешь результат да и в общем здоровья прибавица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #51 18 мая 2016 сходи к сексологу и ендокринологуполюбасу либо в голове либо в гормонах проблема Greaver понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #52 18 мая 2016 от физ упражнений наоборот тесто растет = сильнее либидо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #53 18 мая 2016 ты походу пиздец тупой и вообще ни о чем не думаешь,твой мозг не занят нужными вещами вот хуйня и лезет в голову Sayane и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #55 18 мая 2016 не знаю как это пофикситьно если ты об этом думаешь, и тем более у тебя есть время спрашивать совета на этом форуме, то ты точно не ебашишь как тот тип по 14 часов в день) Цитата Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпик Показать содержимое UmN1k написал 01.12.2015 в 16:27: уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #57 18 мая 2016 Dormidontoff написал 18.05.2016 в 16:53: mrAhilles написал 18.05.2016 в 16:50: животное, очисти свой разумсенсей, я готов встать на этот путь. что я должен делать? это медитация? что сделает меня на ступень выше в развитии?можешь начать с контроля оргазмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #58 18 мая 2016 Dormidontoff написал 18.05.2016 в 16:06: я вижусь ебусь с ней 3 раза в неделю. маловато по сабжу направляй свою сексуальную энергию в твочерство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #60 18 мая 2016 IGOREK_BEI написал 18.05.2016 в 16:34: K0lt написал 18.05.2016 в 16:10: купи Москвич Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение