lostineternity #2201 5 июня 2016 Вы слишком агрессивные. Если претензии на прошлом мейджоре о том, что данный контент делается в ущерб интервью еще можно было согласиться, то в этот раз чем вы недовольны? Интервью вам мало или дотерского контента? Зачем вы что-то высираете? Забавно бтв, что когда на аналитике все норм, в этом топике отсутствуетжизнь, но стоит в кадре появиться какой то банки из под редбула - возмущений на 5 страниц)) Аналитика норм, ты как ведущий хорош, интервью Олега отличные, интервью и все видосы Хитрова - экстрахуевые, и сам Хитров хуевый. Даже некоторые комментаторы хороши (хотя все их плюсы перевешивают Адекват и Маелсторм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2202 5 июня 2016 (изменено) Просто я к чему написал вторую часть предыдущего поста: если в зарождении этого топика (т.е. Первой части) здесь прослеживалась реакция как на положительные, так и на отрицательные события, то сейчас фактически каждый юзер сидит на низком старте с руками на клавиатуре и ждет какого то момента, к которому можно доебаться. Нормальные вещи он пропускает.Конечно я не говорю это про абсолютно всех юзеров. Естьпарочку товарищей, которые после проведенного ивента пишут " не ну конечно было вот это плохо, но зато вот эти хорошо поработали, вот это норм и тд". Но подавляющее большинство часть, где можно похвалить и сказать, что вот "это" было неплохо, просто опускает и пишет только негатив.Лично меня это огорчает, хз. И хз если по чесноку, че вы в это траз доебались до "тяжелая работа", в эфире я не говорил об этом, на пд всерьез тоже не писал. Вы прицепились к интервью, где я говорю о том что это не так просто, и пишите будто я сказал что это самая сложная работа в мирефак почти вся пд хвалила срухаб и виктора и тя когда вы годное что то делалитипо выход в зрительский зал на техлабсе недавнемне нада придумывать типо тут все хуесосят вас просто так даже не обращая внимание на годноекто же виноват если 99% хуйни и 1% годноты Изменено 5 июня 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #2203 5 июня 2016 Пара Лост и Каспер лучшее что случалось с рухабом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2204 5 июня 2016 Пара Лост и Каспер лучшее что случалось с рухабом.я единственный матч рухаба с ними увидел, с другом смотреливообще ржал как каспер во время матча в настройках лазил или про шапки говорил, обьяснял другу, что это он так руинит рухабу и продвигает сл вас просто достал подобный контент, так как вы уже насмотрелись на всех ивентах от Хитровано по факту его контент не стал хуевым, он и не поменялся особо Repression и Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #2206 5 июня 2016 так факер в своём посте описал рухаб,изрыгающий тонны говна на других,но не видящий положительных сторон Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2208 5 июня 2016 (изменено) Просто я к чему написал вторую часть предыдущего поста: если в зарождении этого топика (т.е. Первой части) здесь прослеживалась реакция как на положительные, так и на отрицательные события, то сейчас фактически каждый юзер сидит на низком старте с руками на клавиатуре и ждет какого то момента, к которому можно доебаться. Нормальные вещи он пропускает.Конечно я не говорю это про абсолютно всех юзеров. Естьпарочку товарищей, которые после проведенного ивента пишут " не ну конечно было вот это плохо, но зато вот эти хорошо поработали, вот это норм и тд". Но подавляющее большинство часть, где можно похвалить и сказать, что вот "это" было неплохо, просто опускает и пишет только негатив.Лично меня это огорчает, хз.И хз если по чесноку, че вы в это траз доебались до "тяжелая работа", в эфире я не говорил об этом, на пд всерьез тоже не писал. Вы прицепились к интервью, где я говорю о том что это не так просто, и пишите будто я сказал что это самая сложная работа в миреНу давай все в сотый раз похвалят лекса, скажут какой ты молодец( ),что годханта без каспера слышать не так уебищноТолько очевидно что хуйня бросается в глаза намного сильнееОпять переводчик, который додумывает слова за игроков(рухаб ведь за качественный контент )банки блядь у стола, который показывают в эфирея не удивлюсь, есть под столом у маелшторма сидит мипошка,которую он провез в чемодане и чешет ему яйца Я еще забыл про Хитрова, который вдруг стал интервьюером и контентмейкеромна прошлом ти это было в новинку и заходило +-, но теперь большинству похуй, так он еще и интервью стал брать при этом исполнение на уровне мипошки гали Да тот же Смаил, он в кадре норм смотрится и голос тоже, но челу похуй он не хочет быть лучше, ему всего лишь надо пересказывать слова Нса и его будут звать куда угодно Изменено 5 июня 2016 пользователем DiMyRG va1era понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2210 5 июня 2016 Факер, пристрели Лёлика и Болика, и мы всё простим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #2211 5 июня 2016 Сейчас бы похвалить рухаб, когда вы по всем параметрам проигрываете англоязычному касту. Только интервью с Олегом действительно удались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2212 5 июня 2016 отправить братьев собирать бутылки на улицы киева, усыпить хитрова, кастрировать адеквата и вырвать гланды маелшторму и цены вам не будет, даже смайла терпеть можно будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #2213 5 июня 2016 В спа завтра схожу на массаж пиписькиты делать массаж научился? ;) Omoegens, gRISHJKEs2a, SYLAR_metal и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2214 5 июня 2016 (изменено) на самом деле факер пойдет в спа снимать новый фильм (новые штанишки с филипинских мальчиков, ну а дальше, как и говорилось - массаж пиписьки) Изменено 5 июня 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2215 5 июня 2016 В спа завтра схожу на массаж пиписькиты делать массаж научился? ;)раунд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2216 5 июня 2016 В спа завтра схожу на массаж пиписькиты делать массаж научился? ;)шутку украл, а омо еще ему и лайки ставитмда пиздос мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2217 5 июня 2016 Тот момент, когда морф узнает о убийствах туристов в маниле Дэфрэл и Motherlode понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2218 5 июня 2016 кул фильм In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2219 5 июня 2016 (изменено) Я очень хочу похвалить рухаб... Ох вейт, я же смотрю инглиш трансляцию онли А нет, вру, смотрел вод первой игры нави сикрет от рухаба, потому что на английском была выкручена яркость на макс, и резало глаза.То есть тут рухаб 100% превзошел еу, но потом раз 5-6 за вод были спайки и лаги по картинке и звуку, и отсутствовал 1080p.Я опять зарекся потреБЛЯТЬ ваш контент. edit: Забыл добавить, что коментили лост и маел, но впечатление было смешанное. Иногда лост говорил какие-то адекватные вещи, иногда маел. Потом лост нес хуйню и не мог быстро посчитать вышки по карте, а маел боялся его поправить. В середине игры аналитика как будто закончилась и им обоим было нечего сказать. Это, пожалуй, главное отличие ру кастеров от еу - наши просто не шарят в доту и не понимают, кто в данный момент впереди и что надо делать обеим тимам, чтобы выиграть эту игру. Билды почти не обсуждались. Отдельные плеи тоже. Игроков они почти не флеймили, хотя что артур и энви часто творили херню, а юниверс вообще отсутствовал в игре. Лост в какой-то момент выдал тираду про стиль игры от тим сикрет, и это было по сути единственной попыткой понять что происходит в игре. Изменено 5 июня 2016 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #2220 5 июня 2016 Просто я к чему написал вторую часть предыдущего поста: если в зарождении этого топика (т.е. Первой части) здесь прослеживалась реакция как на положительные, так и на отрицательные события, то сейчас фактически каждый юзер сидит на низком старте с руками на клавиатуре и ждет какого то момента, к которому можно доебаться. Нормальные вещи он пропускает.Конечно я не говорю это про абсолютно всех юзеров. Есть парочку товарищей, которые после проведенного ивента пишут " не ну конечно было вот это плохо, но зато вот эти хорошо поработали, вот это норм и тд". Но подавляющее большинство часть, где можно похвалить и сказать, что вот "это" было неплохо, просто опускает и пишет только негатив.Лично меня это огорчает, хз. мне теперь писать на каждой странице что инмейт и жотм лучшее что есть в этой вселенной или чо? какая еще агрессия? ты говоришь одно, а на деле другое, объясняя простой фразой "вы просто не знаете всех причин". офк не знаем, так как видим то что происходит на экране и в соц сетях, ты же не можешь сказать почему так или иначе. разве что стенкой в конце ивентов, в которых суть одна и та же "у нас были проблемы, на которые мы никак не могли повлиять, но мы старались". и теперь всерьез удивляешься почему такие посты тут лол. напомнило ситуацию с носками, тогда да, было попросту забавно/смешно. но блять, у вас мусорка под ногами в онлайн стриме. явно показывает насколько вы следите за мелочами которые идут в эфир (он у вас не настолько частый, что бы можно подобное пропускать) и ваше отношение к работе в целом (главное, что бы был контент для картиночек в пабликах лул)нормальные вещи и пропускаются, потому что они нормальные и хвалить за них, рли? double plus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение