Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Вы слишком агрессивные. Если претензии на прошлом мейджоре о том, что данный контент делается в ущерб интервью еще можно было согласиться, то в этот раз чем вы недовольны? Интервью вам мало или дотерского контента? Зачем вы что-то высираете?

Забавно бтв, что когда на аналитике все норм, в этом топике отсутствуетжизнь, но стоит в кадре появиться какой то банки из под редбула - возмущений на 5 страниц))

Аналитика норм, ты как ведущий хорош, интервью Олега отличные, интервью и все видосы Хитрова - экстрахуевые, и сам Хитров хуевый. Даже некоторые комментаторы хороши (хотя все их плюсы перевешивают Адекват и Маелсторм).

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто я к чему написал вторую часть предыдущего поста: если в зарождении этого топика (т.е. Первой части) здесь прослеживалась реакция как на положительные, так и на отрицательные события, то сейчас фактически каждый юзер сидит на низком старте с руками на клавиатуре и ждет какого то момента, к которому можно доебаться. Нормальные вещи он пропускает.

Конечно я не говорю это про абсолютно всех юзеров. Естьпарочку товарищей, которые после проведенного ивента пишут " не ну конечно было вот это плохо, но зато вот эти хорошо поработали, вот это норм и тд". Но подавляющее большинство часть, где можно похвалить и сказать, что вот "это" было неплохо, просто опускает и пишет только негатив.

Лично меня это огорчает, хз.

И хз если по чесноку, че вы в это траз доебались до "тяжелая работа", в эфире я не говорил об этом, на пд всерьез тоже не писал. Вы прицепились к интервью, где я говорю о том что это не так просто, и пишите будто я сказал что это самая сложная работа в мире

фак почти вся пд хвалила срухаб и виктора и тя когда вы годное что то делали

типо выход в зрительский зал на техлабсе недавнем

не нада придумывать типо тут все хуесосят вас просто так даже не обращая внимание на годное

кто же виноват если 99% хуйни и 1% годноты

Изменено пользователем Omoegens

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Пара Лост и Каспер лучшее что случалось с рухабом.

Поделиться сообщением

Пара Лост и Каспер лучшее что случалось с рухабом.

я единственный матч рухаба с ними увидел, с другом смотрели

вообще ржал как каспер во время матча в настройках лазил или про шапки говорил, обьяснял другу, что это он так руинит рухабу и продвигает сл :trollface:

вас просто достал подобный контент, так как вы уже насмотрелись на всех ивентах от Хитрова

но по факту его контент не стал хуевым, он и не поменялся особо

Repression и Krekerz понравилось это

Поделиться сообщением

развитие остановилась на ti5

Поделиться сообщением

так факер в своём посте описал рухаб,изрыгающий тонны говна на других,но не видящий положительных сторон :trollface:

Поделиться сообщением

Контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто я к чему написал вторую часть предыдущего поста: если в зарождении этого топика (т.е. Первой части) здесь прослеживалась реакция как на положительные, так и на отрицательные события, то сейчас фактически каждый юзер сидит на низком старте с руками на клавиатуре и ждет какого то момента, к которому можно доебаться. Нормальные вещи он пропускает.

Конечно я не говорю это про абсолютно всех юзеров. Естьпарочку товарищей, которые после проведенного ивента пишут " не ну конечно было вот это плохо, но зато вот эти хорошо поработали, вот это норм и тд". Но подавляющее большинство часть, где можно похвалить и сказать, что вот "это" было неплохо, просто опускает и пишет только негатив.

И хз если по чесноку, че вы в это траз доебались до "тяжелая работа", в эфире я не говорил об этом, на пд всерьез тоже не писал. Вы прицепились к интервью, где я говорю о том что это не так просто, и пишите будто я сказал что это самая сложная работа в мире

Ну давай все в сотый раз похвалят лекса, скажут какой ты молодец( :hmm: ),что годханта без каспера слышать не так уебищно

Только очевидно что хуйня бросается в глаза намного сильнее

Опять переводчик, который додумывает слова за игроков(рухаб ведь за качественный контент :clown: )

банки блядь у стола, который показывают в эфире

я не удивлюсь, есть под столом у маелшторма сидит мипошка,которую он провез в чемодане и чешет ему яйца

Я еще забыл про Хитрова, который вдруг стал интервьюером и контентмейкером

на прошлом ти это было в новинку и заходило +-, но теперь большинству похуй, так он еще и интервью стал брать при этом исполнение на уровне мипошки гали

Да тот же Смаил, он в кадре норм смотрится и голос тоже, но челу похуй он не хочет быть лучше, ему всего лишь надо пересказывать слова Нса и его будут звать куда угодно

Изменено пользователем DiMyRG
va1era понравилось это

Поделиться сообщением

Лижет , очевидно

Поделиться сообщением

Факер, пристрели Лёлика и Болика, и мы всё простим

Поделиться сообщением

Сейчас бы похвалить рухаб, когда вы по всем параметрам проигрываете англоязычному касту. Только интервью с Олегом действительно удались.

Поделиться сообщением

отправить братьев собирать бутылки на улицы киева, усыпить хитрова, кастрировать адеквата и вырвать гланды маелшторму

и цены вам не будет, даже смайла терпеть можно будет

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

В спа завтра схожу на массаж пиписьки

ты делать массаж научился? ;)

Omoegens, gRISHJKEs2a, SYLAR_metal и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле факер пойдет в спа снимать новый фильм (новые штанишки с филипинских мальчиков, ну а дальше, как и говорилось - массаж пиписьки)

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

раунд

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

шутку украл, а омо еще ему и лайки ставит

мда пиздос мда

Поделиться сообщением

Тот момент, когда морф узнает о убийствах туристов в маниле

897beccf5d.jpg

Дэфрэл и Motherlode понравилось это

Поделиться сообщением

кул фильм

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я очень хочу похвалить рухаб... Ох вейт, я же смотрю инглиш трансляцию онли :lol:

А нет, вру, смотрел вод первой игры нави сикрет от рухаба, потому что на английском была выкручена яркость на макс, и резало глаза.

То есть тут рухаб 100% превзошел еу, но потом раз 5-6 за вод были спайки и лаги по картинке и звуку, и отсутствовал 1080p.

Я опять зарекся потреБЛЯТЬ ваш контент.

edit: Забыл добавить, что коментили лост и маел, но впечатление было смешанное. Иногда лост говорил какие-то адекватные вещи, иногда маел. Потом лост нес хуйню и не мог быстро посчитать вышки по карте, а маел боялся его поправить. В середине игры аналитика как будто закончилась и им обоим было нечего сказать. Это, пожалуй, главное отличие ру кастеров от еу - наши просто не шарят в доту и не понимают, кто в данный момент впереди и что надо делать обеим тимам, чтобы выиграть эту игру. Билды почти не обсуждались. Отдельные плеи тоже. Игроков они почти не флеймили, хотя что артур и энви часто творили херню, а юниверс вообще отсутствовал в игре. Лост в какой-то момент выдал тираду про стиль игры от тим сикрет, и это было по сути единственной попыткой понять что происходит в игре.

Изменено пользователем domino

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Конечно я не говорю это про абсолютно всех юзеров. Есть парочку товарищей, которые после проведенного ивента пишут " не ну конечно было вот это плохо, но зато вот эти хорошо поработали, вот это норм и тд". Но подавляющее большинство часть, где можно похвалить и сказать, что вот "это" было неплохо, просто опускает и пишет только негатив.

мне теперь писать на каждой странице что инмейт и жотм лучшее что есть в этой вселенной или чо?

какая еще агрессия? ты говоришь одно, а на деле другое, объясняя простой фразой "вы просто не знаете всех причин". офк не знаем, так как видим то что происходит на экране и в соц сетях, ты же не можешь сказать почему так или иначе. разве что стенкой в конце ивентов, в которых суть одна и та же "у нас были проблемы, на которые мы никак не могли повлиять, но мы старались". и теперь всерьез удивляешься почему такие посты тут лол.

напомнило ситуацию с носками, тогда да, было попросту забавно/смешно. но блять, у вас мусорка под ногами в онлайн стриме. явно показывает насколько вы следите за мелочами которые идут в эфир (он у вас не настолько частый, что бы можно подобное пропускать) и ваше отношение к работе в целом (главное, что бы был контент для картиночек в пабликах лул)

нормальные вещи и пропускаются, потому что они нормальные и хвалить за них, рли? :dunno:

double plus понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...