Morf-designer #3081 9 июня 2016 (изменено) забавно, что все вы поняли, о чём он говорил, но всё равно доебались до формулировокпотому что это очевидная манипуляция. давайте текущий состав Зенита назовем сборной России. Изменено 9 июня 2016 пользователем Morf-designer Esperanto, Ximik, SinteZ и 6 другим понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3082 9 июня 2016 Вы меня троллите так? Во время 5го инта играл Лил и Фобос или я даун? (оба из Украины) + ФНГ Бларусьне, это факер заселфовнился Да я сам видос еще даже не посмотрел, тут инет не тянет. Думал речь идет о текущем составе ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #3083 9 июня 2016 Вы меня троллите так? Во время 5го инта играл Лил и Фобос или я даун? (оба из Украины) + ФНГ Бларусьне, это факер заселфовнился Да я сам видос еще даже не посмотрел, тут инет не тянет. Думал речь идет о текущем составе ВП такие дела чувак. Не посмотрел видос, а уже изложил "свое" мнение :pray: boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3084 9 июня 2016 манипуляторы я считаю, что без извинений на официальном сайте тут не обойтись, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3085 9 июня 2016 Вообще поебать о каком составе говорили "Сборнаяя России", будь то о выступлении на инте или текущем составе. В чем разница, объясни мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3086 9 июня 2016 потому что это очевидная манипуляция. давайте текущий состав Зенита назовем сборной России. ninjah и Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ninjah #3087 9 июня 2016 (изменено) готов работать вместо любого из рухаба своим лицом на аналитике по 10 минут в течении 10-16 часов в течении недели, путешествуя по миру, смотря дотку, общаясь с кучей разных людей со всех концов мира. посадите фейкера хотя бы в офис каждый день сидеть с 9-ти до 6 в течение полугода, не может недельку потерпеть))0 (потерпеть недельку одного из 4-х главных турниров года, пиздец то какой) В лс напиши свои контакты, наше руководство хочет связаться с тобой а можно со мной связаться, есть опыт работы в видео продакшне, снимался в нескольких клипах, сериале и фильме(не главные роли офк). Готов работать ведущим . Могу топить за альянс или нави(хоть это и очень сложно). Изменено 9 июня 2016 пользователем ninjah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3088 9 июня 2016 Ой бля, хохлы пригорели Я считаю, что факер прав, в такой даунской ситуации, в которой все вокруг не воспринимают адекватно инфу и ДО СИХ ПОР ДУМАЮТ, ЧТО КИБЕРСПОРТ ЭТО ЧЕ ТО ТИПА ПОКЕРА НА ДЕНЬГИ (из личного опыта общения с даунами лайферами) чем проще ты объясняешь такие вещи, тем больше шанса, что они поймут, о чем ты говоришь http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3089 9 июня 2016 ну да для особо одаренных разницы между командой и сборной действительно нет. такие же особо одаренные считают что другие особо одаренные не смогут понять выражение - российская команда :lol: . сброд даунов Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3091 9 июня 2016 (изменено) Лол, ебать, понятно, что среднестатистическому зрителю промоймнемозгивроссиивсёрохошо24 куда легче идентифицировать себя со сборной России по киберспорту, чем с каким-то клубом из России. По аналогии с теми же другими видами спорта. Особенно на поднятой не так давно у нас в стране новой волне русицизма и патриотизма. И это нормально, люди говорят так, как должны говорить, это проблема руководства страны и канала, а не отдельных людей.Не было бы сейчас этой информационной хохловойны и если бы была установка, скажем на примирение, то мужик наверняка сказал бы, что вот, есть российская команда, где играют представители всех трёх экс-братских государств, вот смотрите какой прекрасный пример того, что на самом деле наши три страны не имеет никакого смысла дифференцировать и бла-бла-бла.Но в этом видосе это вообще не имело принципиального значения.В данном формате фастгайд-интервью действительно куда легче на вопрос: "А есть ли у нашей страны успехи в киберспорте?", назвать вп сборной России, потому что иначе пришлось бы пускаться в достаточно долгие разглагольствования, что как таковых сборных стран в кибердисциплинах практически нет, но наши игроки присутствуют, точно так же как и наши организации, и вообще часто составы интернациональны, так что да, но не совсем.Так что это намеренное (несомненно) небольшое искажение действительности не было злонамерением, так что не заслуживает такого хейта, тупо прицепились к словам, мужик всё более-менее нормально рассказал. Изменено 9 июня 2016 пользователем O5Dota sng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3094 9 июня 2016 что за видос где говорится о сборной? киньте плз milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3095 9 июня 2016 вголос когда факер яростно доказывает свое мнение а потом говорит "видос не смотрел офк" и такая хуйня не первый раз от него))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #3096 9 июня 2016 Чет в голос с видоса)[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3097 9 июня 2016 Абсолютно легитимно со стороны факера в данном случае.Не нужно быть вангой, чтобы знать вообще всё, что в этом интервью будет сказано.Я тоже сначала написал пост, а потом глянул видос, просто чтобы удостовериться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3098 9 июня 2016 пиздец, алоха за сборную россии играет, пойду доносить на зрадныка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3099 9 июня 2016 Если уже говорить за манипуляции, то ВП заняли 5-6 место, а не пятое ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3100 9 июня 2016 (изменено) нет, давно известно, что вп заняли именно 5е место, не надо тут на самом деле, даже третье место, не может же быть несколько сборных китая. как на олимпиаде прям 1.сша 2.китай 3.рашка слава виртус про Изменено 9 июня 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение