EshafotIsDead #3881 17 июня 2016 Ну, она явно ещё недобита. Т.ч. скоро ворвётся Факер и будет говорить, что в эскизе это 10 из 10 тату. Но я надеюсь, что это фейк и на самом деле не Факер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3882 17 июня 2016 почему такая хуевая картинка на рухабевырубил сразу нахуйразве возможности настроить нет? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3883 17 июня 2016 блять на секунду подумал как то что он мог набить [A] но потом убедил себя что он не совсем конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3885 17 июня 2016 Набить лого Альянсов :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3887 17 июня 2016 Вангую еще пять страниц обсуждения этого тату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3888 17 июня 2016 зачем 5 страниц достаточно всем поставить класс под постом где написано что: ПИЗДА ОН ДАУН ВАЩЕ Faker понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3889 18 июня 2016 Поставил класс Гизме, и предлагаю на этом дискуссию закончить. Вас ебет что на теле набиваю? Законом не запрещено, бью что хочу. Захочу - кочегаров на жопе набью, которые при ходьбе будут уголь в топку забрасывать (или уже набил). Абсолютно ненужный дискасс, я даже не буду пытаться объяснить свою точку зрения и зачем я это сделал, потому что вы здесь через чур твердолобые, чтобы менять свое решение. Мне через 30 лет смотреть и говорить "нахуй я это сделал", не вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3890 18 июня 2016 кочегаров на жопе набью, которые при ходьбе будут уголь в топку забрасывать (или уже набил) ну тут бы никто не удивился Gizma, LightSight, Wick и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #3891 18 июня 2016 Кого ты обманываешь Иван... Если уж иметь татуху с чем-то по-настоящему значимым для тебя, ты скорее набьёшь название этого топана на пд. TheKestrel, Newrite, LGK42 и 33 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3892 18 июня 2016 Если уж иметь татуху с чем-то по-настоящему значимым для тебя ну тут только твое фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3893 18 июня 2016 а вот и байты на лайки подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popov_alex #3894 18 июня 2016 пару минут назад зашел на стрим рухаба и спросил у даунят кто лучше инмейт или адекват и они там хором заорали что адекват в разы лучше инмейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3895 18 июня 2016 [media=] [/media]Вот бы Вилату закидать в Твиттер этого дерьма :lol: :lol: :lol: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3896 18 июня 2016 почему такая хуевая картинка на рухабевырубил сразу нахуйразве возможности настроить нет?c эпицентра проблемы с картинкой (месяц прошёл) хорошему стримеру - именную клавиатуру Поставил класс Гизме, и предлагаю на этом дискуссию закончить. Вас ебет что на теле набиваю? Законом не запрещено, бью что хочу. Захочу - кочегаров на жопе набью, которые при ходьбе будут уголь в топку забрасывать (или уже набил). Абсолютно ненужный дискасс, я даже не буду пытаться объяснить свою точку зрения и зачем я это сделал, потому что вы здесь через чур твердолобые, чтобы менять свое решение. Мне через 30 лет смотреть и говорить "нахуй я это сделал", не вам.татуировки - лютейший срам, что-то на уровне курения сигарет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3897 18 июня 2016 Поставил класс Гизме, и предлагаю на этом дискуссию закончить. Вас ебет что на теле набиваю? Законом не запрещено, бью что хочу. Захочу - кочегаров на жопе набью, которые при ходьбе будут уголь в топку забрасывать (или уже набил). Абсолютно ненужный дискасс, я даже не буду пытаться объяснить свою точку зрения и зачем я это сделал, потому что вы здесь через чур твердолобые, чтобы менять свое решение. Мне через 30 лет смотреть и говорить "нахуй я это сделал", не вам. все верно, Иван. Не ведись на этих малолетних далбаебов. Ведь они нихуя не понимают, что нужно прожить пол-жизни и набраться достаточно ума, чтоб понять, что ты набил хуету LonelyRik, Gizma, Ximik и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3898 18 июня 2016 Нахуй вы доебались до факера? Его тату - его личное дело. Других оно не касается. Хоть сто раз считайте его хуевым (тоже так считаю ), но нахуй об этом писать? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3899 18 июня 2016 ну обсуждают же сиськи или одежду, хотя и то и другое никого ебать не должно. Такова се ля ви, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3900 18 июня 2016 Да набил и набил, ебать это действительно его дело. Но это отличный повод порофлить над глупым Иваном, почему бы и нет. Альянс, аегис. Кто упустит возможность то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение