4ce #4001 18 июня 2016 Почитал комменты в его паблике, он там походу не рофлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4002 18 июня 2016 Пацан сказал, пацан сделал. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4003 18 июня 2016 С таким сложно рофлить. А когда через год вернется про него все забудут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #4004 18 июня 2016 С таким сложно рофлить. А когда через год вернется про него все забудут.Лучше бы Бороду забыли в лесу связанным . sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4005 18 июня 2016 Это я вас пока не напрягаю, пока не приелся) Хотя может вам реально нравится, хз!главное не пытайся ни на кого равняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4006 18 июня 2016 Я думал у наших кастеров у всех с военниками всё в порядке. Удивлён, я бы даже сказал, что ошарашен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #4007 18 июня 2016 вот так убирают конкурентов, 4се следующий http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4008 18 июня 2016 Я думал, таких объемных месье в армию не берут. Надеюсь, турничок выдержит. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4009 18 июня 2016 будет теперь по кд в наряде на тумбе стоять, красивым голосом роту на ужин звать Fiend.Jackson и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4010 18 июня 2016 вот так убирают конкурентов, 4се следующий Мне армия не грозит, меня по другому надо убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #4011 18 июня 2016 норм наверное говорить что получаешь хорошие деньги и не иметь возможности откупиться от армейки не знаю как в беларашке, но уверен что вариант есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4012 18 июня 2016 рофлер на факере пожалуй, тут стоит оставить рустримрухаб ещё можно спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4013 18 июня 2016 норм наверное говорить что получаешь хорошие деньги и не иметь возможности откупиться от армейки не знаю как в беларашке, но уверен что вариант естьздесь решают не столько деньги, сколько связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4014 18 июня 2016 (изменено) Я думал, таких объемных месье в армию не берут. Надеюсь, турничок выдержит. ты удивишься. У нас был чувак 140кг. Он реально жирный шопиздец. Как два каспера.Ему халявы в кирзах разрезали и вшивали клин, такая у него была икра толстая. Так он за год похудел до 80кг и ходил все на нем висело как на вешалке пока форму новую не выдали (форму через 6-8 мес службы меяют и то не всегда) По физухе не мог ни-ху-я. От слова совсем. Но в итоге и подтягиваться кое-как научился и отжимался заебись и бегал не хуже других. Там всему научат, а не захочет - заставят изи Изменено 18 июня 2016 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4015 18 июня 2016 не знаю как в беларашке при чем тут вообще "беларашка"? он не беларус, и не был им ни когдапросто работал в студии, когда она находилась в минске Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #4016 18 июня 2016 Вот бы и вилон попал в армию, они с мобстером встретились где-нибудь в бамбасе, отказались стрелять и простили друг друга за всё. История, достойная Толстого. Beatdown, Newrite и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4017 18 июня 2016 вилата не возьмут, ему же за 40 уже где-то Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4018 18 июня 2016 (изменено) Предлагаю искать в призыве Мобстера руку рухаба!Это как рука Кремля, только в Доте. sarcasm ofc Изменено 18 июня 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4019 19 июня 2016 Ну для того шоб найти руку рухаба нужно найти лого альянс Wick, EshafotIsDead и мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4020 19 июня 2016 Я один уже забыл что есть такое челик?Вообще похуй, пусть толчки в армейке трет хоть пользу приносить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение