omskunreal #4061 19 июня 2016 Морф снова высказывает своё важное мнение, а анарчу пытается на личном примере доказать теорию о том что в армии служат только тупицы, отлично работает топан Насчет факера хз, возможно дело в том что я знаю насколько он хуесос и это мешает мне получить кайф от его великолепного каста, но мне не очень приятно слушать его неловкие рофлы и грязную речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4063 19 июня 2016 факер просто сидит молча когда вилат коментит драку milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4064 19 июня 2016 факер просто сидит молча когда вилат коментит дракуканеш а нахуй перебивать реп года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4065 19 июня 2016 факер просто сидит молча когда вилат коментит драку ну ващет тут как раз все правильно. там вилат сам себя почти перебивает, а ты хочешь кашу слушать? кастер который начал момент комментировать доводит его до конца, все моменты где его перебивают грозят окончиться месивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4066 19 июня 2016 так я ничего не говорил что это хуево просто вилата не остановить рили rap god milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4067 19 июня 2016 Факер просто блёклая проекция меддисона, полное подражание: аналогичные фразы, шутки. Плюс ко всему невероятно тусклая речь, типа нежелание перебивать, а по итогу отсутствие грамотных мыслей и невозможность что-то сформулировать за короткий промежуток времени, помимо очередной шутейки про геев))))) Всё что он может это заучивать фразочки вступления и заключения во время того, как его садят на место ведущего в корпорации свиней. NEET_O понравилось это <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4068 19 июня 2016 блять как же факер охуенен на фоне вилата , вилон вообще полную хуйню несет и хайпит ни о чем WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4069 19 июня 2016 Факер просто блёклая проекция меддисона, полное подражание: аналогичные фразы, шутки. Плюс ко всему невероятно тусклая речь, типа нежелание перебивать, а по итогу отсутствие грамотных мыслей и невозможность что-то сформулировать за короткий промежуток времени, помимо очередной шутейки про геев))))) Всё что он может это заучивать фразочки вступления и заключения во время того, как его садят на место ведущего в корпорации свиней.правмеддисон хотя бы клоун, а факер просто бесталанный челик, пытающийся построить образ интеллигента, причем удачно, на фоне совсем конченного птушного, футбольного быдла и переводчиков в рухабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4070 19 июня 2016 факер это худшее из того что было в сфере комментированияособенно в дуэте с вилатом который бесконечно хайпит каждый блять моментсерьезно, вилату лечитсья надо, это расстройствотак резко безпричинно менять интонации ненормально Jumpman и WayToFar понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4071 19 июня 2016 Факер просто блёклая проекция меддисона, полное подражание: аналогичные фразы, шутки ThisЕщё голос так понижает пздц уебищно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4072 19 июня 2016 Disruption создал иллюзии с радиансом Химика -> затоглил армлет ФН -> умер от иллюзий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4073 19 июня 2016 порадовало, когда факер захотел разобрать игровой момент, почему какой-то герой получил урон, а вилат сказал: "забей, ну получил и получил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4074 19 июня 2016 хотелось бы отметить насколько много моментов из давних игр помнит факер, это ему в огромный плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4075 19 июня 2016 урааа витя МАШИНАПРОСТО МАШИИИИИИИИНАне самолет не корабль а самая настоящая МАШИНАNa'Vi.MAWINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4076 19 июня 2016 Плюс факера в том, что он комментирует на расслабоне (как команда КВН "БАК"). Такой стиль на 1% схож с комментированием ПингиПоэтому и вкатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4077 19 июня 2016 пинги худший скучный просто никакой блять я даж больше слов не могу подобрать унылый (вспомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4078 19 июня 2016 вы в своем уме (smart)хуйню не парите (95% безопаснее)факер комментирует намного лучше чем все остальные лексы хуексы рексыи плюс жилеткой своей и кислым усталым ебалом не светит в анализе, который его роль сводилась к "Сережа что ты думаешь"и впринципе всеесли факера выгонят на комментатора это эпик шинмы получаем топового комментатора, это смесь полноты, а следовательно небольшой усталости (НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ (life))из этого вытекает спокойное течение разговора, с хорошими шутками, и небольшими шутками из внутренней кухни, вкупе с самоиронией (чего в помине нет у хуеквата "мистера футболка SEX УЧИТЕЛЬ и чолка из моей парикмахерской СОФИЯ в зажопинске и остальных его кумкватов рексов рухаба)мы получаем лучшего на данный момент комментатора в мире, ивана.а на ведущего вилата, он как раз посреди анализа игры ОГ вс Ликвид, может заглянуть в свой планшет, увидеть что там ЗАКАРПАТСКАЯ ВОЛЫНЬ, выигрывает у КИеВСКОГО ДИНАМА и начать вопить (возможно даже хрюкать, тут уже от положения пуза виктора смотреть нада)то что нада школьникам в чате Supremus, FeelYourDestiny, Krekerz и 4 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4079 19 июня 2016 омо личный синтез факера или чё? иван конечно молодец, но просто представьте его на солокомментировании и всё встанет на свои места сразу ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4080 19 июня 2016 омо личный синтез факера или чё?иван конечно молодец, но просто представьте его на солокомментировании и всё встанет на свои места сразуWUT Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение