Fiend.Jackson #4081 19 июня 2016 Вчера натыкался на пару маелшторм - вилат, где вилат выступал в роли второго кастера, молчал в драках и уебище из деревни несло хуйню. Сегодня, когда факер выполняет роль второго пилота, вилат как то сразу посерьезничал, комментил драки отлично и быстро, всё отмечал. Вилат всё таки пиздец какой зависимый от партнера комментатор. При Иване как то посерьезнее всё это смотрится, хорошая связка, ну и видна разница в понимании игры между ведущим аналитики с 5к ммр и с помойкой анимешником 2к на маелшторме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4082 19 июня 2016 По поводу поста Пластика, я уже давно предлагал свою помощь в комментировании, но именно как сокастер, а не плейбайплей. Все же сидение 2 года в студанале дало свои плоды, начал лучше понимать игру и высказывать свои предположения по пикам и действиям стало проще. А вообще, рад что большинству из вас понравилось. Про подражание Мэддисона в голсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4083 19 июня 2016 вообще манера речи и поведения как синтез меддисон+дред, я такое тоже отметил для себя хотя у того же дреда прослеживались веенья раннего камеди клаба в шутках например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4084 19 июня 2016 "веенья", Карл! ВЕЕНЬЯ Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4085 19 июня 2016 "веенья", Карл! ВЕЕНЬЯну не самое часто употребляемое слово, погуглил, буду знать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4086 19 июня 2016 почему даун маел коментит финал?? Yurifil, Gizma и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4087 19 июня 2016 почему даун маел коментит финал??лайки закончились Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4088 19 июня 2016 скажите спасибо что не адекват. И хули маел в студии там? от призыва гасится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4089 19 июня 2016 это фишка рухабаставить на финал как мнимум одного инвалида умственного труда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4090 19 июня 2016 Ximik, vidurr и Zelol понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4091 19 июня 2016 и нахуя ты это высрал? spokzz понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4092 19 июня 2016 Фукир, почему ты не комментишь как Дон Вест или Джоуи Стайлз?(если ты понимаешь о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4093 19 июня 2016 да потому что вы заебали, как гнойники вскрытые на протяжении 4 топанов срать одно и тоже ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4094 19 июня 2016 Страшно представить как выглядят любители этих "людей"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4095 19 июня 2016 Фукир, почему ты не комментишь как Дон Вест или Джоуи Стайлз?(если ты понимаешь о чем я) ОХ МАЙ ГААААААД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4096 19 июня 2016 пласик после этой картинки мы хуесосим срухаб, не потому что нам лишь бы попиздеть как бабушкам на лавочкеа потому что своей критикой улучшаем работу рухабавот у факера даже моська повеселее в кадре сталадумаешь почему?потому что мы об этом ему на пд сказали Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4097 19 июня 2016 фиксануллайк если ждешь игры нави чтобы послушать как комментаторы будут говорить про ВИТЮ МАШИНУ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4098 19 июня 2016 Не понтмать, что рухаб работает исключительно на пд - быть собакой по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4099 19 июня 2016 (изменено) @@Omoegens а потом факер парням фидбек даёт по улучшению мол:" Вован, тебя там хуесосом назвали на пд, ты давай переставай! а тебя Виктор дауном, ты книжки читай, расти духовно, а то что за пиздец".0 профита с хейта, тупо спам Изменено 19 июня 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4100 19 июня 2016 плас1к это же зашкварный хуесос который убрал аватарку сикрет после их насоса нахуй ему писать чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение