i.am.carry #4121 20 июня 2016 Оупн квалы будут стримиться тремя каналами рухаба +фп стрим Дрида, хз зачем еще мне чето подрубатьИнтересно мнение Вилата. http://sport.bigmir.net/ch/euro2016/1766185-Veducshaja-telekanala-Futbol-udivila-narjadom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4122 20 июня 2016 ты + митяй > рандом рухаба + рандом рухаба, я к этому клонил. конечно, если только вы оба не играете квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #4123 21 июня 2016 Оупн квалы будут стримиться тремя каналами рухаба +фп стрим Дрида, хз зачем еще мне чето подрубатьИнтересно мнение Вилата. http://sport.bigmir....divila-narjadom Пиздец. Давно она себе губы такие надула? просто шок. Раньше же она вроде красивая (нормальная) на лицо была... До После(шок контент) Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4124 21 июня 2016 Оупн квалы будут стримиться тремя каналами рухаба +фп стрим Дрида, хз зачем еще мне чето подрубатьИнтересно мнение Вилата. http://sport.bigmir....divila-narjadom Пиздец. Давно она себе губы такие надула? просто шок. Раньше же она вроде красивая (нормальная) на лицо была... До После(шок контент) мб фотосессии такие...ибо одна из ласт фоток: Чёт в голос. Всё сделала: в планшетик упёрлась, позаикалась, трансмиттеры микрофонов со спины показала. Отпадная ведущая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4126 21 июня 2016 бля во сколько там квалы дрида стартуют? Дада я нехуя не слежу за этим событием, но глянул бы рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4127 21 июня 2016 дрэд и рофлы в одном предложенииочнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4128 21 июня 2016 дрэд и рофлы в одном предложенииочнись ну там вагамемыч еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4130 21 июня 2016 блядь, ну и страшная же онаТы так думаешь, потому что она отказала вилоноголовому и он её захейтил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4131 21 июня 2016 (изменено) губищи у нее конечно пиздос и сиськи чуть из платья не вываливаются :pisubudew: Изменено 21 июня 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4132 21 июня 2016 Ващет вилат про нее писал в твиттере в самые первые матчи евро, сами ищите где, я у него забанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4133 21 июня 2016 я дико извиняюсь, а как она в плане рухаба? зачем ее тут обсуждать? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4134 21 июня 2016 я дико извиняюсь, а как она в плане рухаба? зачем ее тут обсуждать? Просто какой-то школьный дрочила вспомнил шкуру из нави борделя. Хуле тут вообще писать? По ней не видно как она себе места выбивает? А губы для более удачного трудоустройства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #4135 21 июня 2016 я дико извиняюсь, а как она в плане рухаба? зачем ее тут обсуждать? Просто какой-то школьный дрочила вспомнил шкуру из нави борделя.Хуле тут вообще писать? По ней не видно как она себе места выбивает? А губы для более удачного трудоустройства лол блять, так это самка с толстовкой, которая пердак сальному подожгла ))))) нихуя себе накачалась, не узнать )) ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4136 21 июня 2016 Полина худшее что случалось с нави, но я бы ее выебал( хотя я бы и собаку выебал) lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4137 21 июня 2016 корочетока что стало известно что тот самый засланный казачек вилата который сдит на пд и сливает ему все что пишут это Факер инмейт тока что на стриме дреда спалил это факер всю хуйню с пд рассказывает вилату и рухабу как ебучее трепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4139 21 июня 2016 Ну ахуеть теперь, это вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #4140 21 июня 2016 Ничего ж себе. Больше с Факером здороваться не буду даже. Все инсайды с 1% сливает, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение