Morf-designer #4141 21 июня 2016 меня на ТИ не пустят на группы и могут выдать "прессу" на мейн, т.е. без доступа к стафу и игрокам. если не попаду на ТИ с нормальным допуском, больше никуда ездить не буду, т.к. толку 0 + бан от ВП и вообще хз кого там еще (мб уже и нави меня байкотируют?). можете начинать обсуждать, всем не похуй. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4142 21 июня 2016 дак а нахуй ты там нужен, там и без тебя топовый контент игорь лунк запилитможешь попросить мобстера сбить самолёт снега, но это же гидра: отрубишь одну голову - вырастит ещё 2представь козу на посту сео исфорса вместе с нсом в напарникахтебе даже из квартиры запретят выезжать spokzz, PASHKA_STORM и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4143 21 июня 2016 меня на ТИ не пустят на группы и могут выдать "прессу" на мейн, т.е. без доступа к стафу и игрокам. если не попаду на ТИ с нормальным допуском, больше никуда ездить не буду, т.к. толку 0 + бан от ВП и вообще хз кого там еще (мб уже и нави меня байкотируют?). можете начинать обсуждать, всем не похуй.Надо на 14 февраля/8 марта подкатить к Козе с положительным результатом - иначе никак, сорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4144 21 июня 2016 корочетока что стало известно что тот самый засланный казачек вилата который сдит на пд и сливает ему все что пишут это Факер инмейт тока что на стриме дреда спалил это факер всю хуйню с пд рассказывает вилату и рухабу как ебучее трепло iiiiiiiiiбать! Сорь, я забыл что здесь конспирационный лагерь! FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4145 21 июня 2016 вот воттеперь если я тут оскорблю вилата ты ему стуканешь и он кинет меня в чс в твитере!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4146 21 июня 2016 тут по секрету пишут люди, и пидр сексотом заделался, мразь двуличная, за деньги готов в жопу принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4147 21 июня 2016 почему этот топан еще жив и не закрыт? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4148 21 июня 2016 но ведь они не знаютчто на самом деле факер работает на нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4149 21 июня 2016 факер аля прошмандовка-шлюхарь? ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4150 22 июня 2016 почему этот топан еще жив и не закрыт?потому что он полезен сальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4151 22 июня 2016 лол, дред реально играл под ником XYI? а потом вы ещё удивляетесь быдлячей аудитории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #4152 22 июня 2016 лол, дред реально играл под ником XYI? а потом вы ещё удивляетесь быдлячей аудитории тебе не смешно что ли?может ты еще с сочного капитана не смеешься? double plus, EshafotIsDead, MasterSanSay и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #4153 22 июня 2016 Что с худом на стриме? Это сложный рофл какой-то? Или это благотворительность? Типо они наняли дизайнера(переводчика) с неизлечимой болезнью чтобы он им худы рисовал? Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4154 22 июня 2016 состав на квалиМаел и адекват первые в списке топ таланты эва coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #4155 22 июня 2016 Опять кляти вольве не дали позвать жотма и версуту, но заставили взять адыквата и кристалмея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4156 22 июня 2016 Жотм тренирует империю и сам отказался от всех приглашений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4158 22 июня 2016 ебать баффик как после вахты, рубашка мята голос дохлый.. чё праздновал братик? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #4159 22 июня 2016 Кристалмэй ведущий второй смены, ибо в Киев едут только 2 комментатора, остальные дома будут работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4160 22 июня 2016 кристалмэй Кристалмэй ведущий второй смены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение