4ce #401 24 мая 2016 тоже интересно почему его опрокинули Форсик, почему так выходит, почему тебя нету :fffuuu: Ну, я недостаточно медиен, поэтому меня можно игнорировать при подборе стаффа, ну и недостаточно хорош. В действительности, Бог с ним, с мажорами, на ТИ6 уж очень хочется попасть. Там будет пара ЛАН турниров с моим участием, надеюсь это станет аргументом. Florence_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #402 24 мая 2016 Слыыш, пухлый, ты что-то имеешь против Жяна Сины? :fffuuu: Вилы в боек тебе за такое :fffuuu: Как увидел аж затрясло Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #403 24 мая 2016 (изменено) уебы рухабовские Изменено 24 мая 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #404 24 мая 2016 поехали самые лучшие, там двойной контроль факер+валв. хуевых бы просто не взяли. хз продоте лишь бы побурлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #405 24 мая 2016 Помню этот Другтв комментил ти5 на 1к народу, голос норм, но говорит много водыНО ДАЖЕ ОН ЛУЧШЕ АДЕКВАТА ИЛИ МАЕЛА БТВ, люди, объясните, почему еще неделю назад вы хором поносили Версуту и говорили, что на квалах и Эпицентре это худший кастер и чтобы мы не давали ему право комментить, а после отсутствия инвайта все так расстроились что его не позвали? Что за двуличность?Его поносили за лишнее чморение игроков, но он все ровно ЛУЧШЕ АДЕКВАТА ИЛИ МАЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #406 24 мая 2016 тоже интересно почему его опрокинули Форсик, почему так выходит, почему тебя нету :fffuuu: Ну, я недостаточно медиен, поэтому меня можно игнорировать при подборе стаффа, ну и недостаточно хорош. В действительности, Бог с ним, с мажорами, на ТИ6 уж очень хочется попасть. Там будет пара ЛАН турниров с моим участием, надеюсь это станет аргументом.Только на инте уже будет Вилат я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D V N #407 24 мая 2016 поехали самые лучшие, там двойной контроль факер+валв. хуевых бы просто не взяли. хз продоте лишь бы побурлитьНу перестань уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #408 24 мая 2016 В действительности, Бог с ним, с мажорами, на ТИ6 уж очень хочется попасть. Там будет пара ЛАН турниров с моим участием, надеюсь это станет аргументом. Вообще, немного полимоню. Смотрел за последнее время три турнира с вашим участием(виплей, старладер и квалы). И если брать по чесноку, то железно должны ехать ты, каспер и бафек PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #409 24 мая 2016 адеквата хотя бы приятно слушать. хороший голос, грамотная речь, есть понимание игры, да и внешний вид не как у хряка касператы тролишь?а кто лучше адеквата из рухаба?бля хватит плиз :о Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #410 24 мая 2016 солидарен с синтезом. вы не шарите просто. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #411 24 мая 2016 (изменено) В действительности, Бог с ним, с мажорами, на ТИ6 уж очень хочется попасть. Там будет пара ЛАН турниров с моим участием, надеюсь это станет аргументом. Вообще, немного полимоню. Смотрел за последнее время три турнира с вашим участием(виплей, старладер и квалы). И если брать по чесноку, то железно должны ехать ты, каспер и бафек я никакого права на мейджор слот не имею, т.к. откастил намного меньше всех в листе, плюс опыт, плюс медийность, нужно работать и, возможно, все будет. Жаль Форса, он заслужил слот, как по мне. Изменено 24 мая 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #412 24 мая 2016 я никакого права на мейджор слот не имею, т.к. откастил намного меньше всех в листе, плюс опыт, плюс медийность, нужно работать и, возможно, все будет. Жаль Форса, он заслужил слот, как по-мне. Я не знаю насчет медийности, наверное, 3 турнира реально мало. Но, блядь, ты же реально комментишь лучше большинства тех кто едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #413 24 мая 2016 почему в списке так называемых "талантов" присутствует аж 7 аналитиков (при 6 комментаторах)? или развлекало от студии аналитики внезапно стало важнее комментирования игр? лучше бы убрали пару аналитиков (похуй кого), и взяли того же форса, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #414 24 мая 2016 (изменено) Из аналитиков больше раздражают Дред, НС и Смайл. Лучше бы Скринуху братуху взяли бы на квалах он мне понравилсяИ Гоблака, а на место рофлера Хвоста он не унылый как Дред Изменено 24 мая 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #415 24 мая 2016 (изменено) имхо адекват не самый худший в рухабе. Ведь есть еще уебище котхант только слышу его сразу выворачивает Изменено 24 мая 2016 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #416 24 мая 2016 Все забыли про Каспера, а я не забыл. То что он не в монополии нее сделало его лучше в коментатарском плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #417 24 мая 2016 По Рухабу скажу одно ,Версута допизделся,сколько в стримах было мата, в виде критики в сторону игроков ,пусть меняет подход собака. Салочай понятно.Ну в отсутствие их двоих,не удивительно было видеть адеквата . По аналу ясно, сборд клоунов размешанной инмейтом.Жалко будет не увидеть Шивер ,за то увидеть красавца Блэка кайф :avtorklif: :avtorklif: Jumpman понравилось это новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #418 24 мая 2016 @@Faker а список контент-мейкеров когда будет? Всякие Хитровы там и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #419 24 мая 2016 Ну тут всё изигореть не с чегосмотреть комменты англ кастеровпосле игры переключаться на аналитос жирных и худых ща бы каспера аналитиком сделать Ническоро бафик будет комментить финалы ТИ7 на пару с 4сескриньте 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #420 24 мая 2016 eng трансляции в топе, можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение