Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

тоже интересно почему его опрокинули :hmm:

Форсик, почему так выходит, почему тебя нету :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Ну, я недостаточно медиен, поэтому меня можно игнорировать при подборе стаффа, ну и недостаточно хорош.

В действительности, Бог с ним, с мажорами, на ТИ6 уж очень хочется попасть. Там будет пара ЛАН турниров с моим участием, надеюсь это станет аргументом.

Florence_ понравилось это

Поделиться сообщением

1ohGyVl.png

Слыыш, пухлый, ты что-то имеешь против Жяна Сины? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Вилы в боек тебе за такое :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Как увидел аж затрясло :zloy:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

уебы рухабовские :zloy:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

поехали самые лучшие, там двойной контроль факер+валв. хуевых бы просто не взяли. хз продоте лишь бы побурлить

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Помню этот Другтв комментил ти5 на 1к народу, голос норм, но говорит много воды

НО ДАЖЕ ОН ЛУЧШЕ АДЕКВАТА ИЛИ МАЕЛА

БТВ, люди, объясните, почему еще неделю назад вы хором поносили Версуту и говорили, что на квалах и Эпицентре это худший кастер и чтобы мы не давали ему право комментить, а после отсутствия инвайта все так расстроились что его не позвали? Что за двуличность?

Его поносили за лишнее чморение игроков, но он все ровно ЛУЧШЕ АДЕКВАТА ИЛИ МАЕЛА

Поделиться сообщением

тоже интересно почему его опрокинули :hmm:

Форсик, почему так выходит, почему тебя нету :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Ну, я недостаточно медиен, поэтому меня можно игнорировать при подборе стаффа, ну и недостаточно хорош.

В действительности, Бог с ним, с мажорами, на ТИ6 уж очень хочется попасть. Там будет пара ЛАН турниров с моим участием, надеюсь это станет аргументом.

Только на инте уже будет Вилат

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

поехали самые лучшие, там двойной контроль факер+валв. хуевых бы просто не взяли. хз продоте лишь бы побурлить

Ну перестань уже

nIRs3KI.gif

Поделиться сообщением

Вообще, немного полимоню. Смотрел за последнее время три турнира с вашим участием(виплей, старладер и квалы). И если брать по чесноку, то железно должны ехать ты, каспер и бафек :limon:
PATRON_4 понравилось это

Поделиться сообщением

адеквата хотя бы приятно слушать. хороший голос, грамотная речь, есть понимание игры, да и внешний вид не как у хряка каспера

ты тролишь?

а кто лучше адеквата из рухаба?

бля хватит плиз :о

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

солидарен с синтезом. вы не шарите просто.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, немного полимоню. Смотрел за последнее время три турнира с вашим участием(виплей, старладер и квалы). И если брать по чесноку, то железно должны ехать ты, каспер и бафек :limon:

я никакого права на мейджор слот не имею, т.к. откастил намного меньше всех в листе, плюс опыт, плюс медийность, нужно работать и, возможно, все будет. Жаль Форса, он заслужил слот, как по мне.
Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

я никакого права на мейджор слот не имею, т.к. откастил намного меньше всех в листе, плюс опыт, плюс медийность, нужно работать и, возможно, все будет. Жаль Форса, он заслужил слот, как по-мне.

Я не знаю насчет медийности, наверное, 3 турнира реально мало. Но, блядь, ты же реально комментишь лучше большинства тех кто едет :zloy:

Поделиться сообщением

почему в списке так называемых "талантов" присутствует аж 7 аналитиков (при 6 комментаторах)? или развлекало от студии аналитики внезапно стало важнее комментирования игр?

лучше бы убрали пару аналитиков (похуй кого), и взяли того же форса, например.

Поделиться сообщением

(изменено)

Из аналитиков больше раздражают Дред, НС и Смайл. Лучше бы Скринуху братуху взяли бы на квалах он мне понравился

И Гоблака, а на место рофлера Хвоста он не унылый как Дред

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

(изменено)

имхо адекват не самый худший в рухабе. Ведь есть еще уебище котхант :fffuuu: только слышу его сразу выворачивает

Изменено пользователем Blackpearl

Поделиться сообщением

Все забыли про Каспера, а я не забыл. То что он не в монополии нее сделало его лучше в коментатарском плане.

Поделиться сообщением

По Рухабу скажу одно ,Версута допизделся,сколько в стримах было мата, в виде критики в сторону игроков ,пусть меняет подход собака. Салочай понятно.

Ну в отсутствие их двоих,не удивительно было видеть адеквата :avtorklif: . По аналу ясно, сборд клоунов размешанной инмейтом.

Жалко будет не увидеть Шивер ,за то увидеть красавца Блэка кайф :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Jumpman понравилось это

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

@@Faker а список контент-мейкеров когда будет? Всякие Хитровы там и тд

Поделиться сообщением

Ну тут всё изи

гореть не с чего

смотреть комменты англ кастеров

после игры переключаться на аналитос жирных и худых

ща бы каспера аналитиком сделать :pisubudew:

Ниче

скоро бафик будет комментить финалы ТИ7 на пару с 4се

скриньте :buba:

4ce понравилось это

Поделиться сообщением

eng трансляции в топе, можете скринить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...