Kanada22 #4861 26 июня 2016 ААААААААА, почему малешторм такой даун????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4862 26 июня 2016 Рухабу просто как обычно не дали слоты на профессионалов и оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4863 26 июня 2016 шкурила А вот здесь я бы не был настолько уверенным. так даже лучшетранс>шкуры зашел на стрим старладдераебать фон у комментаторов топчик "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4864 26 июня 2016 Для меня правда остается загадкой тот факт почему рухаб на этих квалах смотрит больше людей. Никаких причин же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wejustzik #4865 26 июня 2016 (изменено) Здарова мужики. Нужен фидбек по имиджу. Забахал прическу, как в фильме "Крестный отец", как со стороны смотрится? Изменено 26 июня 2016 пользователем wejustzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4866 26 июня 2016 Вы не слышали каст на бейондзесаммит4Это тотал пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #4867 26 июня 2016 Здарова мужики. Нужен фидбек по имиджу. Забахал прическу, как в фильме "Крестный отец", как со стороны смотрится? Даю фидбек - на прическу похуй, а вот тег перед Зиком лучше бы и снять, а то как-то некрасиво получается. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4868 26 июня 2016 А почему альтбибу зовут IHOR?Это на каком языке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4869 26 июня 2016 фак чо ты там руками махал?типо Санечек иксбокт про тайда и йоки начал?)))плохая игра виртус про запретная тема?или мне это нафантазировалось простфак, так чо ты там руками то махать за кадром начал spokzz, TheKestrel и 404ever понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #4871 26 июня 2016 сейчас бы на первом канале поставить смайломод, чтоб у всех браузеры ебанулись http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4872 26 июня 2016 не ну хвост рили всегда затмевает всех когда попадает в аналитику Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #4873 26 июня 2016 Для меня правда остается загадкой тот факт почему рухаб на этих квалах смотрит больше людей. Никаких причин же.потому что хвост тащит студанал, а другие "линейки" вроде старладдер не стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wejustzik #4874 26 июня 2016 Здарова мужики. Нужен фидбек по имиджу. Забахал прическу, как в фильме "Крестный отец", как со стороны смотрится? Даю фидбек - на прическу похуй, а вот тег перед Зиком лучше бы и снять, а то как-то некрасиво получается.Получается уже "ребрендинг" хахаха:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #4875 26 июня 2016 (изменено) Получается уже "ребрендинг" хахаха:) Я о том, что ты к нему отношения имеешь ровно никакого. Единственным русскоговорящим в W.J, учитывая даже менеджмент, был азербайджанец Rob. Изменено 26 июня 2016 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #4876 26 июня 2016 научите читать комментаторовто блядь трэп они называют трэппойто блядь инфест называют инфест бомбой (когда блядь у наикса готова ульт - "У НАИКСА ЕСТЬ ИНФЕСТ БОМБА!!!!!!!" (и это блядь на повышенных тонах, пиздец)то ещё какую-то хуйню выдумаютсукаговорите блядь "ульт" тогда уже, ебланы, невыносимо это слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4877 26 июня 2016 научите читать комментаторовто блядь трэп они называют трэппойто блядь инфест называют инфест бомбой (когда блядь у наикса готова ульт - "У НАИКСА ЕСТЬ ИНФЕСТ БОМБА!!!!!!!" (и это блядь на повышенных тонах, пиздец)то ещё какую-то хуйню выдумаютсукаговорите блядь "ульт" тогда уже, ебланы, невыносимо это слушатьщас бы маелдауна научить комментить :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wejustzik #4878 26 июня 2016 Получается уже "ребрендинг" хахаха:) Я о том, что ты к нему отношения имеешь ровно никакого. Единственным русскоговорящим в W.J, учитывая даже менеджмент, был азербайджанец Rob.wejust основана в мои 11 лет в городе Калинковичи. p. s. азер Роб не из наших, у него своя движуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #4879 26 июня 2016 wejust основана в мои 11 лет в городе Калинковичи. Мы точно про один и тот же говорим?В вк3 был легендарный клан We.Just, основанный как европейское подразделение крупной китайской орги World Elite, при создании поглотившей больше половины игроков болгарской тимки justplayers ( хозяин - болгарин, менеджер - болгарка )Русских там не было, был на контракте азербайджанец роб. wejustzik понравилось это здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #4880 26 июня 2016 (изменено) ТЕКСАС ДОЛБОЕБ, У НЕГО НИК КЕЗУ А НЕ ХЕЗУИЛИ К ЛОГОПЕДУ СХОДИ и лост туда же а еще найс на стриме рухаба пермачи разадают за любую хуйню, понятно почему у них там чат такой медленный Изменено 26 июня 2016 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение