double plus #4921 26 июня 2016 Факер хватить дрочить на цифры, старладдер ща наберется опыта, и будет юзать кучу фишечек, а у вас даже хайлатиков нету, когда они сплит экрана делают С тем подходом, с которым они занимаются освещением турниров и с тем составом, что у них есть шанс, шансов по минимуму.Ваш-то подход и состав сильно отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4923 26 июня 2016 причём там подход, если дело в деньгах? уйдёт на деньги от вас вилат - уйдут зрителипочему из раза в раз факер хвастает чужими деньгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #4924 26 июня 2016 (изменено) причём там подход, если дело в деньгах? уйдёт на деньги от вас вилат - уйдут зрителипочему из раза в раз факер хвастает чужими деньгами?Потому что он 50%-ый хохол Ответа на:фак чо ты там руками махал?типо Санечек иксбокт про тайда и йоки начал?)))плохая игра виртус про запретная тема?или мне это нафантазировалось простфак, так чо ты там руками то махать за кадром началКонечно же никто не получит, мастер доджа в деле офк Изменено 26 июня 2016 пользователем eym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4926 26 июня 2016 пиздец какой же мусор играет в Америкеэто пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #4927 26 июня 2016 С тем подходом, с которым они занимаются освещением турниров и с тем составом, что у них есть шанс, шансов по минимуму. только это никуя не хорошо для СНГ освещения, ваша монополия стала именно монополией в хреновом смысле, болото без развития почти (только в ширь), хотя планов то было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4928 26 июня 2016 Ну конечно же из-за кодов на стриме Рухаба было 70 к во время матча Сикрет Эмпайер, а у Старладдера 3 к. Конечно же из-за кодов!Всё благодаря Фэйкеру на ведущем. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4929 26 июня 2016 (изменено) Адекват и Вилат немного перебивают друг друга. Вилату лучше кастить в соло или с Годхантом. Я не хейтер Адеквата, но ему тоже лучше идёт в соло кастить скучные матчи, типа квал в Америке или тир-3 турниры. Изменено 26 июня 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4930 26 июня 2016 (изменено) причём там подход, если дело в деньгах? уйдёт на деньги от вас вилат - уйдут зрителипочему из раза в раз факер хвастает чужими деньгами?Потому что он 50%-ый хохол Ответа на:фак чо ты там руками махал?типо Санечек иксбокт про тайда и йоки начал?)))плохая игра виртус про запретная тема?или мне это нафантазировалось простфак, так чо ты там руками то махать за кадром началКонечно же никто не получит, мастер доджа в деле офк Мне звонил курьер, который хавку привез. Я махал руками режиссерам чтобы они подошли, взяли телефон и ответили на звонок Изменено 26 июня 2016 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4931 26 июня 2016 хорош факбафику учиться и учиться у тя доджить Laexzzz понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4932 26 июня 2016 хорош факбафику учиться и учиться у тя доджить Всем похуй на этот состав вп, нам не запрещено говорить свое мнение, просто Хвост делает это в более вальяжной и свободной форме, мы ведем себя более сдержано. Удивительно, не так ли, что мы на оф трансляциях не говорим "ну это команда говно, эти хуесосы" и т.д. Или ты думаешь в порядке вещей? Я конечно не говорю что так говорит Хвост, но он все время умудряется как-то все преподнести на грани и смешно, это талант и харизма, что уж сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4933 26 июня 2016 Ну конечно же из-за кодов на стриме Рухаба было 70 к во время матча Сикрет Эмпайер, а у Старладдера 3 к. Конечно же из-за кодов!Кто комментил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4934 26 июня 2016 Годхант и Маел против Версуты и Бафика (или Каспера с Фивером, не ебу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4935 26 июня 2016 хорош факбафику учиться и учиться у тя доджить Всем похуй на этот состав вп, нам не запрещено говорить свое мнение, просто Хвост делает это в более вальяжной и свободной форме, мы ведем себя более сдержано. Удивительно, не так ли, что мы на оф трансляциях не говорим "ну это команда говно, эти хуесосы" и т.д. Или ты думаешь в порядке вещей? Я конечно не говорю что так говорит Хвост, но он все время умудряется как-то все преподнести на грани и смешно, это талант и харизма, что уж сказать)ок, саня хвост рили своеобразный столько слов выдает и от любого другого человека бредом бы показалось, типо чо за хуйню этот поц городита саня хвост рили заебись репутация рофлера уже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4936 26 июня 2016 Удивительно, не так ли, что мы на оф трансляциях не говорим "ну это команда говно, эти хуесосы" и т.д. зачем ты врешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4937 26 июня 2016 Да ваще похуй говорят или не говорятглавное что эта помойка ГОВОРИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4938 26 июня 2016 Удивительно, не так ли, что мы на оф трансляциях не говорим "ну это команда говно, эти хуесосы" и т.д. зачем ты врешь?Проецировать поллюции вилона (не считающего вегу, империю и все остальные не вп-связанные коллективы командами) синхронно гавкая за и против это не действие (осознанное враньё), а корпоративная этика и самообман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4939 26 июня 2016 Блять как же я проигрываю с PGG - он как доцент.пытаюсь сдерживаться но сорри, просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4940 26 июня 2016 Главное не нажраться(с) пгг :lol: Florence_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение