BreeBree #481 25 мая 2016 (изменено) Паста каспера странная офк, мб и правдивая, но после стори с женой - такое себе. да не только после стори с женой, я уверен там есть что рассказывать, пусть нс и коза как собаки налетели, но не зря точно. и факер тут писал, что столько всего за кулисами, что мы бы тут ахуели(ну такое, пока не узнаешь - это все пальцем в небо). суть то в том, что он этот пост пишет, но ничего не рассказывает, видать много чего скрыть хочется, тогда вопрос - зачем? вы это вместе проходили, вы в этом вместе варились. или ты вываливаешь все, ничего не скрывая - открываешь карты, все секреты, показываешь, что и ты не паинька или ты молчишь и стараешься работать. а по итогам получается и сам ничего не показал, и этот блог в ожидаемый срач выливается. ну если он писал ради пиара, то грац конечно ! Изменено 25 мая 2016 пользователем BreeBree domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #482 25 мая 2016 блять ебаный тумблер заблокирован, дайте плз всю пасту каспера сюда в оффтопе ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #483 25 мая 2016 блять ебаный тумблер заблокирован, дайте плз всю пасту каспера сюда в оффтопе Quis custodiet ipsos custodes Вот и наступила пора анонса приглашений для комментаторов/аналитиков на грядущий #ManilaMajor и мы можем заметить там большое количество знакомых лиц (в том числе и меня). http://www.themanila.../talent-lineup/И вот заметил я интересный момент (как и многие из вас) мимо которого нельзя пройти: я единственный из “не RuHub'a”, кто будет освещать этот турнир. И тут должна быть серия разоблачительных фраз про подпольные схемы и прочую лабуду, но я скажу только одно - отбором “талантов” (впадлу постоянно писать комментаторы/аналитики) на Major занимается RuHub и я правда был удивлён, когда увидел себя в списке приглашённых. Возможно за былые заслуги, возможно, потому что не хотели наглеть совсем люто. Нет. Вы не подумайте ничего плохого. Они делают своё дело и пропихивают своих парней везде и всюду и это вполне нормально. У них даже есть аргументация в виде офигительной “медийности” некоторых персон и будут правы на 100% (ведь кроме них не было никакой альтернативы несколько лет). Но исходя из моего общения с одним из ответственных в этой сфере сотрудников Valve: мы будем наблюдать за всеми и приглашать всех, кто хорошо себя покажет. Именно по этой причине вы видели кучу community cast'ов во время квалификации на Manila Major от новых ребят и некоторые были правда неплохи. Но основной момент вновь в том, что советуется этот сотрудник всё с тем же RuHub (потому что не было раньше других студий и зачем заморачиваться, верно?) на тему выбора “талантов”, так что не особо тяжело догадаться, почему среди них нет других ребят. Видимо я один хорошо поработал в SLTV (я большой молодец хаха). И не важно, что они переманивали людей под предлогом гарантии поездки на Major (откуда же эта гарантия?) и ведут откровенно агрессивную политику в отношении всего, что не принадлежит им. Это их право и я правда целиком и полностью понимаю тех, кто так делает, но границы дозволенного нужно знать… Сейчас некоторые из них с пеной у рта ринутся говорить (возможно писать батлы), что добрая половина людей приглашённых на турнир у них не “на контрактах” или ещё чего в этом духе, но сработает это, разве что, на Valve, которым откровенно пофиг и разбираться с нашими проблемами они не намерены, но хотелось бы верить, что я ошибаюсь. Называйте это криком души или как хотите, но это только вершина айсберга и она очень назойливо торчит. Когда я уходил из RuHub, то хотел конкуренции и я её получил. Всё происходящее не является для меня неожиданностью и я знал, что будет именно так когда уходил, так что всё окей) Я доволен событиями последних двух месяцев, потому что нашёл хорошую команду, с которой приятно работать и мы показываем хорошие результаты. Некоторые из парней новенькие и им есть чему поучиться, некоторые уже весьма опытны и к ним претензий просто нет. Мы будем и дальше так же усердно работать, чтоб радовать вас качественным освещением грядущих The Summit & StarLadder, финалы которых пройдут незадолго до The International. А вот попадёт ли кто-то на этот самый TI от нашей студии остаётся только гадать.Я ни в коем случае не хочу обидеть тех парней из RuHub, которые просто хорошо работают и не имеют отношения ко всей этой грязи, но они не слепые и знают о чём о сейчас говорю. Всем добра! Motherlode и say_lapata_plz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #484 25 мая 2016 Сейчас некоторые из них с пеной у рта ринутся говорить (возможно писать батлы) го го рэп батл Вилат вс Каспер ПОШУМИМ БЛЯТЬ Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #485 25 мая 2016 адекват и маэлштормнавернул говнеца с утрецахорошо пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #486 25 мая 2016 В голос с Фейкера. "4се хорош, но слотов не хватило, надеюсь на ТИ Вольво даст больше слотов "Т.е мы сначала впишем туда всех своих, а потом уже хороших, но чужих. А пока Вольво дают мало слотов мы не будем вносить имени 4се в список кандидатов вдруг выберет его, а не Адеквата. Это все логично и с человеческой точки зрение и с точки зрения бизнеса, но не логично что рухаб оценивает работу всех СНГ кастеров, а не только своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #487 25 мая 2016 Позвали на Мажор, ну я удивлен, что меня позвали на мажор. И рухаб говно, потому что у меня был заготовлен блог, что я один рыцарь и хуярю вовсе не мельницы. И мой Санчо жена так же считает. про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #488 25 мая 2016 Весь срач проспал. На инте по логике должно быть минимум 10 инвайтов на комментаторов (как было на 5-ом). Соответственно останется два инвайта (Вилата и Версуту уже плюсуем). Пока точно достоин Форс. А вот десятым кто поедет непонятно. Хотя возможно всех нас не пригласят и позовут весь старладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #489 25 мая 2016 Версута был в списках, но Валве не одобрили его кандидатуру. То, что он говорит, что не знает причины - полный пиздеж. Знает причины еще и какА форс был в списках ?Или он недостаточно хорош в сравнении с адекватом\маелом ?))))Иван, вопрос задали. Не надо игнорить. Форс был в списках? Финальный список инвайтов определяют Валве. И если там нет определенных личностей, значит Валве посчитали, что этот человек на Мейджоре не нужен. БТВ, люди, объясните, почему еще неделю назад вы хором поносили Версуту и говорили, что на квалах и Эпицентре это худший кастер и чтобы мы не давали ему право комментить, а после отсутствия инвайта все так расстроились что его не позвали? Что за двуличность? Как бы не был хуев Версута на эпицентре, но Смайл/Маелсторм/Адекват НАМНОГО ХУЖЕ НЕГО.Где ты увидел двуличность? Просто даже Версута в таком плохом настроении лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #490 25 мая 2016 эй, лексфорс достоин больше адеквата с маэлом или не?кого бы сам смотреть стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #491 25 мая 2016 версюта раньше казался более менее нормальным, но время мне показало что это обманмаел после того как перестал орать, то очень даже приличным стал. так сказать нормальный дефолт.адеквата я не помню даже. за что его хейтят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #492 25 мая 2016 Адеквата хейтят за то, что он занимает слот который мог быть для 4се.С другой стороны можно же их понять большинство зрителей не против Адеквата, Адекват не отлынивает от работы с Адекватом они сдружились, Адеквату нужны деньги зачем рухабу менять его на 4се только ради улучшения качества контента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #493 25 мая 2016 большинство зрителей не против Адеквата то-то твич заполняется мессагами в духе "о нет" каждый раз когда это чудище подает голос Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #494 25 мая 2016 Инеска рожает уже? Или почему Виктор доджит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #495 25 мая 2016 Ну че там решили кто лучше, татар или армян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #496 25 мая 2016 большинство зрителей не против Адеквата то-то твич заполняется мессагами в духе "о нет" каждый раз когда это чудище подает голосоднако все они не выключают стрим. Если заменить Адеквата на 4се глобально кол -во зрителей не измениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #497 25 мая 2016 Финальный список инвайтов определяют Валве. И если там нет определенных личностей, значит Валве посчитали, что этот человек на Мейджоре не нужен.помним мы ваши списки с ТИ5. Туда включаются только те, кого включает вилат. И уже из них выбирают Валв. Так что не надо тут говорить, что это Валв единолично посчитали кого-то ненужным на Мажоре.легкий додж фукера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #498 25 мая 2016 Можно узнать хоть одного нормального снг комментатора? (конечно же таких нету, я угараю прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #499 25 мая 2016 Каспер крутой, остальные выблядки с хуем во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #500 25 мая 2016 Бля всегда хотел узнать почему кастеры горят как дауны когда происходят ошибки игроков или какая-то тотал хуйня? Нахуй они начинают флеймить как-будто сами на финале инта заливают карту, разве блять он не должен быть просто независимым комментатором который делает свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение