DestroYER.x3M #5281 29 июня 2016 и видимо слаб в долгое коментирование они вот недавно квалы на мажор комментили 4 дня по 18 часов и никто не сдох :) по две пары кастили - сначала одни кастят, другие в аналитике, потом наоборот.просто там Сеня и Ухо эфир забивали, а тут ему надо на себе тащить всё. пока не получается ну там ухо вообще ощущение что под лекарствами какими-то вечносложна заткнуться так тону может и не сдох, тогда не ясно почему он тут такой вялый Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5283 29 июня 2016 (изменено) Щас бы на кристалмэя попиздеть когда он там уже 18 час сидит Факер устал наверно и умер не вынеся нагрузок Изменено 29 июня 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #5284 29 июня 2016 у меня у одного лагает на твиче?и почему не работает стрим на хитбоксе???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5286 29 июня 2016 бля че нс сказал скажите плз ничего умного очевидно же Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5287 29 июня 2016 ну вот ты молодец, собрал все в одном месте. об этом и речь. фацкеру элементарно нужно передать эти пожелания своим коллегам. и если где то будет прослеживаться прогресс, все мы словим однажды чувство удовлетворения. о боже, блядь, будто никто никогда не писал объективно и адекватно им их проёбы, ага маелшторму с 2013 предъявляют визги, наверно, у него взгляд падает на пустые поля под символами и он не знает, что он плохой комментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5288 29 июня 2016 Щас бы на кристалмэя попиздеть когда он там уже 18 час сидит Факер устал наверно и умер не вынеся нагрузок На основе предыдущих ивентов, я думал что моя смена последняя была вчера и много дел было запланировано на сегодня, плюс оформил пару заказов с доставкой, поэтому нужно было сидеть дома. Сказал об этом Мею, мы с ним договорились что я буду сидеть не с 10 до 10 (12 часов), а с 10 до часу (15 часов). А он с часу до окнца. ОН сказал коей. Сейчас он получается 17 час в эфире, ну да, он огромный молодец что держится, я себя пиздец неудобно перед ним чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #5289 29 июня 2016 нс всегда норм же, просто если в студии тухло и нет жотма или хвоста, то он иногда бредита вот маел и адекват рили бесят, но офк на все эти комменты вилату и остальным похуй see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5290 29 июня 2016 Спасибо рухабу за стрим я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5291 29 июня 2016 Сейчас на стриме у обсервера лагает дота, особенно в замесах. Всё просто зависает и стоит секунд по 3-5 и больше. У комментаторов, судя по всему, всё нормально, потому что они замес комментируют полностью. Это, скорее всего, дота шалит. Но странно что только у обсервера проявляется. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #5292 29 июня 2016 А мне нравится Мэй хотя бы тем, что он новые темы для разговора придумывает, а не по заезженные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5293 29 июня 2016 Сейчас на стриме у обсервера лагает дота, особенно в замесах. Всё просто зависает и стоит секунд по 3-5 и больше. У комментаторов, судя по всему, всё нормально, потому что они замес комментируют полностью. Это, скорее всего, дота шалит. Но странно что только у обсервера проявляется. Нет обса. У ЛЕкса лагает, у Лоста не лагало видимо. В некоторых случаях наоборот. Но, что уж поделать. Это ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #5294 29 июня 2016 Сейчас на стриме у обсервера лагает дота, особенно в замесах. Всё просто зависает и стоит секунд по 3-5 и больше. У комментаторов, судя по всему, всё нормально, потому что они замес комментируют полностью. Это, скорее всего, дота шалит. Но странно что только у обсервера проявляется. они же жалуются что у них тоже лагает, но у всех лагает в разное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5295 29 июня 2016 почему смайл в кепке, что за болезнь?хорошо, что не в капюшоне хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #5296 29 июня 2016 Как нет обса, только на стриме лекс сказал, что это не у него шмотки на волке, а у обса и типа не он камерой управляет. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5297 29 июня 2016 Какие блять шмотки, ты о чем. Шмотки не кастер надевает, а игрок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5299 29 июня 2016 Лост сказал типо "ух как ты забавно сейчас ликана показывал без головы", а лекс ему ответил, что это не он показывает а обсервре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #5300 29 июня 2016 Я не обсервил этот матч, сорри. Я сижу из дому в трусах, а не на студии. Поэтому обсил кто-то из Киева DiMyRG и Maxuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение