Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

и видимо слаб в долгое коментирование
они вот недавно квалы на мажор комментили 4 дня по 18 часов и никто не сдох :) по две пары кастили - сначала одни кастят, другие в аналитике, потом наоборот.

просто там Сеня и Ухо эфир забивали, а тут ему надо на себе тащить всё. пока не получается

ну там ухо вообще ощущение что под лекарствами какими-то вечно

сложна заткнуться так то

ну может и не сдох, тогда не ясно почему он тут такой вялый

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы на кристалмэя попиздеть когда он там уже 18 час сидит

Факер устал наверно и умер не вынеся нагрузок :lol:

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

у меня у одного лагает на твиче?и почему не работает стрим на хитбоксе????

Поделиться сообщением

бля че нс сказал скажите плз

Поделиться сообщением

бля че нс сказал скажите плз

ничего умного очевидно же

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

ну вот ты молодец, собрал все в одном месте. об этом и речь. фацкеру элементарно нужно передать эти пожелания своим коллегам.

и если где то будет прослеживаться прогресс, все мы словим однажды чувство удовлетворения.

о боже, блядь, будто никто никогда не писал объективно и адекватно им их проёбы, ага lolpalm.gif

маелшторму с 2013 предъявляют визги, наверно, у него взгляд падает на пустые поля под символами и он не знает, что он плохой комментаторlolpalm.gif

Поделиться сообщением

Гость

Щас бы на кристалмэя попиздеть когда он там уже 18 час сидит

Факер устал наверно и умер не вынеся нагрузок :lol:

На основе предыдущих ивентов, я думал что моя смена последняя была вчера и много дел было запланировано на сегодня, плюс оформил пару заказов с доставкой, поэтому нужно было сидеть дома. Сказал об этом Мею, мы с ним договорились что я буду сидеть не с 10 до 10 (12 часов), а с 10 до часу (15 часов). А он с часу до окнца. ОН сказал коей. Сейчас он получается 17 час в эфире, ну да, он огромный молодец что держится, я себя пиздец неудобно перед ним чувствую

Поделиться сообщением

нс всегда норм же, просто если в студии тухло и нет жотма или хвоста, то он иногда бредит

а вот маел и адекват рили бесят, но офк на все эти комменты вилату и остальным похуй

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо рухабу за стрим 1.0

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Сейчас на стриме у обсервера лагает дота, особенно в замесах. Всё просто зависает и стоит секунд по 3-5 и больше. У комментаторов, судя по всему, всё нормально, потому что они замес комментируют полностью.

Это, скорее всего, дота шалит. Но странно что только у обсервера проявляется.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

А мне нравится Мэй хотя бы тем, что он новые темы для разговора придумывает, а не по заезженные

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость

Сейчас на стриме у обсервера лагает дота, особенно в замесах. Всё просто зависает и стоит секунд по 3-5 и больше. У комментаторов, судя по всему, всё нормально, потому что они замес комментируют полностью.

Нет обса. У ЛЕкса лагает, у Лоста не лагало видимо. В некоторых случаях наоборот. Но, что уж поделать. Это ПВ

Поделиться сообщением

они же жалуются что у них тоже лагает, но у всех лагает в разное время

Поделиться сообщением

почему смайл в кепке, что за болезнь?

хорошо, что не в капюшоне хоть lol.gif

Поделиться сообщением

Как нет обса, только на стриме лекс сказал, что это не у него шмотки на волке, а у обса и типа не он камерой управляет.

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Гость

Какие блять шмотки, ты о чем. Шмотки не кастер надевает, а игрок!

Поделиться сообщением

снова про инмейта забыли))))

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Лост сказал типо "ух как ты забавно сейчас ликана показывал без головы", а лекс ему ответил, что это не он показывает а обсервре

Поделиться сообщением

Я не обсервил этот матч, сорри. Я сижу из дому в трусах, а не на студии. Поэтому обсил кто-то из Киева

DiMyRG и Maxuwa понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...