Nilix #5501 3 июля 2016 Vitalii Volochai @v1lat Смешно наблюдать ретвиты поста Версуты про инвайт на ТИ6, от людей, которые за его спиной мошнили, чтобы Арена не звали на этот самый ТИ6.. http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #5502 3 июля 2016 ждем батл see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #5503 3 июля 2016 Щенка не будет на ТИ6? Я знал что Бог Габен существует gladkalitka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #5504 3 июля 2016 сам и намошнил за спиной, и правильно, хватит этой собаки на ти6 see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5505 3 июля 2016 по горячим следам TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5506 3 июля 2016 Вместо версуты далбаебов похлеще завезут не переживайте.А собаку давно уже сливают очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #5507 3 июля 2016 Вместо версуты далбаебов похлеще завезут не переживайте.А собаку давно уже сливают очевидно Очевидный инвайт для "ветра перемен" Мобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #5508 3 июля 2016 я смотрю перед ТИ страсти в накале. Весело boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5509 3 июля 2016 рузаб хотел намошнить кристалмея вторым ведущим, но поедет мобстер? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5510 3 июля 2016 @@Faker а список талантов уже утвержден?когда будет анонс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5511 3 июля 2016 Если бы так было, то Факер бы нихуя не писал тут. Походу просто еще один повод для злорадства подъехал. Типа мобстера взяли на инт, но только в качестве натиральщика татуировки факеру, чтобы на солнце не выгорала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5512 3 июля 2016 видел фото умника, сказать, что это шок-контент = ничего не сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #5513 3 июля 2016 Будет смешно, если зведалестница намошнили себе инвайтов, но пострадает от этого версута, а не маелы и адекваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5514 3 июля 2016 видел фото умника, сказать, что это шок-контент = ничего не сказатьмаксимум что ты видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, пытаясь выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #5515 3 июля 2016 а теперь представьте что вилат это ваш батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5517 3 июля 2016 главное, чтобы был Форсостальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5518 3 июля 2016 играешь с огнём, модник ебашь набросок фотки по памяти. по теме: в ожидании чуда. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5519 3 июля 2016 видел фото умника, сказать, что это шок-контент = ничего не сказатьмаксимум что ты видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, пытаясь выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.наис паста, пили еще гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5520 3 июля 2016 Вголос с Умника тя же отпиздят нахуй и ты умрешь. А Фацкера посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение