Fiend.Jackson #5521 3 июля 2016 Бля морф но ты же очевидно хочешь присосаться к кормушке Валв, при этом не рискуя основным доходом. Съездил на два лана, снял видосики и всё - изи инвайт ? Чето я хуй знает, так дела не делаются, надо быть в тусовке как и в любой сфере жизни, надо иметь связи, надо работать не точечно, а постоянно, быть на слуху/на виду и тд. А у тебя получается и рыбку съесть и на хуй сесть, всё ему не так, всё злыдни ему руинят, а ты такой распиздатый съездил на два турнира в год и всё где мои плюшки? Скажи честно, если бы с этого нельзя было поиметь халявных бабулесов, снимая очередную хуйню в стиле "вопросы от юзеров пд" или миллионер с дебильными правилами и вопросами, ты бы этим в жизни бы не занимался и не интересовался. Да, тут ебучая монополия. Да, ты попортил отношения там с кем-то. Ну шел бы в какой нибудь салоладдер, пробовал бы, пытался, продвигался. Думаю в некст сезоне сальные выстрадают себе пару турниров с правами, там бы себя проявлял. Кажись через годик какая-никакая конкуренция у рухаба бы была, да маленькая, но со слотами напрямую от валв ( как сейчас для соло каспера ). А ты нихуя делать не хочешь, ничем не рискуешь ну и получай слот туриста по итогу, хули RomanPope, Zelol, 404ever и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5522 3 июля 2016 Бля морф но ты же очевидно хочешь присосаться к кормушке Валв, при этом не рискуя основным доходом. Съездил на два лана, снял видосики и всё - изи инвайт ? Чето я хуй знает, так дела не делаются, надо быть в тусовке как и в любой сфере жизни, надо иметь связи, надо работать не точечно, а постоянно, быть на слуху/на виду и тд. А у тебя получается и рыбку съесть и на хуй сесть, всё ему не так, всё злыдни ему руинят, а ты такой распиздатый съездил на два турнира в год и всё где мои плюшки? Скажи честно, если бы с этого нельзя было поиметь халявных бабулесов, снимая очередную хуйню в стиле "вопросы от юзеров пд" или миллионер с дебильными правилами и вопросами, ты бы этим в жизни бы не занимался и не интересовался. Да, тут ебучая монополия. Да, ты попортил отношения там с кем-то. Ну шел бы в какой нибудь салоладдер, пробовал бы, пытался, продвигался. Думаю в некст сезоне сальные выстрадают себе пару турниров с правами, там бы себя проявлял. Кажись через годик какая-никакая конкуренция у рухаба бы была, да маленькая, но со слотами напрямую от валв ( как сейчас для соло каспера ). А ты нихуя делать не хочешь, ничем не рискуешь ну и получай слот туриста по итогу, хулиебучие переводчики и всякая залупонь ездили не делая вообще нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5523 3 июля 2016 (изменено) ща бы думать что старладер составляют конкуренцию рухабу Изменено 3 июля 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5524 3 июля 2016 ебучие переводчики и всякая залупонь ездили не делая вообще нихуя Вот нихуя, они попали в тусу нихуя не сделав ,но даже сейчас они сделали (хоть и хуёво) в разы больше чем Морф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5525 3 июля 2016 морф работал бы на слтв, если бы не одно "но" bappa sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5526 3 июля 2016 контент Морфа за один Мажор> весь контент мусорного рухаба за год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5527 3 июля 2016 морф живет в ебучей швеции или где-то там, найс ему в тусовку ездить на выходные наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5528 3 июля 2016 Бля морф но ты же очевидно хочешь присосаться к кормушке Валв, при этом не рискуя основным доходом. Съездил на два лана, снял видосики и всё - изи инвайт ? Чето я хуй знает, так дела не делаются, надо быть в тусовке как и в любой сфере жизни, надо иметь связи, надо работать не точечно, а постоянно, быть на слуху/на виду и тд. А у тебя получается и рыбку съесть и на хуй сесть, всё ему не так, всё злыдни ему руинят, а ты такой распиздатый съездил на два турнира в год и всё где мои плюшки? Скажи честно, если бы с этого нельзя было поиметь халявных бабулесов, снимая очередную хуйню в стиле "вопросы от юзеров пд" или миллионер с дебильными правилами и вопросами, ты бы этим в жизни бы не занимался и не интересовался. Да, тут ебучая монополия. Да, ты попортил отношения там с кем-то. Ну шел бы в какой нибудь салоладдер, пробовал бы, пытался, продвигался. Думаю в некст сезоне сальные выстрадают себе пару турниров с правами, там бы себя проявлял. Кажись через годик какая-никакая конкуренция у рухаба бы была, да маленькая, но со слотами напрямую от валв ( как сейчас для соло каспера ). А ты нихуя делать не хочешь, ничем не рискуешь ну и получай слот туриста по итогу, хули- кто из ездящих в качестве журналистов в стафе подпадает под твои требования? и кто из них за год сделал больше+качественнее меня? - говорю честно, у меня здесь деньги совершенно не на первом месте. мне это нравится, но заниматься этим, как видишь реально не дают (не дают инвайта, даже при условии полной оплаты от Виплея). - по поводу СЛТВ: если ты помнишь, еще недавно слтв были по сути рухабом, куда я не мог пойти, так что глупо обвинять меня в ничего-не-делании. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #5529 3 июля 2016 ну так-то твой контент тоже не оч (сори конечно)не хотят брать в свою движуху, мути свою see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5530 3 июля 2016 все дискуссии по поводу моего инвайта идут по кругу... ну и ладно. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5531 3 июля 2016 (изменено) не хотят брать в свою движуху, мути своюя так уже полтора года как не работаю Изменено 3 июля 2016 пользователем LightSight Abbie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5532 3 июля 2016 готов закинуть морфу рубасики на поездку(офк если на майке будет мой ник и аватарка(олдфаги поймут)) Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5533 3 июля 2016 это была одна из самых позитивных и топовых поездок, когда я еще лоду просил фразу сказать джаст эррору Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5534 3 июля 2016 это был лучший контент, если честно. может не самая качественная камера была или еще что-то.но это было вери лампово.вроде бы ты один берёшь вью, но на самом деле все юзеры пд берут вью, как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5535 3 июля 2016 бля, только посмотрите на эти авы :lolpray: Elfron, arseJke и LightSight понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5536 3 июля 2016 не те времена, не те нравысчас платят по 15 бабулесов сракичу, чтобы он матами покричал на энви, а на топового вьюера все ложат хуй сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5537 3 июля 2016 найс отделил нормальных юзеров и джерара от анимоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5538 3 июля 2016 Бля морф но ты же очевидно хочешь присосаться к кормушке Валв, при этом не рискуя основным доходом. Съездил на два лана, снял видосики и всё - изи инвайт ? Чето я хуй знает, так дела не делаются, надо быть в тусовке как и в любой сфере жизни, надо иметь связи, надо работать не точечно, а постоянно, быть на слуху/на виду и тд. А у тебя получается и рыбку съесть и на хуй сесть, всё ему не так, всё злыдни ему руинят, а ты такой распиздатый съездил на два турнира в год и всё где мои плюшки? Скажи честно, если бы с этого нельзя было поиметь халявных бабулесов, снимая очередную хуйню в стиле "вопросы от юзеров пд" или миллионер с дебильными правилами и вопросами, ты бы этим в жизни бы не занимался и не интересовался. Да, тут ебучая монополия. Да, ты попортил отношения там с кем-то. Ну шел бы в какой нибудь салоладдер, пробовал бы, пытался, продвигался. Думаю в некст сезоне сальные выстрадают себе пару турниров с правами, там бы себя проявлял. Кажись через годик какая-никакая конкуренция у рухаба бы была, да маленькая, но со слотами напрямую от валв ( как сейчас для соло каспера ). А ты нихуя делать не хочешь, ничем не рискуешь ну и получай слот туриста по итогу, хули ебучие переводчики и всякая залупонь ездили не делая вообще нихуяони ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ Виталия Волочая, это забей вообще. Уверен, он на них вешает всякой закадровой хуеты и тд, ты не знаешь вообще чем они занимаются, думаю всякой режиссерской хуйней. Ну типа я не говорю, что толкать своих друзей - это справедливо, но так делают все и везде. ну и в целом я хотел сказать следующую мысль - либо ты в тусовке, либо пахай и светись везде и всюду. Ты прав наверное, что нет тех, кто сделал "больше" чем ты, но при прочих равных продвинут своих, ну это же очевидно. Хуй знает тут справделивости не дождешься, надо значит тебе либо делать больше, либо вписываться в другую движуху как я и сказал, и там в некст сезоне будут слоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5539 3 июля 2016 надо значит тебе либо делать больше, либо вписываться в другую движуху как я и сказал, и там в некст сезоне будут слотыпервое - точно нет. второе - я скорее выпилюсь вообще из всей дота-движухи. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение