Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

че за эпики в твитторе, бляя ебаные дегенераты, как дети малые, один говорит, что уровень комментаторов вырос, но по делу берут своих помойных уебищ на слоты комментаторов и аналитиков, надеюсь валв разъебут рухаб к инту и сами выдадут слоты, там че русскоговорящих сотрудников нет, они вообще видели кого заинвайтили, челика же выгнали на каком-то мажоре с аналитики, хули они не выгоняют помойного смайла который просто сидит в развалочку и поддакивает, почему они узбека держут который вообще не понимает что происходит и несет какую-то хуйню, ой бляяяя дебилы

ZALordaeron понравилось это

Поделиться сообщением

Что должен представлять собой рукаст на турниры от вальв? "Команду мечты", вне зависимости от того, на чьем контракте сидят кастеры.

Что на деле представляет собой рукаст? Фулл состав от рухаба, вне зависимости от качества и один-два кастера, если останутся места.

Тащемта, стена Каспера во многом об этом.

Отмазка от бородатого младенца, что, мол, "ДА МЫ БЫ ПОЗВАЛИ ЕСЛИ БЫ ВАЛЬВЫ ДАЛИ БОЛЬШЕ МЕСТ, ВАЛЬВЫ ПИДАРАСЫ, НЕ МЫ" ваще не катит. Ибо вы должны были звать лучших на имеющиеся места, а не своих анальных дружков. Но бородатый младенец все это умело доджит, пидарас.

Что предъявила рыжая пизда Касперу? Что он пристроил свою жену на слтв? И кто это, блдядь, говорит - шкура, все заслуги которой состоят в том, что она вовремя соснула пару-тройку нужных хуйцов чтобы получить теплое местечко? Представитель организации, которая пристроила жену вилата, двух слабоумных братишек-друзей вилата, пытается пропихнуть подстилку маелшторма и еще бог знает сколько сватьев-братьев?

Да пошли вы нахуй, уебки охуевшие.

Kognak, мартин иден, domino и 14 другим понравилось это

Поделиться сообщением

"Команду мечты", вне зависимости от того, на чьем контракте сидят кастеры.

в этом же и была идея рухаба изначально :rickroll:

пока не пришли они:

Dollars-009.jpg

Поделиться сообщением

А чего вы все так от Инески то горите ? Конечно звезд с неба она не хватала, но её интервью были вполне нормальными, было приятно посмотреть и послушать .. чисто узнать как там погодка/отель/настрой игрока и команды.

LightSight, Edgarchik и 4ce понравилось это

Поделиться сообщением

А чего вы все так от Инески то горите ? Конечно звезд с неба она не хватала, но её интервью были вполне нормальными, было приятно посмотреть и послушать .. чисто узнать как там погодка/отель/настрой игрока и команды.

^

а после хитрова и линка её вообще можно боготворить

Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

Да похуй на инеску, просто иметь у себя полный штат братьев, сватьев, жен и любовниц и пиздеть, что Каспер пристроил на слтв свою жену(она вроде стилист или что-то такое) - это нужно быть совсем в край отбитой шкурой.
wexexort понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Rancor

а есть инфа, цепочка, лестница, я хз, кто когда откуда пришёл, и кто за кого мошнит? я вот только за НС-а могу сказать, он всю жизнь будучи игроком среднего уровня (едва ли) мошнил под себя игроков, с самого ухода из сей_плз. может потому, что был молодым и его никто не слушал никогда, мб еще почему, но это было так. он всегда мечтал заиметь в своей команде топ керри тех лет - лоста, переманил к себе в состав игроков из бывшей [dota], смайла с адмиром. и в общем всю карьеру постоянно разбивал тимы, переманивая себе игроков. естественно это било по общему уровню доты наших команд.

так вот. я обычный обозреватель ничего не читая, знаю, что нс и смайл друзьяшки давным давно, тут полюбому мошн. факер и нс делали проект какой-то ебанутый, тоже мошн полюбому уже трое кто мутят. факер и дред вроде друзья судя по всем этим старым интервью (но у дреда мейдийность, и поэтому его зовут, сам по себе он слаб, даже уже как и развлекательный элемент, не растёт). про комментаторов не из бывшей продоты ничего не знаю, они мне и не интересны поэтому. ну, жотм хорошо сооброжал, инмейта переманили, т.к. он блять реально чёт анализирует, ну и пгг это норм хоть и самоуверенный анализ и харизма.

таким образом связки, которые я знаю:

факер - нс - смайл

факер - дред

факер - инмейт (ну, кто там его переманил)

для меня офк талант, и лучший стак в плане аналитики-развлекалова стоит на первом месте, на всё остальное похуй полностью, а всякую мошну подобную презирую просто

ну и офк рад за связку каспер - годхант, лучшая связка комментаторов

Поделиться сообщением

Не хочу лезть в этот конфликт, но просто для пояснения ситуации сообщу, что жена Каспера всего-лишь занимается мейк-апом работников, которые сидят перед камерами, чтобы они выглядели как положено.

Поделиться сообщением

Сами виноваты, что не спамили Габену, "удалите адеквата с мэйджеров\интов навсегда". Опять таки не понятно, по часам, с его болезнями и декретами, он не должен был проходить. Куда вальве отвернулись в этот момент?

Сам рухаб понимает, что Рустамчик жиробас, говно и стараются пихать на тир3-4, но на мажоре такая система, что это уёбок будет на тир2, а то и тир1 матчах. ВОТ ЭТО ПЛОХО.

Инмейт и Ярик в сокастерах, встроенных в игру аналитиков это хорошо. Народ этого и хотел, пары Балтушка+аналитик.

Таким макаром компенсируется отсутствие Версуты, от аналитики которого многие тут горели И ЕГО НИКТО НЕ МОГ ОСАДИТЬ.

Арэн в свой ной, вкладывает всю свою черную душу, когда это происходит реально морально тяжело слушать.

Конечно Версута лучше адеквата в разы, но может с него спадёт спесь после такого и ультимейт СобакиВолка на ликане закончится, он превратиться хотя бы в подобие человека.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

НС - ВП.

Коза - ВП.

Дред - в два ебала(с Лехой) сделал себе ебнись имя просто начав стримить и настримил себе на топ-1 ФП-Стримера доты2. Дред ебаная Икона Доты2, наравне с Виленом и Денди. Это просто Святая троица. Это как блядь чит. Если есть варик взять себе Святого на работу - похуй все, берем. Что? Есть варианты лучше? Ты уволен. Дред - но пассаран. Не подлежит обсуждению. Дред - это блять один из 3-х китов, на себе Землю держит. Даже если он контуженный и синий будет в блевотине спать на этом диване в обнимку с тайскими трансами - он прав.

Фак - из андерграунда на экран ебанул. С продотки - в СЛТВ - в ВП, где ему дали все условия для "фильма". Факер свое брал сам, не без помощи, но хуй с ним, он не на паравозе приехал, за его место вообще можно не залупаться.

Krekerz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Дэфрэл запихни в название

photo-172380.png?_r=1464155344

тогда стоит разделить рухаб от слтв хаба, здесь авокадо, там няшхард - как гарантия качества на текущей ступени

Изменено пользователем LightSight
Carnivalle понравилось это

Поделиться сообщением

тогда стоит разделить рухаб от слтв хаба, здесь авокадо, там няшхард - как гарантия качество на текущей ступени

Каждый раз вголос с Авокадо :megapray::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вброшу несколько мыслей по поводу твиттер варсов.

Пишу свою первую стену тут, а не в л2 топане(так как рип) так что сорян

1. Коза ищет любые способы доебаться до каспера ( как дитя рли, хуле если крыша ржавая ,то и мысли гнилые). Кидает упреком то, что взяли ЖЕНУ на работу в слтв, т.к каспер туда перешел. Алло ничего не напоминает? виртус про... нс там... коза в роли водоноса, лишь бы больше светиться на глазах, а через пару лет уже у руля. лол. И в любом случае в это нет ничего плохого. У любого человека семья> работы с коллеками колегами

2. "Я начну кидать логи". ( Боже мой, так ведут себя челики 16 лет, какбудто кому-то не похуй на её логи). Как тут уже упоминали, лучше бы фоточки с годом вкидывать начала.

3. поведение в твиттере в виде срачей от козы - это некст лвл. Несогласна - пиши блог с адекватной критикой, а не как ёбанный ребенок. Можно кстати провести аналогию с Арреном ( не Зарубяном, а челиком из игры престолов. Робином арреном) ебанный рёбнок с кашей в голове - сидит у руля. каеф

4. нс под каблуком и не имеет личного мнения, тут всё ясно.

5. а вилон в этой ситуации удивил. не стал поливать грязью или доебыватся, только рофланул по поводу того , что игры они не пропускают - но это нормальная тема в конкуренции.

6. факер свой человек. если и не согласен с каким-то мнением вполне нормально всё описывает. но протектить откровенно неправых нса и козу - ненадо так фак. :palevo:

А теперь чисто субъективный взгляд на приглашенных на манилу.

Аналитики:

Faker - тут всё ок. вопросов нет. Рейтинг аналитика не поставить. как ведущий 10/10.

Casperr - в роли аналитика 6/10. Очень интересно как будут вести себя после твиттер варсов, хотя впринципе там все остальные адекватные и всем похуй, крмое нса - но я думаю и нс на это дело забьет.

Lost -Тут я даже незнаю что написать. Вроде и не является декорацией как смайл, но я бы не стал приглашать его. Человек из супер заниженной самооценки(вспоминаем ospl) перерос в супер завышенную с дефецитом внимания. Анализирует бывает нормально, комментировать не может. Если и брать то на ласт слот. 7/10

Inmate - вопросов нет. Заслуженно, только странно что убежал в рухаб, но не суть. 10/10

NS - как аналитик 8/10. всё нормально здесь.как комментатор вызывает кучу вопросов

Smile -Вот знаете людей которые ничего не могут в своей сфере, но его выпнуть не получается, т.к он чей то хороший знакомый\друг да? так вот это про него. 1/10. Ему можно дать таблицу "согласен с яриком" пусть ее поднимает, но лишь бы молчал.

Dread - Вот так и получается, что медийность > знайний, опыта. в прочем как и в жизни. аналитик 3/10. Не понимаю зачем он там. Даже слепому видно, что он в этой сфере работать не хочет. Деньги не пахнут хуле

Jotm- Я так понимаю он не работает на какуюто определенную организацию, да?Тут вопросов тоже нет. аналитик 10/10. приходится работать с другим мусором , но что поделать. Держись жотм

PGG - пгг есть пгг. шоумен нужен в любой сфере. оценку аналитика тоже не выставить. приравняю его к факеру. но только рейта поменьше. 9/10

А теперь тех кого не позвали, но лучше бы видеть их а не тех кого протащили не понятно зачем.

Зик - сочетает себе аналитику жотма + рофлы уровня пгг. Идеальная смесь. непонятно почему не позвали

Блова недавно стал появлятся на камеру, может быть именно поэтому не приглашен. приятно слушать, говорить по делу. через чур серьезён. но это даже плюс ( смотря какой сетап на аналитику офк)

санлайт - очень удивил. думал будет гнилой человек. но звать пока рано. в будующем может быть.

Мег - не понимаю почему ушла в кс. Да её игра, но вполне неплохо выглядела в роли ведущего ( не факу же 24/7 работать)

есть еще альтаода - хоть он и стал дауном каким-то. но на камеру вполне приятно себя ведет. Если выбор бы стоял между ним и смайлом очевидно,что смайл идет нахуй. с другими пока проигрывает.

как-то так.

по поводу комментаторов хоть писать но передумал. и так стена ебучая.

поэтому вкратце.

- Маелшторма,Адеквата,Годханта нахуй. ( хотя последнего можно и оставить но ситуативно)

-Адекват (его надо 2 раза минусовать, говно имеет привычку всплывать)

+ 4ce, Versuta, ZIK/blowa

ах да. про интервьюверов вообще молчу.

Ебанный хитров вместо морфа. просто пиздец

кароч как то так :clown:

Изменено пользователем Hatemachine.
Made и Krekerz понравилось это

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Факер уже потихой в Нса превращается :hohol:

Кто вбросил про то что каспер пропихнул свою жену?

Поделиться сообщением

Сами виноваты, что не спамили Габену, "удалите адеквата с мэйджеров\интов навсегда". Опять таки не понятно, по часам, с его болезнями и декретами, он не должен был проходить. Куда вальве отвернулись в этот момент?

Сам рухаб понимает, что Рустамчик жиробас, говно и стараются пихать на тир3-4, но на мажоре такая система, что это уёбок будет на тир2, а то и тир1 матчах. ВОТ ЭТО ПЛОХО.

Инмейт и Ярик в сокастерах, встроенных в игру аналитиков это хорошо. Народ этого и хотел, пары Балтушка+аналитик.

Таким макаром компенсируется отсутствие Версуты, от аналитики которого многие тут горели И ЕГО НИКТО НЕ МОГ ОСАДИТЬ.

Арэн в свой ной, вкладывает всю свою черную душу, когда это происходит реально морально тяжело слушать.

Конечно Версута лучше адеквата в разы, но может с него спадёт спесь после такого и ультимейт СобакиВолка на ликане закончится, он превратиться хотя бы в подобие человека.

Вальве выбирает из тех, кого предлагает Вилат. Очевидно, что Вилат предложил только своих.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда стоит разделить рухаб от слтв хаба, здесь авокадо, там няшхард - как гарантия качество на текущей ступени

Каждый раз вголос с Авокадо :megapray::lol: :lol: :lol:

3645611cc2.jpg

Ещё и слово Кум, ну явно родственник Вилата. :trollface:

Изменено пользователем argh
Made, LightSight, Carnivalle и 2 другим понравилось это

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Факер уже потихой в Нса превращается :hohol:

Кто вбросил про то что каспер пропихнул свою жену?

Коза в твиттере писала про жену каспера

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...