Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Вы юзали хоть раз ютуб стрим? :avtorklif:

1) Трансляций не потоковая. Ты можешь перематывать вперед, назад. Остановить трансляцию и пойти попить чай\поесть, вернуться и продолжить смотреть с того же места.

2) Регулятор скорости воспроизведения. Можешь замедлить, чтобы рассмотреть какие-то микро моменты и мувы. Можешь ускорить, если ты отходил, и быстро нагнать трансляцию, при этом не проебав файты\важные моменты.

3) Качество на порядок лучше (краски и детализация).

4) Жрет в дохуя раз меньше ресурсов чем твич, можно смотреть 4 1080 стрима с минимальной нагрузкой на пк, при том, что один такой твич стрим грузит пк больше чем эти 4.

Собсно о чем говорить, если даже на ПД не знают про ахуенный стрим на ютубе. Куда там обычным работягам.

solituide, Kognak, domino и 10 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Это че за жир про ютаб и прошлый век :lol:

Сейчас писать о том в чем нихуя не шаришь.

По сравнению с ютуб, да даже хитбоксом твитч как раз таки прошлый век.

sky_sniper понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Вы юзали хоть раз ютуб стрим?

Нет, не юзал. Потому и попросил рассказывать.

Жрет в дохуя раз меньше ресурсов чем твич, можно смотреть 4 1080 стрима с минимальной нагрузкой на пк

Давно хочу проверить действительно ли HTML5 жрёт больше чем флеш)

Собсно о чем говорить, если даже на ПД не знают про ахуенный стрим на ютубе.

Знаю, что ютуб запускал и тут оставлял посты на эту тему (не в этом топике). А что там по функционалу - без понятия. Не стример и ничего интересного для себя там не нашёл.

Поделиться сообщением

В целом я не шарю в технических подробностях. Просто как для потребителя, это как наша семерка и мерс.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Странная телега про привыкших к рухабу людей. Рухабу меньше года, вроде как, и до этого все смотрели каналы старладдера, причем не один год.

Ну и где тут привычка может быть? Ну и факер конечно что-то больно много пиздит. Но как-то похуй.

абалдеть

Поделиться сообщением

Странная телега про привыкших к рухабу людей. Рухабу меньше года, вроде как, и до этого все смотрели каналы старладдера, причем не один год.

Ну и где тут привычка может быть? Ну и факер конечно что-то больно много пиздит. Но как-то похуй.

старладдер "стал" рухабом ибо вилат и каспер стали рухабом. чего непонятного?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Стримили они на совершенно новых каналах, без миллионов просмотров, и миллионов фолловеров. К тому же, Каспер снова сл. Но их действительно немного народу смотрит.

В целом, мне как-то наплевать уже на эти студии, я все равно не слушаю, что там говорят, и без разницы, кто игры комментировать будет.

абалдеть

Поделиться сообщением

Ну тогда бы говорили что к конкретным лицам привыкли.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Да там убрать говношторма и адеквата и будет даже смотрибельный стрим. А вообще по возможности смотрю слтв, комментаторы лучше, аналитики скилловее. Причем идет именно анализ игры, а не клоунада на 45 минут.

Поделиться сообщением

На рухабе опять начались разговоры за жизнь и прочую хуйню. Сука вы же говорили типо мы сейчас серьезными станем, почему блять сидит нс сука как кит смеется и хвост сидит, и тупо рофлит, и эта сука улыбка смайла, типо бля лол :trollbrow:

Поделиться сообщением

Хз, весь 5 инт смотрел на ютубе, там и качество и всё такое.

А касательно рухаба - пока не будут следить за фразочками маелшторма и адеквата, так и будут грандфиналы в их исполнении, которые ни один адекватный не будет смотреть.

Поделиться сообщением

мда, факер чет слился не по-детски за последние пару страниц

не вывозит аргументы вообще, да еще и пишет что мол "нахуй мне вам аргументировать, вы же быдло и 1%, буду с вами на вашем языке говорить"

это же эпиц зашквар,а не аргумент, если подумать

то есть ты взял и опустился до быдла сознательно и добровольно

вы тут все такие сидите пиздите про такой охуенный старладдер. вы серьезно? полтора долбоеба? почему форса все считают пиздатым нихуя не понимаю. если смотреть по комментаторам , то безусловно лучший лекс, который работает в рухабе. годхант, который работает в рухабе, вилат, который работает в рухабе. может я конечно не следую вашим придурошным модным тендециям, но рухаб стал лучше в плане комментирования. серьезно.

факер все равно плох. уебок.

тоже часто не могу понять хайпа вокруг слтв,

только потому что они конкуренты вилата и ко я должен их любить и смотреть? мостера вообщен б ни на один ивент больше не звал, он по сравнению с самим собой пару лет назад настолько регрессировал и скатился, что просто пиздец

имхо был один из самых интересных новых челиков когда-то, а стал жирным скучным уебанов и форумным бойцом а-ля "скоро все изменится"

Captain_Eggs понравилось это

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

1) Трансляций не потоковая

Дальше можно не читать :lol:

Поделиться сообщением

1) Трансляций не потоковая

Дальше можно не читать :lol:

Парень же написал, что не шарит в технических подробностях, а дальше объяснил простым языком свою мысль. Все поняли, что он имеет ввиду.

Newrite и Bushido понравилось это

Поделиться сообщением

Помогите Даше найти огнетушитель, кто-то в этом топике пригорел :lol:

boom boom

Поделиться сообщением

Первый уро школы овна (сразу бонусный овн я и по гороскопу овен)

эм, кто-то серьезно воспринимает омска-комментатора? даже хз, зачем вы ему что-то доказать пытаетесь?

ну я чекнул пару его игр, просто рли было интересно

поэтому у меня и возник вопрос о его непомерном ЧСВ :lol: :lol: :lol:

моё чсв никак не связано с комментированием (и почему вообще должно быть связано, сразу видно умственно отсталого)

моё чсв связано лишь с вашими недугами, поэтому нормальный человек, которому не стыдно указать долбоебам на то, что они долбоебы - воспринимается как чсв

Я считаю что ты долбоеб, меня сейчас будут считать чсв?

выделил для трудных подростков

ВТАРОЙ УРОК ШКОЛЫ ОВНА

а вообще, Омск заебал город шкварить :zloy:

Пока ты дома на жопе сидишь я поднял одну киберспортивную дисциплинку в Омске СНАЛЯ и теперь по ней в крупнейшим кибирспартивнам пункти омска (на деле баре с компами в котором всем просто на все поебать, как и везде) рыгулярные турниры, которые я сам проводил пока мне не надоело. А по доте два там есть организатор, такой же видимо борец за честь города, поэтому турниров н е т ) ) ) ) )

А ты я так понимаю в пабчиках ебошил за честь города.

Поделиться сообщением

напомните, почему омска еще не удалили?

domino и LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

он честь города отстаивает

щас бы сидеть дома и отставить честь города :hmpalm:

Омск, ты просто конченный долбоёб, если решил упомянуть свои заслуги перед своим городом (всем похуй на это, даже жителям твоего города :fie: )

Поделиться сообщением

это с возрастом проходит, не парьтесь.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

он честь города отстаивает

щас бы сидеть дома и отставить честь города :hmpalm:

Омск, ты просто конченный долбоёб, если решил упомянуть свои заслуги перед своим городом (всем похуй на это, даже жителям твоего города :fie: )

бля неужели даже посты озаглавленные уроками школы овна нужно помечать огромным знаком САРКАЗМ РОФЛ НЕ ДАВАЙТЕ МНЕ МЕДАЛЬ ЗА ЭТИ ТИТАНИЧЕСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...