Muse5921 #5941 9 июля 2016 Вы юзали хоть раз ютуб стрим? 1) Трансляций не потоковая. Ты можешь перематывать вперед, назад. Остановить трансляцию и пойти попить чай\поесть, вернуться и продолжить смотреть с того же места.2) Регулятор скорости воспроизведения. Можешь замедлить, чтобы рассмотреть какие-то микро моменты и мувы. Можешь ускорить, если ты отходил, и быстро нагнать трансляцию, при этом не проебав файты\важные моменты.3) Качество на порядок лучше (краски и детализация).4) Жрет в дохуя раз меньше ресурсов чем твич, можно смотреть 4 1080 стрима с минимальной нагрузкой на пк, при том, что один такой твич стрим грузит пк больше чем эти 4. Собсно о чем говорить, если даже на ПД не знают про ахуенный стрим на ютубе. Куда там обычным работягам. solituide, Kognak, domino и 10 другим понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5942 9 июля 2016 Это че за жир про ютаб и прошлый век Сейчас писать о том в чем нихуя не шаришь.По сравнению с ютуб, да даже хитбоксом твитч как раз таки прошлый век. sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5943 9 июля 2016 Вы юзали хоть раз ютуб стрим? Нет, не юзал. Потому и попросил рассказывать. Жрет в дохуя раз меньше ресурсов чем твич, можно смотреть 4 1080 стрима с минимальной нагрузкой на пк Давно хочу проверить действительно ли HTML5 жрёт больше чем флеш) Собсно о чем говорить, если даже на ПД не знают про ахуенный стрим на ютубе. Знаю, что ютуб запускал и тут оставлял посты на эту тему (не в этом топике). А что там по функционалу - без понятия. Не стример и ничего интересного для себя там не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5944 9 июля 2016 В целом я не шарю в технических подробностях. Просто как для потребителя, это как наша семерка и мерс. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5945 9 июля 2016 Странная телега про привыкших к рухабу людей. Рухабу меньше года, вроде как, и до этого все смотрели каналы старладдера, причем не один год.Ну и где тут привычка может быть? Ну и факер конечно что-то больно много пиздит. Но как-то похуй. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5946 9 июля 2016 Странная телега про привыкших к рухабу людей. Рухабу меньше года, вроде как, и до этого все смотрели каналы старладдера, причем не один год.Ну и где тут привычка может быть? Ну и факер конечно что-то больно много пиздит. Но как-то похуй.старладдер "стал" рухабом ибо вилат и каспер стали рухабом. чего непонятного? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5947 9 июля 2016 Стримили они на совершенно новых каналах, без миллионов просмотров, и миллионов фолловеров. К тому же, Каспер снова сл. Но их действительно немного народу смотрит. В целом, мне как-то наплевать уже на эти студии, я все равно не слушаю, что там говорят, и без разницы, кто игры комментировать будет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5948 9 июля 2016 Ну тогда бы говорили что к конкретным лицам привыкли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5949 9 июля 2016 Да там убрать говношторма и адеквата и будет даже смотрибельный стрим. А вообще по возможности смотрю слтв, комментаторы лучше, аналитики скилловее. Причем идет именно анализ игры, а не клоунада на 45 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2001 #5950 9 июля 2016 На рухабе опять начались разговоры за жизнь и прочую хуйню. Сука вы же говорили типо мы сейчас серьезными станем, почему блять сидит нс сука как кит смеется и хвост сидит, и тупо рофлит, и эта сука улыбка смайла, типо бля лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5951 9 июля 2016 Хз, весь 5 инт смотрел на ютубе, там и качество и всё такое. А касательно рухаба - пока не будут следить за фразочками маелшторма и адеквата, так и будут грандфиналы в их исполнении, которые ни один адекватный не будет смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #5952 9 июля 2016 мда, факер чет слился не по-детски за последние пару страницне вывозит аргументы вообще, да еще и пишет что мол "нахуй мне вам аргументировать, вы же быдло и 1%, буду с вами на вашем языке говорить"это же эпиц зашквар,а не аргумент, если подуматьто есть ты взял и опустился до быдла сознательно и добровольно вы тут все такие сидите пиздите про такой охуенный старладдер. вы серьезно? полтора долбоеба? почему форса все считают пиздатым нихуя не понимаю. если смотреть по комментаторам , то безусловно лучший лекс, который работает в рухабе. годхант, который работает в рухабе, вилат, который работает в рухабе. может я конечно не следую вашим придурошным модным тендециям, но рухаб стал лучше в плане комментирования. серьезно. факер все равно плох. уебок.тоже часто не могу понять хайпа вокруг слтв,только потому что они конкуренты вилата и ко я должен их любить и смотреть? мостера вообщен б ни на один ивент больше не звал, он по сравнению с самим собой пару лет назад настолько регрессировал и скатился, что просто пиздецимхо был один из самых интересных новых челиков когда-то, а стал жирным скучным уебанов и форумным бойцом а-ля "скоро все изменится" Captain_Eggs понравилось это Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5953 9 июля 2016 1) Трансляций не потоковаяДальше можно не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #5954 9 июля 2016 1) Трансляций не потоковаяДальше можно не читать Парень же написал, что не шарит в технических подробностях, а дальше объяснил простым языком свою мысль. Все поняли, что он имеет ввиду. Newrite и Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #5955 9 июля 2016 Помогите Даше найти огнетушитель, кто-то в этом топике пригорел boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5956 9 июля 2016 Первый уро школы овна (сразу бонусный овн я и по гороскопу овен) эм, кто-то серьезно воспринимает омска-комментатора? даже хз, зачем вы ему что-то доказать пытаетесь?ну я чекнул пару его игр, просто рли было интереснопоэтому у меня и возник вопрос о его непомерном ЧСВ :lol: моё чсв никак не связано с комментированием (и почему вообще должно быть связано, сразу видно умственно отсталого) моё чсв связано лишь с вашими недугами, поэтому нормальный человек, которому не стыдно указать долбоебам на то, что они долбоебы - воспринимается как чсв Я считаю что ты долбоеб, меня сейчас будут считать чсв? выделил для трудных подростков ВТАРОЙ УРОК ШКОЛЫ ОВНА а вообще, Омск заебал город шкварить Пока ты дома на жопе сидишь я поднял одну киберспортивную дисциплинку в Омске СНАЛЯ и теперь по ней в крупнейшим кибирспартивнам пункти омска (на деле баре с компами в котором всем просто на все поебать, как и везде) рыгулярные турниры, которые я сам проводил пока мне не надоело. А по доте два там есть организатор, такой же видимо борец за честь города, поэтому турниров н е т ) ) ) ) ) А ты я так понимаю в пабчиках ебошил за честь города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5957 9 июля 2016 напомните, почему омска еще не удалили? domino и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #5958 9 июля 2016 он честь города отстаивает щас бы сидеть дома и отставить честь города Омск, ты просто конченный долбоёб, если решил упомянуть свои заслуги перед своим городом (всем похуй на это, даже жителям твоего города ) ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5959 9 июля 2016 это с возрастом проходит, не парьтесь. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5960 9 июля 2016 он честь города отстаивает щас бы сидеть дома и отставить честь города Омск, ты просто конченный долбоёб, если решил упомянуть свои заслуги перед своим городом (всем похуй на это, даже жителям твоего города ) бля неужели даже посты озаглавленные уроками школы овна нужно помечать огромным знаком САРКАЗМ РОФЛ НЕ ДАВАЙТЕ МНЕ МЕДАЛЬ ЗА ЭТИ ТИТАНИЧЕСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение