domino #6001 9 июля 2016 (изменено) аналитика ру и еу стримов действительно различается, у бургов больше мемасов, приколюх и водыу наших есть что-то адекватное по игре. но смотреть это в разы тяжелее из-за поведения аналитиковнс просто свч хуесос и слушать его флейм невозможнодред тоже нахуй не уперся с несмешными рофламии так далеенет, там есть норм типы и даже фак ведет неплохо, но иногда вы начинаете потакать дебилами и превращаете все в тупой фарскак вас после этого смотреть?а еще у вас есть гениальный переводчикмде... оффтоп:раньше любил смотреть ксго от слтв, но потом слем скатился и стал тотальным уебкома страйк и тафа просто няшкисейчас просто не слежу за ксом, поэтому хз что там у них Изменено 9 июля 2016 пользователем domino mmmortal понравилось это Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6002 9 июля 2016 в рухаб аналитике единственное что бесит это форс хуйнину пошутил ты 1 раз про кбу или про медведя своего ебаногоНО НАХУЙ ШУТИТЬ 24/7 НА АНАЛОГИЧНУЮ ТЕМУ??????? ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ШУТКУ РАЗ 100 ПОВТОРИЛ ОНА СМЕШНЕЕ СТАНОВИТСЯ ИЛИ ЧТО????Тебя бесит, а школьникам (основная аудитория) - нравится. А так как основной аудитории нравится, то такой форс ожидаемо продолжается. Честно говоря, читая продотку, сделал вывод, что дота-сообщество немного глуповатое. Оно всерьез думает, что Валве - ничего не знающие дауны, раздающие незаслуженные инвайты, что в аналитике просто так, не анализируя резалт, принимают решения и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6003 9 июля 2016 Те сколько лет, что ты это только сейчас понял?Разумеется, главный критерий - количество зрителей, потому что это единственный источник дохода, о чём речь. в рухаб аналитике единственное что бесит это форс хуйнину пошутил ты 1 раз про кбу или про медведя своего ебаногоНО НАХУЙ ШУТИТЬ 24/7 НА АНАЛОГИЧНУЮ ТЕМУ??????? ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ШУТКУ РАЗ 100 ПОВТОРИЛ ОНА СМЕШНЕЕ СТАНОВИТСЯ ИЛИ ЧТО????Придумать шутку гораздо сложнее, чем повторить.Это же очень удобно, не знаешь толком что сказать - сведи всё к мемчику, пусть даже и только что рождённому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6004 9 июля 2016 Те сколько лет, что ты это только сейчас понял?Разумеется, главный критерий - количество зрителей, потому что это единственный источник дохода, о чём речь. Ну раньше глупые вайны можно было списать на некоторую наивность сообщества в силу царящего в нем среднего возраста, который из года в год повышается и, очевидно, что это уже не наивность, а глупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6005 9 июля 2016 Ну вообще большинство людей глупые, грац, что понял это.А вообще наивно ожидать достаточно высокого уровня интеллекта у аудитории компьютерной игры, а уж тем более такой как дота, в силу её специфики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6006 9 июля 2016 хз о чем выя как то в мм топик зашел, там достаточно умные и образованные ребята сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #6008 9 июля 2016 (изменено) твич сейчас использует флеш и только планирует перейти на html5 Пользуйся на здоровье html5 плеером: http://player.twitch.tv/?channel=dreadztv&html5 Изменено 9 июля 2016 пользователем gcmDDp moretti и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altronque #6009 9 июля 2016 Степан молодец, только он в Доте вообще ничего не понимаетСтрим инта на ютубе будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #6011 9 июля 2016 Если Валв захотят)А стрим для новичков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6012 9 июля 2016 я бы ваще сделал стрим для олдов с соло блондом в аналитике и соло вилатом, в перерыве между играми звонящим в чат к танцующим полуголым девицам. Muse5921 и _Donnie_ понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6013 9 июля 2016 рухаб кс го коментаторы колт эдит и ещё какой то чушок в пиджаке - хуесосына уровне адекват маелнесут хуйню из разряда ой как же команда плохо играет отыгрываться с 10-5 будет сложно, хотя даже я сильвер понимаю что за сильную сторону разъебка 10-15 будетсеня и ухо топ, ухо орет много не по делу, раньше не было такого, но впринципе нормситуацию с подлизыванием и заискиванием очень легко сравнить в ксике и в дите у рухабав ксике сеня и ухо спокойно рофлят над полетами зевса и горением в огне киберскула и отправляют на пенсию тазилио, ругают в эфире симла за глупые мувы и от них от сени это смотрится заебись потому что он не хуй с горы который дифенс нюхал, а 4 кратный чемпион мираа в доте что? в доте факер руками сане хвосту машет и затыкаетхотя по сути только Саша и имеет право что то говорить, ну смайла оставить ещё, чтобы он соглашался с мнением саши. WayToFar, Edge., Elfron и 2 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6014 9 июля 2016 Омое прав Меня просто блять блевать тянет от Рухаба КсаПросто такие бездари сидят, такую хуйню обсуждают, а их шутки ещё хуже шуток закадычных друзей Годханта и КаспераСеня это просто отдельный разговор в любой не понятной ситуацией сравнивай всё с НавиЯ конечно понимаю человек играл долгое время в Нави, комментатор он там от Нави ( не помню точно ) относится к этой орге всем сердцем и душой, ок понимаюНо почему в каждой блять фразе надо упоминать " А вот Нави " " А помните Нави " " Нави сделали хуже это " ТО ДРУГОЕВЕЗДЕ БЛЯТЬУебище блятьСидят блять обсуждаютНу вот сколько роллтонов можно купить на призовые Есла? Ебать твариПросто сука уебища Очень жалко милую и прекрасную Мег, которая в этом стаде уебищ сидит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6016 9 июля 2016 Ну в кс топике нет ЦисХабаПоэтому -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #6017 9 июля 2016 (изменено) Кс рухаб даже дети не смотрят которые не понимают на инглише, там такие бездари что слов нет,даже по сравнению с составом стримеров по доте ,они просто эпик треш ,Мег как ведущая какая то не уверенная,по составу аналитики блалалалл единственное что слышно.У рухаб аналитика хоть норм да и ты факерок более увереный ведущий. Пусть там ваши орги подумают над ксом,тот же салоладер кс в коламбусе смотрело больше 100 к человек,а тут 60 к максимум. Изменено 9 июля 2016 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6018 10 июля 2016 (изменено) Потому что никто из пары Сеня\Ухо, не хочет сплитаться с КристалГей и Канис или как там его. Очевидно, это паражняк, когда в паре два пустозвона-говорилки, а не пустозвон плюс аналитик - высокий ммр(ранк)\бывший или текущий проигрок). Кристалгею надо быть второй ведущей, редко комментатором. А оставшемуся пустозвону, Каннису, нужно было добавлять тех кто сидел в студии, "литтл" и "амир", похуй, что они бы реже брали слово во время матча. Паузы бы с лихвой компенсировали любой из этих нон-стоп балаболов, озвучивающих банальные вещи, всякую конву и подводящую инфу. Изменено 10 июля 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #6019 10 июля 2016 горит с кс рухаба там какой-то чел может говорить бесконечно не закрывая пасти с нулевой смысловой нагрузкой.даже когда второй пытается вставить слово этот не закрывается неся свою хуйню уровня маелшторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6020 10 июля 2016 Хз мне как стороннему зрителю, который в КС почти не играет, нравится как комментирует рухаб. Мало слэнга ксеров, в который часто упарывается слтв. В меру юмора, в меру аналитики. Кристал мэй неплох, не ожидал. + включения со стадиона с хитровым и игроками, чего у слтв не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение