Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

аналитика ру и еу стримов действительно различается, у бургов больше мемасов, приколюх и воды

у наших есть что-то адекватное по игре. но смотреть это в разы тяжелее из-за поведения аналитиков

нс просто свч хуесос и слушать его флейм невозможно

дред тоже нахуй не уперся с несмешными рофлами

и так далее

нет, там есть норм типы и даже фак ведет неплохо, но иногда вы начинаете потакать дебилами и превращаете все в тупой фарс

как вас после этого смотреть?

а еще у вас есть гениальный переводчик

мде...

оффтоп:

раньше любил смотреть ксго от слтв, но потом слем скатился и стал тотальным уебком

а страйк и тафа просто няшки

сейчас просто не слежу за ксом, поэтому хз что там у них

Изменено пользователем domino
mmmortal понравилось это

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

в рухаб аналитике единственное что бесит это форс хуйни

ну пошутил ты 1 раз про кбу или про медведя своего ебаного

НО НАХУЙ ШУТИТЬ 24/7 НА АНАЛОГИЧНУЮ ТЕМУ??????? ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ШУТКУ РАЗ 100 ПОВТОРИЛ ОНА СМЕШНЕЕ СТАНОВИТСЯ ИЛИ ЧТО????

Тебя бесит, а школьникам (основная аудитория) - нравится. А так как основной аудитории нравится, то такой форс ожидаемо продолжается. Честно говоря, читая продотку, сделал вывод, что дота-сообщество немного глуповатое. Оно всерьез думает, что Валве - ничего не знающие дауны, раздающие незаслуженные инвайты, что в аналитике просто так, не анализируя резалт, принимают решения и т.д.

Поделиться сообщением

Те сколько лет, что ты это только сейчас понял?

Разумеется, главный критерий - количество зрителей, потому что это единственный источник дохода, о чём речь.

в рухаб аналитике единственное что бесит это форс хуйни

ну пошутил ты 1 раз про кбу или про медведя своего ебаного

НО НАХУЙ ШУТИТЬ 24/7 НА АНАЛОГИЧНУЮ ТЕМУ??????? ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ШУТКУ РАЗ 100 ПОВТОРИЛ ОНА СМЕШНЕЕ СТАНОВИТСЯ ИЛИ ЧТО????

Придумать шутку гораздо сложнее, чем повторить.

Это же очень удобно, не знаешь толком что сказать - сведи всё к мемчику, пусть даже и только что рождённому.

Поделиться сообщением

Те сколько лет, что ты это только сейчас понял?

Разумеется, главный критерий - количество зрителей, потому что это единственный источник дохода, о чём речь.

Ну раньше глупые вайны можно было списать на некоторую наивность сообщества в силу царящего в нем среднего возраста, который из года в год повышается и, очевидно, что это уже не наивность, а глупость.

Поделиться сообщением

Ну вообще большинство людей глупые, грац, что понял это.

А вообще наивно ожидать достаточно высокого уровня интеллекта у аудитории компьютерной игры, а уж тем более такой как дота, в силу её специфики.

Поделиться сообщением

хз о чем вы

я как то в мм топик зашел, там достаточно умные и образованные ребята сидят

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

твич сейчас использует флеш и только планирует перейти на html5

Пользуйся на здоровье html5 плеером:

http://player.twitch.tv/?channel=dreadztv&html5

Изменено пользователем gcmDDp
moretti и Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

Степан молодец, только он в Доте вообще ничего не понимает

Стрим инта на ютубе будет ?

Поделиться сообщением

Гость

Если Валв захотят)

Поделиться сообщением

Если Валв захотят)

А стрим для новичков?

giphy.gif

Поделиться сообщением

я бы ваще сделал стрим для олдов с соло блондом в аналитике и соло вилатом, в перерыве между играми звонящим в чат к танцующим полуголым девицам.

Muse5921 и _Donnie_ понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

рухаб кс го коментаторы колт эдит и ещё какой то чушок в пиджаке - хуесосы

на уровне адекват маел

несут хуйню из разряда ой как же команда плохо играет отыгрываться с 10-5 будет сложно, хотя даже я сильвер понимаю что за сильную сторону разъебка 10-15 будет

сеня и ухо топ, ухо орет много не по делу, раньше не было такого, но впринципе норм

ситуацию с подлизыванием и заискиванием очень легко сравнить в ксике и в дите у рухаба

в ксике сеня и ухо спокойно рофлят над полетами зевса и горением в огне киберскула и отправляют на пенсию тазилио, ругают в эфире симла за глупые мувы и от них от сени это смотрится заебись потому что он не хуй с горы который дифенс нюхал, а 4 кратный чемпион мира

а в доте что?

в доте факер руками сане хвосту машет и затыкает

хотя по сути только Саша и имеет право что то говорить, ну смайла оставить ещё, чтобы он соглашался с мнением саши.

WayToFar, Edge., Elfron и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Омое прав

Меня просто блять блевать тянет от Рухаба Кса

Просто такие бездари сидят, такую хуйню обсуждают, а их шутки ещё хуже шуток закадычных друзей Годханта и Каспера

Сеня это просто отдельный разговор в любой не понятной ситуацией сравнивай всё с Нави

Я конечно понимаю человек играл долгое время в Нави, комментатор он там от Нави ( не помню точно ) относится к этой орге всем сердцем и душой, ок понимаю

Но почему в каждой блять фразе надо упоминать " А вот Нави " " А помните Нави " " Нави сделали хуже это " ТО ДРУГОЕ

ВЕЗДЕ БЛЯТЬ

Уебище блять

Сидят блять обсуждают

Ну вот сколько роллтонов можно купить на призовые Есла?

Ебать твари

Просто сука уебища

Очень жалко милую и прекрасную Мег, которая в этом стаде уебищ сидит :sad:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость

Найс в дота топике обсуждают кс

Поделиться сообщением

Ну в кс топике нет ЦисХаба

Поэтому :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Кс рухаб даже дети не смотрят которые не понимают на инглише, там такие бездари что слов нет,даже по сравнению с составом стримеров по доте ,они просто эпик треш ,

Мег как ведущая какая то не уверенная,по составу аналитики блалалалл единственное что слышно.

У рухаб аналитика хоть норм да и ты факерок более увереный ведущий. Пусть там ваши орги подумают над ксом,тот же салоладер кс в коламбусе смотрело больше 100 к человек,а тут 60 к максимум.

Изменено пользователем independent_12

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что никто из пары Сеня\Ухо, не хочет сплитаться с КристалГей и Канис или как там его.

Очевидно, это паражняк, когда в паре два пустозвона-говорилки, а не пустозвон плюс аналитик - высокий ммр(ранк)\бывший или текущий проигрок).

Кристалгею надо быть второй ведущей, редко комментатором. А оставшемуся пустозвону, Каннису, нужно было добавлять тех кто сидел в студии, "литтл" и "амир", похуй, что они бы реже брали слово во время матча.

Паузы бы с лихвой компенсировали любой из этих нон-стоп балаболов, озвучивающих банальные вещи, всякую конву и подводящую инфу.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

горит с кс рухаба там какой-то чел может говорить бесконечно не закрывая пасти с нулевой смысловой нагрузкой.

даже когда второй пытается вставить слово этот не закрывается неся свою хуйню уровня маелшторма

Поделиться сообщением

Хз мне как стороннему зрителю, который в КС почти не играет, нравится как комментирует рухаб. Мало слэнга ксеров, в который часто упарывается слтв. В меру юмора, в меру аналитики. Кристал мэй неплох, не ожидал. + включения со стадиона с хитровым и игроками, чего у слтв не помню.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...