KoshkaSobakaQQ #6021 10 июля 2016 мне сегодня понравилось как лысый с мег зарофлилмол она за вп болеет поэтому не хороните их, а он такой "так а м ывсе за бразильцев"проорала коментаторы у них говно, я смотрел бургов, все таки зал решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6022 10 июля 2016 В полку фанатов прибыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6023 10 июля 2016 УЖ КОТОРЫЙ ГОД У МЕНЯ ДОТА ПОД ПОДОШВОЙДОТА ПОД ПОДОШВОЙДОТА ПОД ПОДОШВОЙЯ НЕ ТО ЧТОБ ЧСВ, НО ВСЕ ЖЕ ДОТА ПОД ПОДОШВОЙ PASHKA_STORM, StaRL1ghTPWNZ, Elfron и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6024 10 июля 2016 Там, где рухаба нет - идёт нормальный стримГде рухаба нет - сдох Маел и АдекватГде рухаба нет - Факер снова жрет паштетГде рухаба нет - на лебединых островах Elfron, StaRL1ghTPWNZ, DiMyRG и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6025 10 июля 2016 На самом деле, проблема рухаба это:80% - проблема к кастерами, и в целом проблема с качеством каста (хуевые кастеры, УБЕРХУЕВАЯ "технология", когда двое коментят, а третий водит камерой)20% - проблема аналитики. Это не рассматривая траблы с семейной коррупцией и т.д. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #6026 10 июля 2016 (изменено) Вилат по ходу не в курсах, что Мирон будет в Киеве 23 ноября. Изменено 10 июля 2016 пользователем mmmortal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6027 10 июля 2016 я бы ваще сделал стрим для олдов с соло блондом в аналитике и соло вилатом, в перерыве между играми звонящим в чат к танцующим полуголым девицам.блонд ака первый профессор аналитики ака картавый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #6028 10 июля 2016 (изменено) я бы ваще сделал стрим для олдов с соло блондом в аналитике и соло вилатом, в перерыве между играми звонящим в чат к танцующим полуголым девицам.блонд ака первый профессор аналитики ака картавый хуй я сильно старый если помню как он у каких-то китайцев угадал все 5 пиков подряд и на него молилось пол пддаже видосик где-то был Изменено 10 июля 2016 пользователем xZxDBIIxZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #6029 10 июля 2016 рофлы рофлами, но смайл на слоте кокастера заходит намного лучше чем аналитиквообще в целом любой кастер+аналитик будет намного лучше чем 2 дауна перебивающих друг друга, мне например интересно слушать какие-нибудь интересные факты про команд или игроков между тимфайтами Muse5921 и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6030 10 июля 2016 было бы охуенно если б денди сокастил. мм кайфово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6031 10 июля 2016 было бы охуенно если б денди сокастил. мм кайфово.ойоойойойойоййойойой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAnchar #6032 10 июля 2016 "Выживает сильнейший, но побеждает переводчииик" GufIsDead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #6033 10 июля 2016 Вилат,я вам все доказалда, мой рухаб дерьмо,ведь он срет на васСиетлу моих родственников работкахалявные поездки по миру и зп в долларах есть раунд Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6034 10 июля 2016 (изменено) я бы ваще сделал стрим для олдов с соло блондом в аналитике и соло вилатом, в перерыве между играми звонящим в чат к танцующим полуголым девицам.блонд ака первый профессор аналитики ака картавый хуй я сильно старый если помню как он у каких-то китайцев угадал все 5 пиков подряд и на него молилось пол пддаже видосик где-то был[media=] [/media] это вроде случай где у после первых двух пиков у блонда инет отвалился или трансляция и короче он вслепую вангует три остальных пика Изменено 10 июля 2016 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #6035 10 июля 2016 (изменено) [media=]https://www.youtube.com/watch?v=qUdTuyx6Aq8[/media] Я вот не помню, а на СЛТВ КС когда в последний раз даже по губам матом говорили?Кстати, в комментах под видео тоже немного рухаб поливают говном Изменено 10 июля 2016 пользователем СуперМарива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2001 #6036 10 июля 2016 Мдааа, жалко девчонку конечно. Сук Сеня вообще отбитый стал? Раньше даже его стримы смотрел. А как зовут пацана этого в очках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6037 10 июля 2016 Я вот не помню, а на СЛТВ КС когда в последний раз даже по губам матом говорили?Кстати, в комментах под видео тоже немного рухаб поливают говномЭто не мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #6038 10 июля 2016 Мдааа, жалко девчонку конечно. Сук Сеня вообще отбитый стал? Раньше даже его стримы смотрел. А как зовут пацана этого в очках? Алексей yXo Малецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6039 10 июля 2016 А почему этот мажор по кс кастит уебищный помойный рухаб, а не старладер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #6040 10 июля 2016 А почему этот мажор по кс кастит уебищный помойный рухаб, а не старладер?Не знаю, насколько это достоверная информация, но кто-то из слтв говорил, что это из-за того, что у их директора конфликт с главным в есл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение